ID работы: 12056376

Разве, можно не любить ?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно это и не в первый раз Чун Юнь дышал так громко, но сейчас это дыхание стало распространять тепло по всему телу. Обычно от этого ему плохо или не приятно, но это чувство казалось таким приятным и волнительным. Каждый глоток воздуха буд-то наполнял внутрености теплом и не давал замёрзнуть в пещере от дождя. -Син Цю... -тихо шептал он одиноко в пещере. Давая порыву мыслей про любимого человека согревать в этот холодный и возможно не последний день. Глаза начали закрываться и становиться тяжело находиться в сознании. Тихий ветер шептал, на ухо что пора вставать. Приподнявшись голубоглазый направился к себе домой еле державшись на ногах. Иногда посещали мысли что можно просто остаться здесь, но сразу за ними же следовали потоки желания увидеть хоть ещё разок своего на это время друга. Под вечер по приходу в Ли Юэ он почувствовал облегчение и безопасность. Прийдя домой, он замыслился. -Даже просто мысли о нём натолкнули меня пересилить любую боль... -Сидя на простыни он старается перевести дух что бы сделать последний рывок в сторону кухни и обработать раны после стычки с крио магами бездны. Еле сдерживая слезы на глазах, он наконец смог сделать это . Только он прикоснулся к кровати, упал на нее безсознания. Сколько дней прошло не понятно, при самочувствии с которым можно жить, он вышел на улицу и сел на ближайший заборчик. Мысли были смешаные, он корил сначала себя за не внимательность и опромеченость. Но так же эти мысли перебивали чувства. Этот поход дал понять юнцу что он чувствует до друга. -Приветик ! Скрикнул знакомый голос сзади и крепко обнял со спины. -В тот же момент был слышен тихий крик от боли. Паймон сразу поняла, что не надо было ей следовать емоциям. -Прости Чун Юнь! -Крикнула Паймон, в надежде услышать хоть слово. Была тишина и тут же подошёл Путешественик в руках держа новое поручение. -Чун Юнь ? Привет! -И снова в ответ тишина и только ветер даёт признаки жизни. Чун Юнь обернулся, крепко держась за забор и тихо помахал рукой . -Путешественик зрительным взглядом показывает Паймон Ужасное состояние их друга. -Чун, что случилось? Мы можем тебе помочь ? - И в ответ тот, только помахал головой что означало нет. И еле привстав он похрамал домой произнеся в ответ, что потом навестит их и извиняясь. Путешественику с Паймон стало не по себе из за состояния их друга, но они знали что им лучше не устанавливать контакт с Чунем в такое время. Паймон по дороге в чайник рассуждала в голос что с ним могло произойти и по пути с Итером столкнулись с Син Цю. Тот нёс огромную стопку книг и не заметил их, а они просто заговорились. -Ух, ты в порядке Син Цю ? -Да, простите не заметил. -Взгляд Паймон пронизывал Син Цю буд-то хотел что то сказать. -Что то не так ? Путешественик посмотрел на Паймон и кивнул. -Ты свободен ? -Сейчас нет, но завтра освобожусь. Что-то случилось? -Они решили рассказать о состояни Чун Юня и предложили ему наведать его .Они просто ушли, но неизвестно что произошло в голове у того парня. Он быстрыми шагами пришёл домой и оставив книги у себя в комнате вылез через окно. Пройдясь по Ли Юэ он заметил открытое окно у его друга и решил зайти в гости через него.Сидя на подоконнике он заметил 3 цветка цинсинь. Стоявшие в вазе на столе. Вступив на пол, нахлынули воспоминания как Юнь любил ночью наведовать Син Цю и при каждом приходе оставляя эти цветы. -Дурашка.. Где же ты так ? Если так подумать, то это впервые когда я ночью к нему пришел, а не он ко мне... -Приблизившись к кровати он заметил как с под кофты торчат бинты, плохо перемотаные. Син Цю решил переделать и перетянуть. Пытаясь разбудить своего друга, он осознал что лучше это сделать когда на утро он проснется. Притянувши стуло с кухни он сел рядом и начал наблюдать за ним. Мысли его начали беспокоить из за их не правильных тверждений. Из за них слишком стыдно было бы взглянуть на проснувшигося Юня. Но сейчас он все таки спит. Прикоснувшись до товарища он думал что почувствует холод как это обычно было. Но в этот раз его тело горело и весь он был горячий и обесиленый. -Простуда в добавок ? Тебе нельзя болеть. Сам говорил же .. -Уложив свою голову на грудку, можно было услышать как его сердце сильно хлепещет. -Дурашка.. как же мне сейчас хочется услышать тебя. Ты говорил что просто пойдёшь тренироваться с Шень Хе.. Зачем врать ?Куда ты уже влез? И в чем суть этого была. -Одни лишь мысли могли уже устроить у юнца в голове безумие, не говоря уже про сердце. -Син Цю.. -Хрипко прозвучал голос спящего. Повторяя это имя пока рядом находищийся Цю не ответил, что бы тот спал. -Люблю тебя.. люблю! -произносились фразы по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.