ID работы: 12056891

Еë номер

Гет
G
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      —Кей, — Томо пришёл в его комнату посреди ночи. Притворив за собой дверь , он остался в кромешной темноте, но привыкшие к ночи глаза Кея видели, как тот идёт, широко открыв глаза и щупая черноту, словно она была материальна.        Кей сел на кровати, спустив ноги, и поймал брата за руку.       — Я здесь.       Томо сел рядом и склонил голову на бок.       — Кей?       — Тебе приснился кошмар, и ты пришел спать ко мне, как в детстве?       Тот ничего не ответил. Тогда Кей сдался и уложил его под одеяло, ближе к стенке, и устроился рядом, поглаживая его по плечу.       — Не бойся, Томо. Я рядом, спи.       Брат потëрся щекой о тёплую подушку и в пол-оборота развернулся, уложив руку поверх его руки.       — Мы ещë увидим Белль?       Теперь настала очередь молчать Кея. И что ответить? Он и сам очень хотел увидеть Белль, но уже не в "U", а так, как тогда, вживую. Ну и идиотом он тогда себя выставил, разревелся на её плече.       — Кей? Увидим?       — Не знаю...        — Почему?        — Спи, Томо. Нужно спать. Мне утром в школу, помнишь? Отец рассердится, если просплю.       Тот послушно отвернулся обратно лицом к стене, поглаживая его руку и, вскоре, уснул. Кей аккуратно переложил его запястье на плечо и потянулся за телефоном. Он всегда лежал рядом, с тех пор, как он стал Драконом, так тем более.       Дракон.       Яростное непобедимое чудовище, завоевавшее столько осуждения, сколько и поддержки.        Взгляд невольно вернулся к Томо.        Поддержки таких как Томо, детей. Дракон был для него героем. Полной противоположностью его в жизни.       Дети любили Дракона, но Белль была не ребëнком. Она оказалась старшеклассницей по имени Судзу.       Старшеклассница!        Кажется, он признался ей в любви. Должно быть, это было совсем глупо. Она не посмеялась над ним, просто обняла. Сначала Томо, а потом его, долго и крепко.        Белль, вернее, Судзу, нужно привыкать называть её так, и в жизни оказалась красивой. Совсем не такой, как в "U", но красивой. Круглое лицо, мягко очерченное тëмными прядками каре, добрые глаза и милые веснушки. Такой он еë увидел.       А каким она увидела его?        Он не был тем уродливым безобразным чудовищем, он был слаб и явно был младше. Влюблённый четырнадцатилетка. Примерно так.        Сейчас уже было трудно поверить, что она в самом деле приехала к ним, каким-то чудом нашла, хотя он и не успел назвать адрес. В свете общих обстоятельств было легко всë списать на сон, но кое-что напоминало Кею о том, что это было не так. Еë номер.        Он погладил выключенный телефон по экрану и аккуратно сполз под одеяло, стараясь не разбудить Томо. Нужно было проверить. Убедиться, что всë взаправду.        Экран приглушенно загорелся, но тëмная тема сонным, притупленным ночью глазам, всë равно казалась слишком яркой. Кей пролистал контакты вниз и нажал на недавно добавленый номер.        "Белль".        Нужно привыкать называть еë Судзу.        Кей ткнул в настройки и стëр имя, чтобы написать правильное.        " Судзу".        Палочка на строке ввода всë ещë подмигивала, ожидая, передумает он или нет, но Кей уверенно тыкнул на экран, чтобы закрепить.        Пошëл вызов.        "Черт! "       Он машинально нажал отбой и отложил телефон подальше. Томо рядом шелохнулся, что-то пробормотав, но не проснулся.        Сердце гулко барабанило о грудную клетку — стремилось выпрыгнуть или спеть. Спеть вместе с ней.       Кей прикрыл глаза и постарался уснуть, отбросив мысли об ошибке куда подальше, но образ всеми любимой Белль, которой оказалась Судзу, не выходил у него из головы которую ночь.        Ровно также сердце отзывалось на еë голос.        "Ла-ла-ла-ла"       Кей не помнил, сколько времени понадобилось на то, чтобы уснуть, но проснулся от тормошений Томо.        — Кей, — звал он, — Кей, будильник.        Кей рассеянно нащупал телефон и уже было мотнул пальцем по экрану, чтобы его отключить, как понял, что это совсем не будильник, и провëл по экрану ровно в противоположную сторону.       Сердце гулко забилось.        — Судзу?       Томо склонил голову и прислушался. Сердце билось так бешено, что в ушах гудело. Весь мир будто разом сжался до его телефона.        — Ты звонил, Кей?        — Э, нет, то есть да. То есть это было случайно. — Он бесил сам себя, не понимая, что несëт. Хотелось одновременно провалиться сквозь землю и того, чтобы этот момент никогда не заканчивался.        — Белль? — Томо прислонил ухо к обратной стороне телефона. — Белль, мы ещë встретимся? Ты нас не бросишь?        Кей нахмурился и поднялся с кровати.        — Томо, что ты..        — Конечно. — Прервала она. — Я же обещала, что не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.