ID работы: 12051124

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малышка...— произносит знакомый голос. Джози замерает, чувствуя как тело будто онемело от страха. — Кай? — спрашивает девушка, хотя прекрасно знает кто сейчас стоит за её спиной. Он молчит, просто присаживается на землю рядом с ней, но даже не поворачивает голову в её сторону. Смотрит на ночной город, ожидания следующего шага от ведьмы. Но она не рискует нарушить такую давящую тишину. Через несколько минут ему надоедает молчать: — Ты действительно думала, что я позволю тебе уехать? — Кай поднимает одну бровь, всем своим видом показывая какая это глупая и несбыточная идея. — Пожалуйста, я прошу тебя, дай мне уйти, я не могу так больше, просто не выдержу, — шепчет девушка, смотря в ледяные глаза напротив. — О да брось Джози, ты же знаешь как я ненавижу когда ты плачешь, для твоего же блага - перестань, — говорит он, видя как в уголках глаз брюнетки начинают появляться слезы. — Что тебе нужно? Ты уже забрал у меня всё что можно: папа, мама, Лиззи, мои друзья. Всех. Никого не осталось. Что ты ещё от меня хочешь?! — начинает плакать сильнее. Захлёстывает истерика, когда она видит как в глазах Паркера мелькают воспоминания. — Тише малышка, у тебя есть я. Я никогда тебя не оставлю, как бы ты не умоляла меня об этом. Тебе не уйти от меня, Джоззи Зальцман, — прижимает к себе, поглаживая спину горячими руками, носом зарывается в тёмные волосы. — Я ненавижу тебя, Кай Паркер, — тихо говорит девушка, утыкаясь носом в воротник его куртки. — Да. Я знаю, и мне это очень нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.