ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста

После жесткого приземления, Инк ели зашел в дом. И медленно сползал по стенке на пол. Возбуждение накатывало, он не мог скрывать этого. Все тело горело, хотелось почувствовать чье-то тепло рядом. Хотелось сбросить все напряжение. Но рядом никого. Хранитель уже подумал, чтобы вернуться к Эррору, но это было абсурдно. Поэтому Инк начал ласкать себя. В одинокой комнате стало жарко. Послышались тихие стоны. Несмотря на боль во всем теле, лечением он решил заняться позже.

В этот момент Эррор: Хм, а его химикаты очень интересная штука, думаю такие знания мне еще пригодятся.

***На следующий день***

Инк не хотел вставать с кровати, он был немного подавлен. Принялся залечивать раны и рисовать новую одежду. Дел сегодня было много. Нужно восстанавливать вселенную после вторжения Эррора, провести обход, и понаблюдать за новой, создающимся шедевром. Ещё, Инк планировал немного переделать своё жилище. Хоть он и был Сансом, но однообразие комнат ему надоело. День стоял прекрасный. Настроение улучшилось, появилось вдохновение. Но, даже в этот момент, разрушитель нарушил его покой. - Выглядишь подавлено, может еще красочки? - Эррор появился внезапно - Ну уж нет, спасибо - продолжил чинить одежду.

Эррор  подтрунивал над Инком, всячески грязно шутил, его это забавляло. Внезапно, Хранитель приблизился к незваному гостю, очень близко. Прислонил ладонь к щеке и сказал:

- Неужели ты так хочешь, чтобы я выпил ее еще? Не боишься последствий? Эррор в ужасе отстранился - НЕ. ТРОГАЙ. МЕНЯ. Инк стал подходить ближе, усмешку на лице не скрывал: - О господи, отстань от меня, чернильница! - и быстро скрылся в портале.

Инка немного позабавила эта ситуация. Закончив с одежкой, хранитель направился в разрушенный мир. По дороге, он набрал Дрима, попросил помощи. Лимботейл выглядел ужасно. Деревьев почти не было, их снесло от вчерашнего боя. Дома разрушены, виднелись лишь полуразвалившиеся стены, куски арматуры.

-Бруми, да у нас много работы! - художник вооружившись кистью, быстро сорвался с места, и полетел творить.

Дрим успокаивал жителей, осматривал раненых, и дарил сны тем, которые валились от усталости, и не смогли противостоять нападкам Эррора. Работы много, но хранители справились. Всё было улажено. День подходил к концу, от Разрушителя не было ничего слышно. Хранители шли молча. Они устали и вымотались.

Дрим прервал тишину: -Инк, я тут заметил… У тебя розовой краски почти не осталось. Неужели ты нашёл себе половинку? Художника передёрнуло. Он не знал как сказать другу куда делось содержимое флакона. - Не переживай, Дрим, я просто решил отвлечься от дел, и немного " поднял себе настроение" - Ахах, да кому ты врешь, колись, давай, кто счастливчик. - Ну… Тут так вышло… Я не сам решил доставить удовольствие. - Так стоп, с тобой всё в порядке? Неужели кто-то воспользовался чтобы… - Ты о чем думаешь, маленький пошляк - похихикал Инк - меня напоили, и отправили домой мучится с эмоциями. -Ох, жестоко - Дрим немного приуныл. Ведь раньше, Хранитель был его возлюбленным. Оба выглядели счастливыми, но эмоции, которые он получал от Инка были лишь фальшивкой, действием краски, не более. Им пришлось прекратить отношения. Они остались хорошими друзьями, хоть Дрим ещё не совсем отошёл от всего этого. - Не беспокойся, я ещё отомщу за это - улыбка Инка приняла играющий вид. Как будто хищник, скоро нападёт на жертву
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.