Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12056358

Не экскурсия, а монополия!

Джен
G
Завершён
618
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 10 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть первая и неповторимая

Настройки текста
- Да! Теперь это мой квартал! - весело воскликнула Романофф, глядя на кубики. Они уже в который раз выдавали нужную комбинацию. - Да ты читер! - Клинт был явно этим недоволен. - Ничего не знаю, отдавай мою десятку!.. Вот уже несколько минут мстители пытались ждать экскурсию Питера Паркера. Ну, а так как у них это плохо получалось, и папочка Старк забрал телефончики, то герои решились сыграть в интересную на их взгляд игру - Монополию. Через пол часа, почти разобравшись в правилах, Наташа, Клинт, и ещё пару не таких ярых игроков начали свое путешествие. В это время Тони Старк отчаянно пытался выследить своего Паучка, что в общем у него получалось не важно, но вскоре пошёл пить кофе. Через несколько минут, когда Клинт уже попал несколько раз в тюрьму, добрая Нат решила ему благополучно помочь, заплатив за него штраф. - Да я просто твоя шугар мамочка, Бартон. - Не боись, сейчас я это исправлю! Монополия шла полным ходом... ***** В это время ничего не подозревающий Питер Паркер ехал в автобусе на экскурсию в Старк Индастриз. И ничего не значит, что он бывает там каждые сутки. Но вскоре даже он будет удивлён. Конечно, играющих в Монополию мстителей не часто увидишь. И этим людям мы доверяем спасать землю... Но сейчас Питер был спокоен. Он уже решил, что не будет ничего пытаться скрыть, кроме тайны рецепта кофе мистера Старка. Это шло ему на пользу, и то, и другое. Так что уже скоро их группе выдали бейджики, не забыв обделить Питера. Впрочем, он был не против. И вот уже экскурсия шла полным ходом, заинтересованные лица глядели с экспоната на экспонат, пока не замечая, как на них летит, в прямом смысле этого слова Соколиный глаз. Без лука, но всё же. Вслед за ним уже неслась разъеренная Вдова. - Бартон! Верни дома! - Наташа отчаянно пыталась догнать свою жертву. - Что взял, то моё! - жертва активно сопротивлялась, забегая за экскурсантов. - Я на тебя в суд подам! - В какой? В этот что ли? - Клинт покрутил в руке нагло выкратый "Суд". - Да я на тебя такую заяву напишу! Пройдёт как берёзки в России! - Ах как берёзы в России шумят... * - Ага, шумят, шумят. Иди-ка сюда, крыса! - Я не крыса, а гордая мышь! И ты мне напомнила песню: "Монополия, монополия! Сто пятнадцать долларов в час... Монополия, монополия, Кто-то вырос, а кто-то угас..." - Ага, ага, вот-т! - Наташа наконец смогла ухватить Клинта за капюшон. - Нет! Спасите! Помогите! - Кх-кх... Произошло самое неловкое молчание из всех. Герои все же додумались посмотреть по сторонам... А по ним находились бедные ученики Митунданской школы, случайно принявшие участия в этом балагане. Первой очнулась Нат. - Питер, да у нас гости?.. - Ну вроде... А пока все замерли в ожидании чуда, Клинт быстренько выбрался из своего захвата и поскакал в сторону лифта, напоследок запевая. -Монополия, монополия! Сто пятнадцать долларов в час... - Монополия, Монополия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.