ID работы: 12056720

Во всём есть свои плюсы

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук/ ОЖП

Настройки текста
ВАЖНО! То что я пишу это моя фантазия в которой я представляю себя как главную героиню, поэтому имя везде будет моё. Вы можете читать и представлять, как будто это происходит с вами, приятного чтения) ***** Эххх, слава богу я дома. Мои родители уехали жить на дачу, а я осталась в городе учиться к слову, я заканчиваю 3 курс колледжа, факультет современной хореографии. Мне очень нравиться. Танцы- это мой наркотик, без него не представляю своё существование. Но я не думала что там задают так много домашней работы. Это просто ад. Сейчас я пришла после тренировки которая была сразу после пар. За исключением колледжа я ещё танцую в коллективе с которого планирую выпускаться в этом году. Каждый раз когда я иду куда-то, я включаю музыку, и просто растворяюсь в ней. Я утопаю в этих битах, в самой мелодии и голосе исполнителя. Я всегда весёлая, позитивная, жизнерадостная, добрая и отзывчивая, но только тот кто слушал мой плейлист знает что у меня на душе, а это знает только один человек. -Я дома!- я кричу так что бы меня было слышно во всех углах квартиры. Снимая свою верхнюю одежду и кроссы, оставляю рюкзак в прихожей, направляюсь в ванну. Я все думала о том как мне правильно распределить дела на день что бы все успеть, ведь мне нужно готовиться к сдачи экзамена на диплом в коллективе. Я очень надеюсь что даты сдачи экзаменов колледжа не совпадут с датой сдачи экзамена коллектива. - О чём думаешь?- подкравшись сзади, мужские руки обняли меня со спины, так что я слегка забрызгала зеркало водой. - Ой, ты меня напугал. Вот блин!- Вытерев руки я начала вытирать зеркало. - Как дела на тренировке? Устала? - Немного, что так вкусно пахнет? - Я решил порадовать тебя вкусным ужином. Я удивлено посмотрела на парня, мне было очень приятно от чувства заботы. Как мне этого не хватало раньше. - Гуки ты самый лучший, ты это знал?- я подошла и обняла его вкладывая в эти объятия благодарность. - Конечно знал! - Парень тоже обнял меня за талию, нежно и с любовью- Идём а то сейчас там всё остынет. - Мг. Мы пошли на кухню, я заварила чай и принялась уплетать ужин. - Ммм… Гуки это просто невероятно как вкусно. Спасибо тебе большое! - Спасибо мало, предложи что-то более креативное. Я наклонилось к нему, как он думал что бы поцеловать его, но на самом деле я приблизилась к его уху и прошептала: - Если это так работает, тогда считай что ты задолжал уже на год вперёд. Я отстранилась, мы ухмыльнулись друг друг и молча продолжили трапезничать. После ужина я первой пошла в душ, я настолько сильно устала что даже ничего не сделала по домашке, отложила всё до после завтра, так как завтра я еду выступать. Переодевшись в пижаму, почистив зубы и нанеся ночной крем для лица я пошла ложится в кровать, после меня пошёл Чонгук. Пока он мылся, я думала про то как же мне повезло в такой сложный момент не быть одной. Благодаря ему у меня лучше настроение, больше хочется делать, и легче от присутствия любимого человека рядом. Я даже заплакала от усталости и от счастья находится рядом с нужным и близким человеком. - Ириша, ты что плачешь? Я лежала спиной к Чонгуку, не хотела что бы он подумал что я слабая. - Нет.- Я начала быстро вытирать мокрые следы от слёз на щеках. Он лёг рядом под одеяло и обнял меня. - Лисёнок, ну ты чего? Я Что-то не так сделал или обидел тебя? Или кто-то тебя обидел? Я ничего не сказав просто повернулась к нему лицом и уткнулась ему в грудь. Я придумала его к себе как самое дорогое что у меня было. Я уже не плакала, а просто наслаждалась присутствием любимого рядом. - Спасибо что ты у меня есть. Мне так тяжело. Я так устала. Я не представляю как бы проходила бы через всё это сама. Ты мой спасательный круг. - Эй ну Иришка, ты чего? Все будет хорошо, так ведь. Я рядом, не волнуйся у тебя всё получится. Тебе ведь завтра на сцену, а ты тут раскисла. Не нужно плакать, если хочешь мы на выходных сходим куда-нибудь? Или просто пойдём погуляем. Бедняжка ты моя. Навалили на тебя столько всего, ничего я тебе помогу, главное знай я всегда рядом, да?- Чонгук чуть отстранил меня, взял мое лицо в свои ладони и сперва поцеловал в правую щеку, потом в левую, потом в носик, в лобик и на последок в губы. Этот поцелуй не был долгим, но через него он показывал что я не одна. Поцелуй был нежным и заботливым как и сам Чонгук. - Спасибо что ты есть у меня. - Я люблю тебя Лисёнок, и ни за что не оставлю самой. - Я тебя тоже люблю Кролик. - Так снова со своим Кроликом, а ну бегом спать, давай. Завтра сложный день. - Хахаха, ты такой смешной, мне хочется смеяться и смеяться. - Смеяться?! Фух ну слава богу хоть не плакать! - Хахахах. Спокойной ночи Гуки! - Сладких снов Лисёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.