ID работы: 12055008

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нравишься, знаю

Настройки текста
На утро лололошка проснулся в объятьях междумиреца. Лололошка начал вставать с кровати и разбудил междумиреца. -мм доброе утро лололошка. - сказал междумирец потерев глаза. -доброе, я сегодня к папе хотел наведаться - сказал лололошка поварачивась к междумирецу. -к арниру? Хм я с тобой. -ну у тебя особо выбора та и не было. Я туда точку телепортации не поставил. - потеря затылок сказал лололошка. Через 10 минут они оказались дома. -ооо лололошка - сказал арнир и налетел с объятьями на лололошку. -о привет пиздюк. - вышел из угла сан. (я его буду называть сан так как это проще запомнить.) -ты по делу или просто так? - поинтересовался арнир отходя от лололошки. -я бы хотел поговорить. - сказал лололошка идя в гостиную. -ну пошли. - согласился арнир и пошёл за лололошкой. Оставив междумиреца и сана на едине. -о чём он поговорить интересно хотел? Тем временем у лололошки и арнира. -так о чём ты хотел поговорить? - садясь на диван спросил арнир. -я влюбился при чём давно, но не знаю как признаться.. - начал говорить лололошка. -оо кто эта красавица или он? - подмигнул на последнем слове с издёвкой спросил арнир. -это он,его зовут междумирец..-этими словами он поверг арнира в шок. -в него?! Мне теперь сан должен онигири. -как мне ему признаться? -ну подойди сейчас и скажи что любишь его. -я так не могу... -можешь! - настаивал на своём арнир. -ладно - согласился лололошка. -ну вот так бы и сразу. - после этих слов они пошли к парням. Из гостиной вышли арнир и лололошка. -междумирец мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -ну допустим хорошо. -на едине. - пока они говорили сана на шкирку потащил в гостиную арнир. -ну мы одни говори. -ты мне.. - не успел договорить лололошка как его перебил междумирец. -нравишься, знаю - с ухмылкой сказал междумирец. -но от куда...?-лололошка стоял и чуть не плакал. Так как боялся что это не взаимно. -не боись это взаимно. - когда это сказал междумирец, он посмотрел на лололошку и увидел что он плачет. -ну ты чего? - обнял междумирец мироходца. Вдруг в комнату ворвался арнир. -это взаимно я слышал! - радостно сказал арнир. -пошлите бухать. - сказал сан подходя к арниру. После этого они хорошо провели время. Пили веселились и тд. В хлам напился только сан. Аринир ели как увёл того спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.