ID работы: 12054844

Глаза твои.

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Глаза твои.  Рвандо никогда никому не скажет о своей неприязни, или даже боязни напрямую смотреть кому-то в глаза. Он считал это глупым, всячески пытаясь пересилить себя смотря в глаза своих врагов. Никто никогда не увидит, как дрожат его руки после этого, как подкашиваются ноги, как он истерически держится за свою грудь. После выполненного задания он всегда скрывался в укромные места, будь то лес или ещё что-то. Но точно ли этот никто никогда не видел этих приступов ?) Рвандо думал что да. Но это не так. Шумный день, наставший после того, как ничего не знавший Иван, увидел то, что не должен был. Половину сегодняшней ночи блондин провел в раздумьях, о том что увидел. Старший знал что завтра наконец выходной. Свободный день. Без миссий. Абсолютно. Это его радовало. Но этому точно не обрадуется Рвандо. Если Иван верно понял этого человека, то без убийств ему - как без жизни.  Утро следующего дня. Иван понятное дело не выспался. Черноволосый уже не спал, а сидел на своей кровати, с недовольным лицом. Оно и понятно почему. Хихикнув, Иван хотел заговорить с Рвандо насчёт того что он увидел вчера. Но Рвандо опередил его, начав разговор просьбой. Это была обычная просьба. — Иван, встань. — Ванечка хотел сдерзить нашему хладнокровному королю, которому по всей видимости было скучно. Но что-то в глубине души подсказало выполнить ему это действие. Ваня встал по среди комнаты, ибо, обладатель зелёных глаз не сказал куда именно встать. После чего, Рвандо тоже встал. Он грозно направился к блондину, после чего вмазал ему кулаком по животу. Тот же ударился о прикроватную тумбу. Сразу же завопив, мол, больно и все такое. Со лба потекла кровь, помощь тумба. Мерзкая холодная кровь текла по прекрасному лицу Ивана, он все вопил вопросами за что и почему. Рвандо тихо посмеялся, после подошёл к парню, который сидел облокачиваясь на тумбу, присев на корточки, Рвандо перекрыл тому глаза одной ладонью, второй надавил на подбородок, что бы рот старшего чуть приоткрылся. После жестоко впился тому в губы, просачиваясь в рот недоумевающего Ивана словно змея, изучая каждый уголок его рта. Ванечка же в ступоре, не понимает что делать. Но вдруг в его голову пришла мысль убрать руку Рвандо с глаз Ивана. На эту попытку, шатен сильнее впился в губы своего оппонента, после схватил его руку, своей рукой, которую отсоединил от подбородка этого недоумка. Блондин сразу понял, что это были слишком рискованные действия и казалось будто Рвандо сейчас ему руку сломает. Побоясь, Иван расслабил руку. Шатен сидел бы до смерти исследуя рот опоннента напротив, но инстинкты самосохранения не позволяют. Поэтому, шатену пришлось отстраниться чуть покашливая набирая в лёгкие воздуха. Отпустив руку с глаз Ивана, парень обратно направился на свою кровать. Старший был красный словно помидор, а вот посмотрев на младшего, он ошеломил. На нем даже признаков смущения не было. Через неопределенное количество минут, Ваня пришел в себя от всей ситуации и начал разговор. — слушай, Рвандо. Прости конечно, но я вчера кое-что видел. Что это было ? Ты часто дышал, у тебя ноги подкошенные были, сам ты за грудь держался.. Еще вроде руки дрожали. — тут Рвандо пришел в ярость и не понимание. Вроде следил что никого не было. Встав с кровати, парень подошёл к Ване и отведя взгляд, вмазал ему по лицу, после пнул того. Скрыв лицо за челкой, парень вновь сел на свою кровать. Ваня знал, что ему вмажут, за то он теперь знал слабое место Рвандо, на которое мог надавить. Допустим сейчас, за то что этот зеленоглазый побил Ваню. С трудом встав, обладатель прекрасных, фиолетовых глаз, схватил Рвандо за локоть и прижал того к стене. Взяв того за подбородок, он все же заставил зеленоглазого посмотреть в очи Ивана. Рвандо и впрямь происходил этого недоумка по силе, поэтому быстро вырубил того. После чего, быстро забежав в туалет, закрыл за собой дверь. После скатился по ней же. Его охватила неимоверная тревога и паника. Но эти глаза, такие, красивые и пугающие. Но сам напарник не пугал Рвандо ни капли. Наоборот, даже нравился ему чем то, что он не готов признать на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.