ID работы: 12057796

Одинаковые

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дождь. На мосту стояла фигура. Мимо проходили прохожие. И только один человек уже 15 минут смотрел на фигуру. -Ты что там делаешь?- спросил седовласый и начал приближается. -Вас касается?- по мягкому голосу можно было понять что это девушка. -Думаешь самоубийство поможет? -А что нет? -Это твои мотоцикл?- он кивнул в сторону чёрного байка. -А понятно вы коп. -Нет. -Ну мой и что? -Значит ты Учиха. А как зовут? -Меня не зовут я сама прехожу. -Зачем умереть захотела? -Я и не хотела. Просто люблю по мосту гулять. -Я тоже. - парень запрыгнул на мост.- И дождь и вечер день чудесный. -Вы тоже мотоциклист? -Нет. -А зачем маска? -Работа у меня такая я вынужден носить её.А всё-таки как тебе зовут? -Акиро. А вас? -Какаши. То ещё имечко. -Ну да. -девушка посмотрела на часы которые были у неё на руке, спрыгнула с моста и направилась к мотоциклу.- Опаздываю. -Если не секрет то куда? -Вы местный? -Ну наверное больше нет чем да. -Знаете клан Учиха и клан Седжу? -Да что-то слышал. -Этот мост разделяе кланы.- Акиро указала на одну сторону. - Там видете цветочки, птички, девушки в платьях ходят. Это сторона Седжу.- она указала в другую.- А там живут Учихи. Нас назовут демонами. Мост между раям и адом. Теперь понятно? -Да. -Интересно где вы живёте? -Я живу с стороны ада. -А вот как. Ну хотите я вас подвезу? -Не откажусь. Перчатки без пальцев. Чёрный лак на ногтях. Чёрная майка поверх толстовка тоже чёрная. Короткие чёрные волосы. Кеды. И на всём есть герб клана Учиха. Какаши был одет так же только в маске и без герба Учих. -Ну вот и приехали. Вы тут живёте? -Да спасибо. Если будет время заезжай вместе по мосту прогуляемся. -Ладно. Досведание. Рык мотора и пыль всё что осталась на дороге. Какаши открыл дверь и вошол внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.