ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:

пов: Инк

Я лежал у Эррора на коленках. Несмотря на большое количество алкоголя во мне, разрушитель никуда не ушел, а остался рядом. Под градусом, он казался таким заботливым. Самое время, чтобы немного поговорить.

-Хей, ошибочка, как думаешь, в будущем, мы сможем быть вместе? - Ну не знаю, мне кажется, это опасно для тебя. Если Найтмер и его дружки прознают, то у нас будут проблемы - Запретная любовь, получается так? - немного смущенно спросил я -Получается так. По правде сказать, я наблюдал за тобой долгое время. Еще до того, как мы познакомились -* поглаживает Инка по голове* - я разрушил много вселенных. Очень много.

***

Эррор, после появления из пустоты, имел злобу на все вселенные. И считал их ошибками, или аномалиями. Его цель - уничтожить их, кроме оригинальной. Он считал, что она единственная должна существовать. И после самоуничтожится.

*Дом Найтмера*

- Эррор, если ты хочешь продолжать, тебе нужно убить хранителя. Он мешает мне - грозно сказал Найт. - с чего бы? Он даже не знает обо мне. Так что, по боку. Справляйся сам - Если он узнает о тебе. То, ты не сможешь дальше разрушать -Ну вот когда узнает, тогда и поговорим - уходит

Так, глючный впервые узнал о существовании Хранителя. Он продолжал заниматься своими делами, пока случайно не встретил того в Андерновеле. Мнение сложилось не особо хорошее. Чудак, с кучей вещей, огромной кистью за спиной. И вечной улыбкой на лице. С того момента он и следил за Инком. Узнавал о его друзьях, силе и магии. Придумал план по уничтожению.

В один день, разрушитель прибыл в Андерсвап. И начал менять код вселенной. Тогда, этот мир почти был разрушен. Жители были в панике, много кто погиб. Небо покрылось огромным клубом пыли. Но Инк пришел вовремя, и завязался бой. Тогда, Эррор понял, что у хранителя нет души, и план его с треском провалился. Инк единственный, кто мог ему противостоять. Хоть, он и не использовал хитрые махинации, по силе был выше. Ему пришлось отступить. Полу живой он вернулся в свой мир. И был рад, что нашелся такой скелет, который может его позабавить

Глючный продолжил следить за этим ненормальным. В какой-то момент, его интерес стал расти. Каждый раз, Хранитель предлагал дружбу, и не пытался его убить. Что-то изменилось. Каждая битва наполнилась смехом, и подколами в адрес друг друга.

Так началась история этого дуэта.

-Да... я помню, как мы с Дримом еще неделю Андерсвап восстанавливали - демонстративно надул губы -Ну прости. Если бы я знал, что ты станешь мне больше, чем другом, я бы разрушал поменьше) -Оши, ты невыносим - * обнял того за колени* - и в какой момент ты понял, что любовь сильнее ненависти? -... еще не понял. Но после сегодняшнего, думаю мнения я о тебе поменял. Хранитель вселенных, который под алкоголем лезет всем в штаны, прекрасно - На минуточку ! Ты первый кому выпала такая замечательная возможность ! - вскрикнул Инк - ох, спасибо, мне это льстит.

*молчание*

- Слушай, Инк, а что ты чувствуешь? - Ты же знаешь, ничего! У меня нет души. Но, ты очень важен. Поэтому и не говорил, да и сейчас не скажу многого. Я не хочу тебя потерять. Я думаю разговор лучше продолжить утром. Я уже не могу думать. -Лады, тогда спать. Доброй ночи - И тебе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.