ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

Солнечные лучи проникли в окна. Погода на улице навевала лишь теплые воспоминания о вчерашнем вечере. Но как к этому отнесутся герои торжества? Пока не ясно, но чувствую, что парочка грешников так и не вспомнят что натворили.

пов: Инк

Голова трещит, не помню что произошло, но чувства ужасные. Я хотя бы привел Эррора сюда. Вроде было весело. На тумбочке стояла вода с аспирином. Я естественно выпил все, и на негнущихся ногах вышел на кухню. Блу и Эррор сидели за столом и что-то обсуждали. Как только я зашел, Черничка начал смеяться, а Разрушитель покраснел, прикрыв лицо руками -Что произошло? Я ничего не помню - Аахахахах, могу показать видосы со вчерашнего торжества - посмеялся Блу и достал телефон. - А я говорил, надо сразу было его догнать. Теперь с Кроссом еще разговаривать. Налаживание отношений оказалось сложнее, чем я думал Я взял телефон. То, что я увидел...это просто ужас. Крупным планом поцелуй с Эррором, видос с твистера, и дальнейший мой побег в комнату. Я выпил зеленую краску вместе с желтой. Стало не по себе - Нам надо поговорить..о вчерашнем - немного раздраженно сказал крушитель, и пошел в спальню - как поешь, жду тебя Я сначала даже не заметил еду на столе. Салат и омлет... МММ! Восхитительно ! А он хорошо готовит. -Инк, отведешь меня домой? А то братик будет волноваться - отвлек меня Черничка от мыслей - Да, конечно. Только оденусь Мда, СвапПапирус точно даст люлей за мой вид, но лучше отвести малого домой. Еще прибраться бы, но это потом Мимолетом заглянул в шкаф, и предупредив Эррора, я спустился вниз. Мы вышли на улицу с Черничкой. Я немного поспрашивал его. Весело ли ему было, и тд. Он очень восторженно начал рассказывать как ему было хорошо со мной и другими. И поблагодарил меня. Пока я был в спальне с Эррором, Дрим с Кроссом развлекали и играли с ним. Ну, что ж, я рад. СвапПапирус посмеялся над моим видом, сказав что-то похожее на: я же говорил не пейте много. Я извинился, и ушел домой. По дороге позвонил Дриму. Тот был в состоянии апатии. Нужно будет с ним тоже поговорить. Видимо, празднование ремонта вышла не таким уж и тихим, как хотелось. Вернулся в спальню. Эррор укутался в одеяло. Лицо у него все так же горело алым цветом. Предстоял трудный разговор. Я начал настраиваться на это - Слуушай, я не совсем помню, что натворил, но, пожалуйста извини, я слишком много выпил - Чернильный, ты просто не выносим.* коротко рассказал что было* - ... как-то так О звезды, я действительно после твистера ничего не помню. Глотнув фиолетовой краски, я обнял колени, и уперся головой в них - Я не могу сказать, что чувствую к тебе любовь, но ты мне важен. Меньше как парень, больше как друг. Я... я боюсь. У меня нет души и я не могу чувствовать что-то без красок. А питать тебя фальшивыми чувствами не хочу. Но, вчера видимо нам было хорошо... -Если бы я тебя не остановил, ты бы точно запрыгнул на меня сверху. Я советую тебе убрать эту чертову краску подальше* молчание* Могу сказать, что мои чувства схоже с твоими. Хотя, я тебя больше ненавижу, чем люблю. Все эти подколы переросли не просто в шутку, а в моральное издевательство. -Эррор, ты и правда мне важен. Я никому не скажу, что было в этом доме. Но, может иногда будем встречаться здесь? Просто посидеть, поболтать. - Вот же радужная задница..я подумаю. А пока, я бы предложил все таки по бутылочке пиво, с утра. И уборки, пожалуй -Лучшее предложение, только ящиком бы не закончить *подмигнул, и встал с кровати* - спасибо, что не послал куда подальше - Заткнись, и пошли уже. После разговора стало спокойнее. Надо будет сходить к Дриму. И пожалуй к Сансу в лабораторию. Краски набрать, да и поинтересоваться кое о чем. Уборка много времени не заняла. Собрав пару мешков с мусором я вылил на них кислоту, и все в миг исчезло. Эррор ушел. А я пошел откисать в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.