ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста

- Эррор! Нет, не смей умирать! Слышишь меня! - *истерически кричал Инк*

Хранитель подхватил на руки возлюбленного и мигом переместился в Sciencetale. Времени на объяснение не было. Он умолял помочь и обещал рассказать, что произошло.

Санс и Гастер повезли его в операционную. Напряжение нарастало. Случай экстренный.

Инк судорожно стучал пальцами по коленкам. В голове мелькало: *я сделаю всё, чтобы он был жив*. Если они не смогут, не сможет уже никто. Время длилось очень медленно. Казалось это никогда не закончиться. Врачи носились по больнице. Множество из них даже не знали кого лечат. О славе Эррора знал лишь Санс. Разрушитель не нападал на эту вселенную, поэтому монстры не интересовались проблемами внешнего мира.

- Инк, бегом, ты нам нужен - *прокричал Санс, выбежав из операционной* - быстрее, за мной!

Хранитель не понимал, что происходит. Выбора у него не было. Зашли они в один из кабинетов предназначенных для сбора биологических жидкостей.

- Раздевайся и ложись, нам нужна магия твоей души. - Что?! А это не опасно? -*сказал Инк с дрожью в голосе* - Успокойся, нет не опасно. Правда болезненно. Чтобы спасти этого засранца, нам нужен образец оболочки для его души. Если не получится, он умрет. Я вообще не понимаю, каким боком он еще не стал пылью. - РЕЖЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ХРЕНЬ! - Дыши ровно. Я начинаю. Санс взял со стола небольшой шприц и ввёл его во внешнюю оболочку сосуда для души. - Ауч, и правда неприятно - *сжав губы, сказал хранитель* - Терпи, ещё немного. Потом всё объясню. Процедура закончилась достаточно быстро. Инк сидел на кушетке в полном шоке. *Хоть бы получилось*

***

С забора жидкости прошёл час. Врачи еще возились в операционной. Ожидание утомляло. Каждая минута казалась смертельной. Эти белые стены угнетали. Запах химии уже въелся в одежду. Терпение кончалось, Инк вот вот разобьёт что-нибудь.

Вышел Санс с облегченным видом. Они боролись за жизнь Эррора около 2 часов в сумме.

- Всё в порядке. Он будет жить. Пойдем поговорим, у меня слишком много вопросов к тебе.

Как камень с души. Это всё, что хотел услышать Инк.

Они зашли в столовую. Таких огромных мест для еды ещё никто не видел. Ну, даже не удивительно. Лаборатория была просто огромной, и персонала достаточно много. Контраст среди этих белых помещений. Стены здесь были светло-коричневого цвета, как и положено плитка на полу. Справа от двери красовалась стойка для выдачи еды. Здесь работали как минимум 7 сотрудников, и каждый из них отвечал за определённый тип лакомств. Столы длинные, с прикрепленными лавками в цвет стен. Народу не было, вечер всё таки. Инк с Сансом сели за самый дальний стол.

- Какого чёрта ты спасаешь врага, ценой своей жизни?! С ума сошел что ли? - *начал громко кричать учёный* - Тише ты. Я не мог бросить его в таком состоянии. Каждая жизнь достойна существования. - Ты не меняешься - *усмехнулся Санс* - Как твоё самочувствие? - Отлично! А теперь объясни ты. Я мог пострадать во время процедуры? - Да. - Отлично. Спасибо, что предупредил ЗАРАНЕЕ БЛЯТЬ! - Прости, Инк. Ну... ты же жив - Зашибись, а если я умер, то на моей могиле бы написали " Эксперимент вышел из под контроля" - Хватит паясничать. Ты спас ему жизнь. Его магия перестала поддерживать душу, она бы раскололась если бы не ты. Сейчас с ним все хорошо. Кстати, память вернулась? - Да...Хотел ещё раз сказать тебе спасибо. За всё... Я могу остаться здесь, пока он не придет в себя? - Конечно, Инк, мог и не спрашивать. Только зайти к нему ты сможешь, только завтра. Он всё равно от наркоза отойдет минимум через 12 часов. - Оу, слишком много времени потеряю. Пойду-ка домой лучше. - До завтра! - *Санс помахал рукой* Инк был рад такому исходу событий. Свой вечер он решил провести за просмотром Андерновеллы. Набрав кучу мороженого, он вернулся в свою анти-пустоту.

*Утро следующего дня*

Как только стукнуло 8 часов, хранитель стоял у дверей лаборатории. Пройдя по длинному белому коридору, минуя множество комнат непонятно для чего, Санс показал рукой на одну из них. Там отдыхал Эррор. Хранитель аккуратно открыл двери. Разрушитель лежал с каким-то аппаратом на лице и капельницей. Видимо ещё не пришёл в себя. Инк присел рядом с ним.

- Оши, не знаю слышишь ты меня или нет, но у нас серьёзные проблемы. Найтмер узнал о моей душе. Стоит ждать серьёзного визита в наше пространство. Кажется, отношения могут помешать его планам. Чего он замышляет, я не понимаю! У меня столько информации в голове, я не могу... это сложно. Наша ближайшая цель - узнать о его планах. Ты можешь меня не слышать, но... я... понял что люблю тебя. Я поступил очень грубо с тобой в тот вечер - *прикрыл лицо руками* - Я не хотел, это все алкоголь. Это конечно меня не оправдывает, но скажу честно. Я был жесток по отношению к тебе... Мне нравится проводить с тобой время. После вечеринки я мечтал поскорее получить душу, и почувствовать настоящую любовь. Ты был мне дорог, но я не хотел питать тебя фальшивыми чувствами... я лжец. Я продолжать врать себе и другим о том, что ты для меня не важен. И каждый раз я протягивал тебе руку помощи. Ты был одинок, я могу тебя понять. Мы родились в одиноком пространстве. И со временем обрели самое ценное в жизни... Прости меня... - Заткнись уже, я слышу... - *очень тихо и неуверенно сказал Эррор* - О звезды! Оши, ты невыносим! - *положил руку на предплечье разрушителя* - Прощаю... Но, я отомщу! - Тише, тебе нужно отдыхать. Я ещё не всё сказал. На самом деле, я давно испытывал к тебе симпатию. Но ты же сам понимаешь. И сказать я не мог, и действовать по-другому тоже. Не знал, что ты ко мне чувствуешь... я боялся. Эксперимент я начал около 8 лет назад. В тот момент, мы расстались с Дримом. Он сказал мне, что не понимает моих эмоций. При длительном нахождении вместе, ему становилось плохо. Я расстался с ним. Не хотел причинять столько проблем. В отчаянии я пошел к ученому. Гастер и Санс сразу сказали, эксперимент будет долгим, но мне было плевать. Лишь бы в один момент получить желаемое. С каждым годом процент успешности рос. Я продолжал свою работу. А дальше ты знаешь.

***

Эррор пролежал в больнице около двух дней. Его состояние стабилизировалось. Я вернулся к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.