ID работы: 12053509

В Г арка воскрешения. Истории: воскресился.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершённая

Настройки текста
В Г арка воскрешение истории: воскресился. - так, слушай меня сюда, Джейден! - скомандовал сердито Алекс мне, сердито хмурясь. Отчего я, неловко придпустил брови. - замени клапана, цилиндры, и многое другое. И самое главное, следи за движением энергии в машине. Тебе это ясно? - сердито спросил он, скрещивая руки на груди, и прищуривая глаза с подозрением - вы это повторяете уже в третий раз... - сказал я, надувая щеку - не спроста! Потому что ты, всё постоянно ломаешь, пф... - Алекс строго фыркнул, и с некой невыносимой строгостью, нахмурился ещё жёстче. - простите... - неловко сказал я, отворачивая взгляд, и сглатывая. Отчего он закатил глаза, и снимая с себя фартук от защиты энергии сказал, откидывая его на не далёкий диван, и начав выходить из мастерской - ничего...главное ничего сейчас не сломай... - хихи, понял принял... - нервно похихикал я, чеша затылок. После чего, он вышел из мастерской, не забыв громко фыркнуть. Я проводил его нервным взглядом. После чего тяжко выдохнул, и глянул на разобранную машину - значит, тут работает твой друг Джейден, Майк? - спросил Аир, поглаживая свои усики, и окидывая взглядом мастерскую, ждя пока я открою дверь - хех, а то. Думаю он щас работает что надо - ехидно сказал я, скрестив руки зазотылком. А после открывая дверь, и заходя, говоря - ну вот смо... - не успел я договорить со смешком, как уже крышка, которая была от машины, вылетела как с пушки в нашу в сторону. Аир заметив это, быстро увернулся, вместе со мной, отойдя в сторону. Отчего крышка вылетела на улицу. И мы оба, покосились на Джея, хлопая вопросительно глазами - а? Майки? Ты что тут забыл? - глянул Джей на него, хлопая глазами. А после начав бегать по всей мастерской, когда заметил, что клапан порвало, говоря - вот же черт... - эм, Джееей, что у тебя тут творится? - спросил Майк, хлопая глазами, и проходя с Аиром дальше по мастерской. Пока Аир, начал поглядывать вопросительно по сторонам, подмечая все и больше. - а ты как будто сам, кхххххх - не успел Джей договорить, взяв гаечный ключ чтобы закрыть протечку клапана. Как вдруг, некая белая жидкость ударила ему в лицо волной, отчего он начал засхлебываться в ней. А Майк на это, неловко придпустил брови. А Аир же, громко выдохнул, и положил одну руку на бедро. Джей, когда закрыл протечку ели как, стирая рукой белую жидкость, недовольно спросил, обернувшись на них, придпуская брови - ты здесь зачем, ух...и это кто? - Джей покосился на Аира, хлопая глазами - м? А это? Ну, он... - не успел Майк договорить, как вдруг, Аир строго перебил, прищуривая взгляд - я мсье Аир, из славного рода, который владеет ареной За. -...чо? - задал вопрос Джей, придпуская брови сильнее. - не спрашивай, синий глазый идиот... - отмахнулся от него Майк. После чего прокашлился, и сказал - я хочу, позвать тебя на бой... - бой? - легко ухмыльнулся Джей. - да, но никак в прошлый раз... - ехидно улыбнулся Майк. Отчего Джей усмехнулся, и поднимаясь на ноги спросил, поворачиваясь к ним на полную, и скрещивая руки на груди - а как тогда? - Аир... - усмехнулся ему Майк, посмотря на него. Отчего тот фыркнул, и сердито промолвил, предподнимая подбородок - вы двое, будете участвовать в великом турнире, за звание сильнейшего человека во всех странах, и не только - ась? - Джей легко улыбнулся сильнее. После чего задал вопрос, улыбнувшись сильнее чем прежде - а, мне то какой прок от этого? - хех, наша усовершенствованая, командная работа, синий идиот... - легко ехидно улыбнулся Майк - а? Усовершенствованая командная работа? - легко спросил Джей, положив руки на бедра, и склонив голову в бок. Аир нахмуренно сердито кивнул, и добавил - как известно мне стало, если вы двое стукаетесь кулаками, ваша сила, возрастает в два раза, так же как и ваша скорость - чего? - Джей похлопал глазами в недоумении, нахмуриваясь - да Джей, я бы сам в это не поверил как и ты. - начал Майк сначало с ухмылкой, а после без неё - но когда мы стукаемся кулаками, а было это около 20 раз, как я помню. Мы каким то образом, повышали свою силу, без видимой на то причины. - хм, а ты не думал, что мы так просто вдохновлялись на победу? - легко улыбнулся Джей вновь - да, думал, но... - Майк внезапно замялся, попытаясь что то договорить. Как вдруг, Аир резко перебил - но это не так, ой как не так... - а? Почему это? - Джей покосился на него, нахмуриваясь и скрещивая руки. - хм, потому что, А - начал Аир, начав почесывать свои усы - это крайне не возможно. Из за того что, вы терпеть друг друга не можете, с самого рождение, как мне известно - Джей резко фыркнул - и Б, то что вас переполняет, нельзя назвать вдохновением... Это скорее другая сила, очень другая. - и что ты хочешь этим сказать? - сердито спросил Джей, прищуривая так же взгляд. - я хочу, чтобы вы объединили усилия, против общего врага, на турнире... - хм, интересно как? И какой ещё общий враг? - Джей окинул Аира строгим взглядом, нахмуриваясь жёстче. - тот, кто воскресился, недавно, Джей... - что ты сказал? - Джей вопросительно похлопал глазами, взглянув на Майка, который был полностью серьёзен, как некогда. - король, Джаган... - добавил сердито Аир. Отчего Джей удивился, и покосился на него, сглатывая, и спрашивая - не уж то, тот самый? - Джей сердито нахмурился, и наскалил чутка сердито зубы. Аир нахмуренно кивнул. А Майк подойдя к Джею поближе, протянул руку, и спросил то, что запустила новую арку, про воскрешение, всех прошлых королей, страны Парз, Авелок, и Эвелик. - давай, начнём эту битву? - Джей посмотрел на Майка в недоумении. Но после легко выдохнул, и пожал руку, говоря коротко, и понятливо - погнали... - отчего Майк усмехнулся. И началась, первая половина арки воскрешение королей, турнир великих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.