ID работы: 12054887

Контактный спорт

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Баскетбол, конечно, контактный спорт, но не настолько. Так что, когда они в очередной раз сталкиваются нос к носу, Деклан уже не уверен, кто из них делает это нарочно. Они замирают, точно приклеенные, и Мейсон самыми кончиками пальцев внаглую выбивает у него из рук мяч, не отводя глаз от его лица. — Сдаешься? — Дыхание у него сбито к чертям. В пустом холле звук прыгающего по полу где-то за спиной мяча кажется Деклану оглушительно громким, но еще громче колотится сердце в груди, когда Мейс теми же кончиками пальцев вдруг касается его груди, ведет вниз, прижимает горячую ладонь к животу. Он еле удерживается от того, чтобы не схватить Маунта обеими руками и подтащить к себе. Внизу живота от бесконечных, распаляющих прикосновений, от близости, от азарта уже давно приятно тянет желанием, член оттягивает трусы, а пульс отдается сладким эхом где-то в солнечном сплетении. И желание вмазаться поцелуем в улыбающийся рот с форой побеждает желание загнать долбаный мяч в долбаную корзину. Хочется до одури: притереться, обнять, заласкать. Судя по раскрасневшемуся лицу напротив – хочется не ему одному. У Мейсона глаза как два фонаря: распахнутые, дурные, зрачок разъехался во всю радужку. Кончик его языка танцует в уголке приоткрытого рта, так и притягивая к себе взгляд. Но если Деклан все-таки поддастся и поцелует его, он наверняка расценит это как личную победу. Ну либо по закону подлости в зал зайдет вездесущий фотограф или кто-то вроде Мингза с Коуди, и тогда подъёбок не оберешься. Поэтому он тянется и мягко поддевает пальцами чужой подбородок, скользит ладонью под скулу, замечая, как послушно и жадно тянется к нему Маунт, как вздрагивают его темные ресницы… Только чтобы в следующий момент качнуться назад, разрывая пространство между ними. — Черта-с два! — выдыхает он, вытирая взмокшие, дрожащие ладони о шорты, и подбирает укатившийся мяч. Не глядя перебрасывает его Маунту и только тогда поднимает взгляд. — Твоя очередь. Давай закончим это. Не отрывающий от него блестящих глаз Мейсон с легкостью ловит мяч одной рукой. С силой сжимает его между ладоней, прикусывая нижнюю губу. А потом расплывается в широкой улыбке, шальной и вызывающей. — И победитель получает всё? — Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.