ID работы: 12050181

Система возрождения

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: первые дни жизни, первые задания

Настройки текста
Примечания:
Резкий свет. Я родилась? Неожиданно.. Интересно, у меня останется моё имя? Стоп. Я же даже не знаю, что это за мир! Ой, я задумалась.. Все смотрят на меня? Ох, точно.. Дети должны кричать при рождения. Быстро исправившись я закричала. ` и правда.. Голос детский.. ` Далее была суета, меня "упаковали" и родители забрали меня. Приехав домой, мама покормила меня и уложила спать. Проснувшись, я закричала, так как ничего другого не умею. Раздался крик папы и.. | пора выбрать имя! Введите: ... | Резко возникла эта табличка. Не долго думая ввожу своё имя. | имя: Акира Аоки. | - Акира Аоки, не кричи на весь дом! - сказал громко папа и подойдя ко мне, взял меня на руки, начал убаюкивать. ` хах, пока что интересно.. ` - или может ты кушать хочешь? Ариаль, или сюда, покорми Акиру) - сказал мой папа. ` так. Мою маму зовут Ариаль Аоки, я Акира Аоки.. А как папу зовут? ` - думала я. - хорошо дорогой - отвечала мама, подходя к нам. После того как Ариаль (красивое имя) покормила меня, я опять заснула. Так прошло месяцев 5. И вот, снова эта табличка! | первое задание! Пройдите в течение недели 10 шагов! В первый день задания: 700 опыта и 70 доверия родителей. Далее -100 опыта и -10 доверия. ~принять~ ~отмена~| `Ого.. Конечно же принять! ` - я быстро нажимаю на принять. Мне повезло, я до этого пыталась ходить, поэтому это не принесёт сложностей.. Сегодня уже поздно, можно по тренироваться в своей колыбельной, завтра сделаю. * на следующий день * Что-ж настал новый день и меня мама достала из колыбельной. Мама с папой стоят напротив и я между ними хожу. | поздравляю! Задание выполнено! +600 опыта и +60 доверия к обоим родителям. Новое задание! Пройдите 20 шагов. Награда: 100 опыта и 10 доверия родителям. Ограничение по времени: нет| Что-же надо выполнить! По итогу, сегодня я выполнила два задания.. Я молодец! Скоро первый уровень (в начале нулевой)! Так и проходил мой первый годик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.