ID работы: 12050351

Всё в одном.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚑𝚎𝚛..

Настройки текста
Молодая девушка по имени Юля в этот осенний день пошла на новую работу. Она шла по длинной дороге и думала только об том хоть - бы её приняли на работу. Перед её глазами она увидела как с деревьев падают красно - желтой или зелёно - красные, осенние листья. Они падали оголяя старое дерево. Девушке хотелось собрать букет листьев, но они были мокрыми, так как всю ночь и даже сейчас шёл маленький дождик. На улице пахло сыростью и свежестью. Юля вздохнула этот свежий запах и на секунду взглянула в серое небо. Оно было таким суровым и светло-серым, что даже по телу Барановской прошлись многочисленные мурашки. Всё - таки каждая природа имеет свою эстетику. Девушка смотрела и любовалась этой красотой, хоть и на улице дождь. Спустя 10 - 15 минут, Юля пришла к месту и зашла в огромное здания. В помещении было немного жарко и она даже сняла свою осеннюю куртку. Юля начала осматривать потолок которое был белым, а посередине висела старинная люстра. Девушка начала проходить дальше по коридору и достав бумажку где на ней был написан в какой кабинет нужно идти, она уже была на месте. Барановская присела на соседнюю скамейку и взглянула на своих конкуренток. Юле они явно не понравились. Они выглядели не очень скромно. На них было одето всё дороги и что делали только и пялились в свой телефон. Но тут к Юле подошла шеф - редактор и позвала в кабинет где будут идти переговоры. Заходя в кабинет, юная телеведущая заметила мужчину сидящего в своей позе и осмотрела его с сверху. На нём была белая полупрозрачная рубашка что очень хорошо сидела на его накаченном теле. А вот на ней был одет чёрный пиджак. Юля немного покраснела ведь в сердце что - то мгновенно кольнуло будто иглой. Неужели любовь с первого взгляда? Это всё что пришло у Юли в мыслях. Но подумав о своём прошлом, она решила всё - таки смириться и выкинуть все свои любовные мысли о нём. Девушка присела на предложенный стульчик и поздоровалась мужчине. –Здравствуйте, здравствуйте, – ответил сурового он. –Меня зовут Александр Гордон. Надеюсь вы справитесь со своей работой, –добавил Александр и тут начались уже с Юли спроси. Они задавали самые лёгкие вопросы. Поэтому они так быстро закончились. На большое удивление молодую особу приняли на работу. Все которое сидели в кабинете были удивлены и безумно рады. Ведь они столько искали и наконец нашли. Некоторые вообще подумали что их главный начальник влюбился. Хоть у него ребёнок и жена, но они так и подумали. Юля была в недоумении, почему люди так обрадовались когда услышали что он принял наконец принял на работу единственную девушку?Хотя до неё ещё были те особы которые не нравились Саше. И вот сейчас она идеально подошла к нему. Вот так и началась их первая встреча и самое главное история. Ведь и правда она была похоже единственной кого он принял на работу. *** Мужчина задумчиво смотрел на свою подругу и любовался её видом. Она сегодня очень красиво выглядит. Её красиво, нежно - розовый пиджак под котором ещё скрывается белая футболка, очень красиво шёл ей. Её розовые, широкие штаны шли к её ножкам. Саша то и делал что смотрел только на Юлю в её же гримёрки. Они просто решили немного отдохнуть после мучительного эфира. Сейчас Юля смотрит на него с недоумением и вопросительным взглядом. Рука Саши потянулась к щеке Барановской. Затем медленно проводя по ней, он убрал маленький висячий локон волос. Щёки Юли мгновенно заалели и она не знала что делать когда его вторая рука легла на её талию, а лицо приближаться. Сердце ведущей уходило в пятки. –Тшш... Я не укушу, –проговорил он с усмешкой всё ближе и ближе начиная пододвегать её. Гордон после этих слов мгновенно грубо впился в её алые, пухловатые губки. Саша очень сильно прижимал её талию к себе. Мужчина стал опускать свои губы к шеи девушки. Юля поняла что это уже слишком и она через тихий стон еле смогла сказать слова –"Саш.. Перестань, ум.. Оляю... Мгх..,". Александр понял что уже увлёкся и оторвался от неё. Юля стояла и смотрела на него с недоумением. –Прости.. Я честно не хотел этого.. Оно как - то само произошло.. Я....я..Эх.. Мне лучше уйти, –сказал мужчина начиная двигаться к гримёрки. Саша с глубоким вздохом растерянно вышел из гримёрки оставляя Юлю одну. Барановская вновь не понимала зачем он её поцеловал когда он не любит её. Но может хотя.. Любит, первое что пришло в голову Девушки. Всё-таки наверное чувства к ней всё ещё есть.. *** Юля сидела на скамейки и задумчиво смотрела на голое дерево на котором на ветках сидели вороны и сурового каркают. Но тут она почувствовала сзади себя что чьи - то холодные руки легли на её хрупкие плечики. Девушка вздрогнула и едва смогла повернуть голову в бок. Не увидев высокого мужчина, она повернулась и увидела Сашку, которое тоже прогуливался по этому парку. Удивительно что это парк нравится им обоим. Александр присел к ней на скамейку и посмотрел на это старое дерево. Юля посмотрела на него и положила голову ему на сильное плечо. -"Она милая...," - подумал Гордон взглянув на улыбающийся соведущую. Пока Юля смотрела прямо и о чём - то думала, Саша не мог отвадить от неё взгляд. Одну руку мужчина положил на талию Юли, пока та ручками прижималась к нему. Честно Гордону это больше всего нравиться и ухмыльнувшись, он посмотрел прямо. Но вот только его мысли были забиты ею. Единственный человек которое поддержит его или всегда придёт поговорить по душам. Ведь у неё самой произошла... История, которая оставила огромную боль в её сердце. Но сейчас она не вспоминает это больше. Сейчас она живёт дальше и теперь встретившись с этим человеком она поняла, что он единственный кто понимает её. –Сегодня погода спокойная.. Но такая суровая, –раздался голос Барановской. Саша взглянул на Юлю и улыбнулся. Гордону нравилась такая погода, хоть она и суровая как он, но такая спокойная. Именно в этот день он вышел прогуляться по парку и встретил задумчивую ведущую. Мужчина мог бы вечно любоваться ею, она такая красивая и привлекательная. Её улыбка всегда приносит радость другим, даже ему. –Может... За мороженоем? – спросил он вставая со скамейки и подавая ей руку. Девушка согласилась и протянула ему руку. Когда он взял её, она встала и вместе с ним за ручку пошла до ларька где продают мороженое. Наконец дойдя до туда Саша взял Юле ванильное мороженое, а себе шоколадное. Затем выходя из него они стали кусать холодное мороженое и вместе идти любоваться по парку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.