ID работы: 12054869

Станет явным тайное

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

03

Настройки текста
Примечания:
- Не уловил, – удивленно сказал Влад, а я быстро шарахнулась от Гриши, парень в свою очередь отпустил мою руку, которая перехватила все внимание Влада на себя. –Блять...- Теперь уже Влад держал мою руку и рассматривал новые раны. –Ты же обещала, –тихо сказал парень, подняв свой взгляд на меня. - Мне нечего сказать... Ты уехал и я... не справилась, –я опустила глаза. Я не хотела плакать или давить на жалость. Не хотела чтобы Влад чувствовал себя виноватым и утешал меня. Мне было стыдно. Я виновата, прости, я виновата, –Влад молча обнял меня. За пределами комнаты послышались восторженные голоса остальных ребят. - Оставим это между нами, – я отстранилась от Влада. –Не хочу чтоб кто-то ещё знал, – мои глаза бегали с одного парня на другого, а когда они оба кивнули, я облегченно упала на диван. Через секунду в гримерку со смехом ввалились парни. -  Что? Куда мы сейчас?, –спросил Влад - На трап, – подмигнул Лёша, снимая с себя мокрую футболку. –кстати, – Лера посмотрела на парня. –Может вопрос будет нетактичным, но здесь все свои. Тот вопрос на сцене, это правда? - Нет, –легко ответил Влад, увидев что я опешила. –Мы тогда хорошо общались и Кая действительно ушла с театра из-за учебы. - Да и тем более, мне нужно было образование, а не вся та беготня со съемки на съемку, –подключилась я. - Отойдём?, – тихо спросил Артём, подойдя ко мне. Я встала с дивана, и мы покинули комнату. –Покажи руки! – резко остановившись, сказал блондин. - Тём, я все тебе расскажу, –я тяжело вздохнула. - Я не собиралась скрывать от тебя. - Руки не покажешь?–я отрицательно махнула головой, но. – То, что вы с Владом сейчас сказали не правда? - Частично.  Я бросила кино индустрию по большей части из-за учебы, но и слова того парня были правдой, –я смотрела в пол. Не знаю почему, но взгляд просто не поднимался на Артёма. - Ты можешь довериться мне, –блондин взял мою руку в свою, а свободной рукой аккуратно приподнял мой подбородок так, чтобы мой взгляд был нацелен на него. –Ты стала очень близкой для меня за столь короткий срок, – тихо шептал парень. Его слова так согрели меня... кажется, именно Артём сможет спасти оставшихся бабочек в животе и мое доверие к людям - И ты тоже для меня, –я слегка улыбнулась, а парень потянулся ко мне за поцелуем. Но… что-то останавливало меня. Чувство, будто кто-то смотрит на меня и мысленно запрещает мне делать это, а я слушаюсь. –Слишком рано, –шепнула я прямо в губы блондина. Парень утвердительно кивнул и крепко обнял меня. Его объятиями можно заменить куртку даже в самый морозный день… - Вы едете?–послышался знакомый голос сзади. Это был Гриша и, мне кажется, именно он и его взгляд отстранили меня от губ Артёма, но… почему? - Поедешь?, –тихо переспросил у меня Артём - Почему нет, –пожала я плечами, после чего положительно ответила Грише. - Ребят, сейчас первое такси приедет, кто на нем?, –оторвавшись от телефона, спросил Ваня. - Давайте мы с Каей, – протянул Влад, осматривая всех. – и Артёмом. - Я тоже еду, –кинул Гриша подняв взгляд на парней. - Окей, мы следом, –сказал Ваня, указывая нас на такси. –Вон ваше. Гриша открыл переднюю дверь машины и кивнул, мол «садись сюда», но я лишь пихнула туда Влада. Да, как же классно было бы насладиться московскими видами из окна, но два парня, между которыми я сидела не давали мне сделать этого. Они абсолютно разные, и у нас с ними абсолютно разные отношения, но что-то все же связывает их. Не могу понять что… Приехав в дом, я решила помочь парням с подготовкой и занялась нарезками. Все занимались своими делами, поэтому я не стала никого звать помогать, но помощь пришла сама. - Помочь?, –на кухню зашёл Артём - Да, –я улыбнулась.–Вот, вот это, колечками, — я протянула парню все, что нужно. - Давно тут стоишь?, –прервал тишину Тёма. –Не знаю. Ну, как мы приехали, минут десять. Или не десять...–мои размышления прервала резкая боль. Я пикнула зажав рукой только, что порезанный палец - Кая!, –Артём бросил нож и подбежал ко мне. –как так…парень убрал мою руку, осматривая рану. - что смотришь-то? Кровь остановить надо, — я посмеялась, несмотря на боль. Соль, которую мы сыпали на овощи ещё и попала на место пореза, поэтому боль была раза в два сильнее обычной - Аптечка где-то здесь была, –Артём судорожно открывал все возможные ящики. - Тём, — я положила здоровую руку на плечо парня. –Это всего лишь порез пальца, не стоит так переживать. Аптечка обычно в ванной,- я улыбнулась, а Артём, кивнувши ушёл на поиски аптечки. Услышав, что парню позвонили и он отвлёкся я сама ушла в ванную. Долго искать аптечку не пришлось, она лежала на одной из полочек шкафа. Промыв ранку водой, я полила ее перекисью, останавливая кровь, а после нашла бинт и начала заматывать это дело - Что-то случилось?, –послышался голос сзади. - Просто порезалась, – повернувшись, я увидела Гришу. Пока я продолжала перематывать палец, парень подошёл ближе и молчаливо наблюдал. - Болит?, –когда я наконец закончила, спросил Гриша. - немного, –я пожала плечами. -А я думал, что по сравнению с остальными порезами это ничего не значит, – от этих слов мне стало как-то... обидно что-ли... он даже не знает, о чем говорит. - Что?, –переспросила я, хотя четко слышала. - Зачем ты резалась?, – все равно же боль осталась. - Ты говорил, что я напоминаю тебе тебя, но, получается, ты наврал, ведь даже не знаешь что такое боль. К моим глазам начали подступать слёзы. - Я то знаю, а вот ты кажется нет. Только не надо, не плачь, не доводи себя до такого состояния, а то опять резаться пойдёшь, –громкая пощечина от меня Грише, после чего я покидаю ванную. По звукам, гости уже начали собираться поэтому я, быстро дорезав оставшиеся закуски, захватила бутылку шампанского и ушла на какой-то балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.