ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь к истине

Настройки текста

*Они стояли вдвоём на высокой горе, глядя вниз на бесчисленные смерти и разрушения. Мультивселенная стёрта, остался последний шанс на спасение. И выбор стоит за одним скелетом.

Художник подошёл к обрыву и сел, свесив ноги в пустоту. Не было ни неба, ни травы, ни пыли. Рядом лишь два когда-то враждующих скелета.

— И каков твой ответ? — спросил незнакомец Сердце забилось чаще. Хотелось кричать и выть от боли. Слишком много происшествий за последнюю неделю. Я лишь хотел мира — *пронеслось у первого в голове* — а получил лишь боль. — я никогда бы не сделал этого. Но сейчас я должен — сказал Инк и выпил Красной краски. Сосуд лопнул* — ААААААААА — *С криком проснулся художник* Воздух стал тяжёлым, дышать было нечем. Мир начал темнеть перед глазами. — Эй, ты чего кричишь? — ели различимый голос послышался средь пелену. — Инк? Не смешно, вставай давай. — *разрушитель стал немного трясти художника за плечи* Комната стала преобретать краски. Пелена ушла, Инк увидел Эррора и испуганно отстранился. — плохой сон, да? — *поинтересовался разрушитель* — Да, ужасный просто. Я полежу ещё в постели. Голова раскалывается. — А как же пост? Ты не пойдёшь в сферу? — Пока нет. Разрушитель вышел из комнаты и дал Инку побыть одному. Сам же скелет ушëл, оставив записку на столике в гостиной.

***

Инк нашёл в себе силы встать с кровати только к полудню. Солнце своими лучами намекало, что пора приступать к делам.

Выпив кофе, он сразу переместился в сферу.

Его встретила уже родная атмосфера. Здесь он почти успокоился, хоть и некая тревожность ещё осталось. Инк лёг на спину, закинул ногу на ногу и повис в пространстве, наблюдая за другими мирами.

Он задумался о сне. Что он мог значить? А может и ничего. С одной стороны когда сниться что-то плохое, особенно связанное с твоей жизнью, становиться страшно. Вдруг это произойдёт на самом деле? Но с другой стороны, сны не отражают реальный мир, а лишь отчасти связанны с ним.

Инк уснул. Эта ночь для него была слишком тяжёлой. Он даже задумался о том, чтобы разорвать душу. Эмоции поглощают его. Раньше он выполнял свою работу и не останавливался на пути, а теперь его тело не слушается. Из-за этого хранитель не мог нормально сосредоточиться на своих делах. Мысли стали для него огромной ношей, которую он не в силах нести сам.

***

Хранитель проснулся от ужасной боли в груди. Кости ломило, казалось, грудная клетка разломается от такого натиска эмоций. От него исходил чёрный свет, который распрастронялся в разные стороны, задевая главные корни вселенных. Это никак не повлияло на их жизнь, но коды изменились. Для жителей это было не заметно. Где-то не хватало листьев у деревьев, у кого-то завяли цветы на подоконнике. Это мелочи, как показалось сначало.

Инк не мог остановиться, боль не утихала. Он кричал, бил руками воздух и глубоко дышал. Чернота расходилась сильнее, обволакивая окружающее пространство.

— Инк, нет! — * послышался голос за спиной*

Но хранитель не слышал. Он не понимал, что происходит вокруг. Из глазниц лились слезы, кости начали странно хрустеть. Окружающая обстановка стала невыносимой. Инк засунул руку в грудную клетку и вытащил душу. Его кисть тут же треснула в нескольких местах. Новое чувство нахлынуло и окутало с головой. Он держался за руку и истерически кричал:

— Я всего лишь хочу мира! Хочу… счастья! Я хочу любить не задумываясь ни о чем!

Он осмотрелся вокруг, не прекращая орать. И тут он увидел, к чему привёл такой переизбыток чувств.

Пацифисткие миры начали окутываться страхом. Над городами нависла субстанция из негативных эмоций. Люди настроенные на мирную жизнь стали убивать невинных монстров. Мультивселенная пришла к хаосу.

— НЕТ! Я НЕ ХОТЕЛ — * кричал он истерически*

Хранитель пытался успокоится. Дрим, раньше кричавший Инку, задыхался от такого количество негатива.

И тут, Инк почувствовал чьë-то присутсвие. Появилось чувство надежды. Перед глазами он увидел знакомое лицо, которое мелькало каждое утро у него дома. Тьма окутывала и чёрного скелета, оставляя трещины на костях и глубокие зазоры на черепе. Эррор не сдавался. Сквозь боль он подходил всё ближе. Резко поднялся сильный ветер из чёрных крупинок эмоций, который с сильным звуком разрывал пространство вокруг.

И вот руки дотянулись до хранителя. По костям пошли глюки, одежда была порвана. Грудная клетка издала не приятный хруст. Разрушитель упал на колени перед своим возлюбленным. Инк увидел мягкую улыбку, за которой стоит большое количество боли. Его начало отпускать, он понял, что даже в такой ситуации у него есть скелет, который несмотря на свои проблемы всегда будет стремиться помочь.

— Оши, не нужно! — *кричал Инк* — Я не хочу, чтобы тебе было больно! Уходи! — Нет Эррор обнял хранителя. В один момент все чувства ушли, чернота рассеялась и окружение снова преобрело свои краски. Инк упал в обморок находясь на руках у любимого. Душа вернулась в грудную клетку. — что за черт! — * крикнул эррор* — Дрим ты… ОХ БЛЯТЬ

Скелет, состоявший из позитивных эмоций, был покрыт чёрными крапинками. Его череп разломлен, а на костях появился чёрный налёт.

Эррор несмотря на острую боль смог открыть портал и закинуть Инка на диван. Чтобы забрать с собой дрима, ему пришлось ползти до его тела. Нити он использовать не мог из-за травм. Кусочки черепа валялись вокруг тела. Одежда рассыпалась в руках.

— вот дерьмо. — *высказался эррор и аккуратным движением закинул его в портал*

Только после этого сам прыгнул и без сил упал на пол.

Сфера опустела. Лишь в самом Дальнем углу пространства послышался голос:

— А он сильнее чем я думал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.