ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Не каждый скелет способен изменится до неузнаваемости. У каждого психопата за спиной обязательно стоит причина такого поведения и невротического состояния. Повторять из раза в раз то, ради чего был создан. Даст после ухода Найтмера вернулся в свой мир. Всё такой же одинокий. За его спиной щебетала галлюцинация Папса, шепча на ухо всякие злостные вещи. Киллер продолжил жить в доме, где раньше банда собиралась вместе. Хоррора же чуть ли не силой затащили в его родной мир. Бед гайс распались. Каждый пошёл по своему пути не жалея о днях, проведенных с боссом. Найтмер же немного осваивался в Дримтейле. Начинал осторожно контактировать с людьми. Получалось не особо хорошо, ведь многие до сих пор его боялись и презирали. Поддержка брата оказалась весьма кстати. В обществе Дрима он чувствовал себя намного спокойнее. Отношения Найтмера и Кросса перешли на новый уровень. Они подкладывали друг друга и кидали в ответ саркастичные шутейки. Привыкнуть было сложно, особенно после всего пережитого. Мультивселенная наконец-то избавилась от негатива. Правда пришлось сделать перезапуск. Но это меньшее из тех проблем которые были до этого. Эррор как и обещал устроил Паперу прогулку по вселенным. В глазах подростка очень часто проскакивало удивление, которое смешивалось с долей восторга и счастья. Их отношения после этого потеплели. Папер не спешил рассказывать о себе и о своем прошлом. Уж слишком долго он рос в одиночестве, да и не нужна была ему новая компания. Эррор лишь выполнял свой уговор, и никаких чувств к чернильце не испытывал. После прогулки они нареклись встретиться ещё раз, чтобы детальнее изучить Оутертейл. Инк и Эррор всё так же проживали в доме, наполняя его порой теплотой и уютными семейными вечерами. Через какое-то время Папер стал заглядывать к ним на чай и все больше узнавал в них «родителей», хоть и верилось с трудом. Его дни наполнились смыслом и яркими эмоциями. Саенс всё так же продолжал трудится в лаборатории и вскоре создал для Инка и Эррора недостающий кусочек души. Его нельзя было назвать сосудом или имитацией. Это было преобразование магии, которая скапливалась из всех миров в отдельной машине ученого. Заполнив пустоту обоих душ, скелеты продолжали охранять мультивселенную. Эррор иногда срывался в гневе и приходил что-то рушить, но уже знакомый и родной голос успокаивал его. А после они вместе занимались восстановлением… и не только им. Голубичка заметно подрос за это время и уже мог помогать королевской страже в поиске и поимке преступников и обычных хулиганов. Его брат уже смирился с этим и тоже всячески поддерживал маленького скелетика. Всё закончилось благополучно. Угроз не было, никто не пытался что-то или кого-то убить. Инк и Дрим продолжали вести патруль за многими мирами, которые пережили тяжелейший перезапуск. — Я желал чего-то большего…и я это получил. — высказался Эррор, лежа на диване с баночкой пива в руках. Белые кости окутали шею разрушителя и наклонили голову. Сладкий поцелуй. Последний в этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.