ID работы: 12049870

Ты – мой Криптонит.

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

*Три дня спустя*

С возвращением, Лена! Слегка кривоватая, сделанная от руки надпись на плакате в баре являлась кричащим заголовком предстоящей вечеринки. Супер-друзья мельтешили в заведении, занимаясь подготовкой почти с раннего утра. Тяжелые моменты остались позади. Она, наконец, пришла в себя. Жизнь пошла своим чередом, если не считать сверку финишных данных о течении отравления, и допрос пострадавшей для сбора дополнительных сведений. Как выяснилось: L-Corp, разрабатывающие лекарства от недавно выявленного межгалактического вируса, обрели крупного фармацевтического конкурента,грозившего им и, непосредственно, генеральному директору компании – расправой. Помимо мотива, к тому же, преступник отлично ориентировался в химии и генной инженерии, что тоже относится к доказательствам причастности. Ну, и «вишенкой на торте» стал побег подозреваемого. «Думаешь, от меня так легко спрятаться?! Ну-ну!» Супергёрл обещала доставить засранца на допрос живым, но она не обещала, что не задаст ему тумаков. И, по всей видимости, чутка перестаралась. Теперь он лежит в медицинском отсеке... О покушении на собственную жизнь Лена догадывалась, однако мер особой предосторожности не предпринимала. Неудивительно, ведь ее личность, статус и фамилия подставляют под чёрную киллерскую метку практически каждый день. Автомобиль был сменён в пользу большего количества лошадей под капотом, а водитель сам попросил отгул, так как жаловался на сильную усталость. И, возможно, все обошлось, если бы не тот самый кейс, за которым девушка и направилась к машине с ядовитым «сюрпризом». Однако, так или иначе, нужно идти вперёд, переодически оглядываясь назад только в случае извлечения жизненных уроков. Кошмар на Яву же стоит скорее забыть.

********

Кара мельтешила у столика с напитками. Погружение в тщательно спланированную организацию вечеринки заставило ее немного забыться, отчего появление Алекс показалось удивительно-внезапным. -Как дела? — Спросила сестра, с тёплым выражением лица. -О! — Блондинка вздрогнула от неожиданности, но в следующую секунду одарила собеседницу бодрящей улыбкой. -Отлично. С пивом я закончила, осталось добавить виски и «Вселенский ром»*. -Нет-нет, я не о том... — Старшая Денверс потянулась за открытой бутылкой хмельного. -Я говорю о тебе. Как ты? — В карих глазах читалось любопытство. -Эм...хорошо? — Реакция сестры вызвала замешательство у криптонки. -Почему ты спрашиваешь? Застигнутая врасплох вопросом на вопрос агент взяла небольшую паузу. -Последние события не по-детски тебя подкосили... Кара глубоко вздохнула. -Это действительно ударило... по всем нам... — Девушка метнула взгляд к столику. -И все же тебя больше. -Главное – мы справились. — Младшая Денверс обрывает пессимистичную ноту, вернув прежний настрой. -Я счастлива. И хотя последняя фраза звучала довольно искренне, Алекс понимала – сестра не хочет раскрываться, поэтому кивнув в подтверждение, она делает глоток пива, вскоре заметив что блондинка достала из пакета. Стеклянный сосуд с изображением известной марки, наполненный янтарной жидкостью. -Это... тот самый виски?? — Агент прямо уставилась на предмет. Криптонка улыбнулась, также обратив внимание на бутылку с горячительным. -Я подумала, Лене уже можно, поэтому взяла ее любимый. Ей ведь можно? -Бо-о-же, Кара... — Собеседница выглядела ошарашенной. -Ты скажешь, сколько за него «вывалила» или сумма настолько неприличная, что меня хватит инсульт? -Не драматизируй! — Младшая Денверс хихикнула. -Кстати, завтра «Вечер сестёр», помнишь? -Я-то помню, а вот ты... — Поддразнила Алекс. Завершая диалог, она добавила: -Если что,я предпочитаю скотч... Блондинка комично закатила глаза. Такие, казалось бы, незначительные моменты имеют весомую ценность в противовес трудностям их рискованной жизни. В начале испытания помни о великолепном пире в конце. Предпраздничная суета длилась недолго. Под звуки хлопающих дверей Ния появилась в проходе, встав в позу морской звезды. -Хей, Ребята! — Крикнула Нал. -Смотрите, кого я привела! — Словно фокусник, который собирается одернуть мантию со шляпы, Сновидица резко отступает в бок и направляет вытянутые руки к дверному проему. Короткие интригующие консонансы окутали воздух. Даже бармен прекратил натирать бокалы. И только Кара не поддавалась на шоу-маски молодой девицы. Она уже слышит пульсирующие удары и какое-то бормотание с примесью ирландской диалектики. Когда Лена смущённо «выходит из тени», криптонская душа ликует, будто в стальном желудке переваривается целая сотня пельмешек. А как может быть иначе? Ее лучшая подруга жива, здорова. Изумрудные глаза снова демонстративно притягивают к себе внимание. Милые ямочки от широкой улыбки на бледной коже отдаются тёплой тягучей жидкостью по всему организму. Молитвы Рао были услышаны. И Денверс несказанно рада ощущать частичку своей веры в реалии, как подтверждение истины. Девушка так зациклилась на собственных мыслях при виде брюнетки, что не заметила, как та, поочередно обнимаясь с друзьями, поприветствовала всех, и теперь направляется прямиком к ней. Какое-то время они стоят неподвижно. Расстояние между ними небольшое, но ощутимое. И наконец, зрительный контакт, разящий пролить порцию слезинок, прерывается невероятно крепкими, синхронными объятиями. -Мы все безумно соскучились. — Инопланетянка зажмурилась, впитывая аромат подруги. Древесный оттенок вперемешку с нотками корицы. «Какое великолепное сочетание.» Трепетное дыхание Лютор слегка щекочет мочку уха блондинки. -В который раз ты меня спасаешь? — Вопрос звучал, как утверждение. -Не знаю, чтобы делала без ребят... — Бубнила Кара. -Пожалуйста, не приуменьшай свою значимость. — Руки Лены, кажется ещё крепче обхватили Денверс. Минутное приветствие затянулось, постепенно превращаясь из дружеского, в некоторого рода, интимное. Девушки молчали, не разрывая тактильной взаимосвязи, несмотря на компанию, которая, судя по всему, устремила внимание на них. По факту, им было плевать. -Кхм-кхм... — Донеслось издалека. Алекс не хотела мешать, однако ситуация и вправду ощущалась характерно. Подруги оторвались друг от друга, тщетно пытаясь скрыть за улыбками блестящие от влаги глаза. -Так, не-е-т, нет-нет-нет и нет! — Возразила агент. -Мы собрались не ныть, а праздновать и веселиться! Поэтому стирайте свои сопливые мины... — она указала пальцем на девчонок. -...и вперёд напиваться до неприличия, давайте! Старшая Денверс толкала их в спину к столику с выпивкой, пока остальные беззаботно смеялись, следуя за ними.

********

Уикенд проходил спокойно. Ребята болтали в перерывах между трапезой на разные темы, шутили, иногда подначивали друг друга острословными репликами. Звон бокалов сопровождался креативными тостами в честь главной виновницы торжества. Алкоголь в разной дозировке уже пребывал в организмах супер-команды. И хотя Кара практически не употребляет инопланетное (уязвимое для неё) спиртное, сегодня она решила взломать оковы собственной принципиальности. Ближе к вечеру, друзья разделились между играми в дартс и бильярд. Блондинка осталась сидеть за столиком, наблюдая компанейские соревнования. -Почему ты не присоединишься? — Нежный голос Лены вывел девушку из процесса. Брюнетка присела рядом, вернувшись из дамской комнаты. -Я недостаточно хорошо контролирую себя, когда выпью. — Денверс состроила гримасу. -Не хочу, чтобы завтрашние заголовки пестрили о том, как Супергёрл протаранила бар дротиком. — Подруги расхохотались в голос. Смешить Лютор – одно из любимых занятий Кары. Видеть, как она щурит глаза под натиском широкой улыбки, улавливать такие восхитительные признаки счастья на ее выточенном лице – услада для супергероини. Это абсолютно нормально, радоваться за радость другого. Так ведь...? -Эй, вы, там!... — Девушки обернулись на зов. Приятели устремили на них свой взор. -Шевелите задницами или мы начнём без вас! — Потребовала Ния, указывая на «парочку» кием. -Извини, мы пас! — В перерывах между хихиканьем, ответила Лена, скрестив руки в знак отказа. Ребята забавно пожали плечами и приступили к розыгрышу новой партии. -А ты почему отказалась? — Спросила Блондинка. -Только не говори, что из-за меня. — Уголки губ слегка опустились в осознании. -Тебе необязательно... -Кара... — Лютор взяла беспокойные руки в свои, заставляя криптонку «выдохнуть». Голубые глаза встретились с зелёными. -Я просто хочу побыть с тобой. — И, вероятно, брюнетка почувствовала, как напряглось тело собеседницы после сказанных слов, а стальные ладони предательски вспотели. -Ты не против? Инопланетный разум прокручивал фразу, подобно магнитофону с зажёванной кассетой. «-Я просто хочу побыть с тобой...» «-...хочу побыть с тобой...» «-...с тобой...» «Рао, перестань! И ответь уже что-нибудь!» -О! — Наконец, Денверс вернулась в реальность. -Конечно... конечно я не против... как я могу... быть против?? — «Хватит мямлить, ты же репортёр!» -Я... буквально против... быть против... — «Пожалуйста. Не говори. Больше. Ни слова.» Замешательство на лице Лютор сменилось расслабленной улыбкой, которую блондинка не могла не скопировать. Кара не помнит, сколько они так просидели: глядя друг на друга с глупыми ухмылками, не разрывая скреплённых рук.

********

Неминуемое решение – разойтись, пришло к полуночи. Как обычно бывает после затяжных гуляний, компания делится по двое, один из которых – ведущий (более трезвый), а другой – ведомый (ну, сами понимайте). У выхода из бара стояло 3 дуэта. -Нннет, я нне хочу ее надевать! — Сновидица скидывала ветровку с плеч, которую Брейни так старательно пытался вернуть обратно. -Я тррребую ещё шотты!!! -Тебе нужно отдохнуть, Ния. — Колуанец ухватил девушку вовремя, пока она не плюхнулась на тротуар. -Ох, ты до отвращения забботливый! — Нал наигранно нахмурилась. -Но я тебя ллюблю. — Поцелуй, планируемый в щеку, пришёл чуть ли не в глаз. -Пойду попрощаюсь с Алекс. -Но ты же уже...? — Молодой инопланетянин не успел договорить, как его пассия неуверенно шагнула вперёд. -И чшто?? Я в послледний раз... хэээй!!! — Ния развела руки в стороны при виде Стражницы и Защитницы. Жены обняли ее с двух сторон. -Твой парень, и-к, настоящая, и-к, зануда! — Проговорила старшая Денверс. -Так ему, и-к, и передай! -Не слушай ее! — Келли хлопнула супругу по плечу. -Моя жена, и-к, тоже зануда. — Хихикнула Алекс. И получила ещё один хлопок по спине. -Вы обе пррросто очччаровашшшки! Я так вас обожааааю! — Сновидица крепче зажала подруг. -И мы тебя! — Ответити они в унисон. Нал пошла обратно к своему сопровождающему. -Значит я зануда?! — Олсен стала напротив пьяной возлюбленной. -Да! — Быстро кивнула агент. -Ты, и-к, самая замечательная зануда на свете! — Руки ухватились за талию партнерши, как за прицеп. -А еще ты прекрасная жена, и-к, и мать моих, и-к, детей. -Алекс, у нас один ребёнок. — Смеялась Защитница. -И ты тоже ее мать. -И-к, но это не отменяет, и-к, всего высш... выс... вышсшшесказанного!! Келли мило закатила глаза на пошатывающуюся супругу, проходящую мимо. -Кара, ты прилипла к Лене, как пельмени к морозилке. — Стражница неустойчиво держалась на ногах, успешно скрестив руки... с третьего раза. -Мы тоже, и-к, хотим ее обнять. Блондинка обвела талию Лютор и уткнувшись в шею, почти засыпая на ходу пробормотала: -Ещещющють... Ещеминутощку... -Твоя минуточка, и-к, прошла целых 20 н... и-к... азад! — Запротестовала Алекс. Криптонка игнорировала отрывистую речь. Ее глаза сомкнулись при ощущении тепла и аромата подруги. Тоска в сочетании с алкоголем не позволяли разрывать контакт. И, кажется – это не односторонняя тяга. Супергероиня слышит тихое хихиканье после собственных слов, и чувствует руки, блуждающие по спине, выводящие успокаивающие круги. Похоже, она сейчас уснёт. Прямо вот так. Повиснув на Лене Лютор. -Тызнаешь... мненадоотправитьтебядомой... нонеувереначтосмогудолететьдажедособственнойквартиры... — Слова из уст инопланетянки выходили буквально какими-то неразборчивыми кусками. Если у юных влюблённых и законных супругов все как обычно, то здесь было исключение, ведь после посиделок, как правило, трезвая девушка из стали берет на себя ответственность за опьяневшую брюнетку (хоть та и никогда не позволяет себе напаиваться в хлам). Но сегодня Лена решила пожалеть восстанавливающийся после интоксикации организм, поэтому ограничилась одним бокалом виски. Чего не скажешь о Каре Денверс... -Ты же не в всерьёз? — Забеспокоилась Лютор. -Я не допущу, чтобы ты летела в таком состоянии. -Переживаешьчштояврежусьвфонарныйстолб? — Перебила блондинка. Мысль о заботе лучшей подруги заставляет невольно ухмыльнуться в хрупкое плечо. -Даже не хочу думать о последствиях. — Криптонка словно слышала,как крутятся шестеренки в голове у собеседницы. -Дауж... Емунепоздоровится... -Кому? -Фонарю... немнеже... — Очередная сказанная глупость произвела хороший эффект и тело Лены снова расслабилось под весом героя. -Пойдём, Супергёрл. — Брюнетка слегка погладила инопланетянку по плечу. -Я отвезу тебя домой. Ребята все-таки распрощались. Окончательно. Каждый тандем пошёл к своим транспортным средствам: Телепорт Легиона, такси, представительский экипаж. Определённо, вечер удался.

********

-Рао,почему так плохо??? Кара пытается встать с постели, однако резкий подъем вызывает ноющую пульсацию в висках, сопровождаемую тяжестью в теле. Неимоверная сухость во рту ощущается менее острее, чем неприятный привкус похмелья. «Чертов ром!» Как никогда, чувствительный слух улавливает мерзкий пиликающий рингтон телефона. Уши ментально тянутся свернуться в трубочку. Медленно, криптонка, практически, сползает с кровати. Глаза пробегаются по квартире в поисках пищащего засранца. Девушка мысленно представляет, как раздавит гаджет одной левой, когда найдёт. Звуки обрываются. Тишина. Денверс беспомощно садится на постель. Голова гудит от вопросов. Сколько она выпила? Почему вообще притронулась к алкоголю? Как долетела? Рао, она даже не помнит как оказалась дома. Стоп, она вообще что-нибудь помнит? Внимание привлекает прикроватный столик. Бутылка минералки, какие-то таблетки и записка. Кто-то был здесь? Руки стали разворачивать аккуратно сложенный пополам белый лист бумаги. Каллиграфический витиеватый почерк гласил следующее: Выпей 2 штуки, если будешь плохо себя чувствовать. Это поможет. И, пожалуйста, отпишись, когда придёшь в себя. P.s. Не давай их Алекс. Они предназначены для инопланетного организма. Красиво написаные строки вносят осознание. «Лена». Выходит, она доставила Денверс сюда. Ещё и предугадала паршивое состояние последней. «Идеальная...» — Факт, на автомате врезающийся в мозг. Надоедливый смартфон снова требует расположение к себе, противными «пи-лик». Кара принимает спасительную пилюлю, опустошив сосуд с водой. Далее, неохотно перебирая ногами, расхаживает по квартире, в надежде узреть мобильник где-то на поверхности. К счастью, (или к дополнению заботливого жеста подруги), гаджет лежал на кухонном островке. Пальцы пролистывают журнал уведомлений: 25 пропущенных вызовов от абонента: Кэт Грант. 3 Сообщения от абонента: Алекс. Сообщение от абонента: Кэт Грант. Блондинка открывает последний диалог. Кэт Грант: [11:31] - Надеюсь, ты сейчас спасаешь мир, а не просто отлыниваешь от обязанностей. Как только справишься с очередными плохими ребятами, срочно позвони мне! И да... Удачно надрать им задницы, Супергёрл! Прекрасно. Теперь ей ещё разгребать проблемы на работе. В течении пятнадцати минут, блондинка старательно приводит себя в норму. Водные процедуры, свежее дыхание, чистая одежда, уложенные волосы, а также легкий макияж. Ву-а-ля! Перед вами – обновлённая Мисс репортёр. Вернее, главный редактор. Да, нужно к этому привыкнуть. Последняя стадия сборов привносит новые трудности – желудок отчаянно просил заправки. Криптонка прислоняет ладонь ко лбу, принимая неизбежное положение, в котором находится. Если бы она не пила вчера, то удосужилась сходить в супермаркет и закупиться товаром. Возможно, заказала бы пиццу. Но, увы... Придётся тащиться в Нуннан’с. Стук в дверь. «Кого там ещё принесло?» Рентгеновское зрение предоставляет девушке возможность искренне удивиться. -Здравствуйте. — Произнёс молодой человек в униформе любимой закусочной. -Спец. доставка для Супергёрл. — Парень протягивает два здоровых пакета и восторженно подмигивает правым глазом. Кара слегка вздрагивает, услышав прозвище. Она не так давно раскрыла свой секрет миру, но до сих пор поддаётся защитному механизму. К этому тоже пора привыкнуть. -Э-э-м... — Блондинка не понимает, что происходит. -Простите, но я не заказывала... -Не беспокойтесь! — Перебил сотрудник. -Заказ оплачен. — Как правило, сторона, отвечающая за здравый смысл должна доминировать, в надежде отказать незнакомцу. Мало ли, кто стоит за покупкой невинного ланча. В конце концов, помимо огромной армии поклонников у супергероини есть также толпы недоброжелателей. Но невероятный аромат, исходящий из контейнеров с яствами возбуждает посасывание под «ложечкой». Инопланетянка капитулирует, принимая манящую продукцию. -Приятного аппетита и хорошего дня! — С улыбкой пожелал курьер, прежде, чем удалиться. Кара раскладывает закуски на кухонном островке, изучая содержимое заказа: • Тройная порция блинчиков с баночкой клубничного джема. • Яблочный штрудель, посыпанный шоколадной крошкой и сахарной пудрой. • Сэндвичи с беконом и яйцами пашот. • Булочка с ванилью. • Большой стакан карамельного латте. Неплохой паёк на целую компанию. Или стандартный завтрак одной криптонской женщины... Интересно, кто так раскошелился на ее гастрономические прихоти? Неужели...«Ох, она с ума сошла!» Денверс макает блинчики в джем и одновременно набирает сообщение: Кара: [11:49] - Доброе утро. Умяв десяток блинов всего за пять секунд,она пялится на экран с уведомлением: Лена: [11:49] - Точно ли доброе?) Как твоё самочувствие? Кара: [11:50] - Спасибо, лучше)) Таблетки подействовали почти сразу. Девушка обдумывает предполагаемую версию, напечатав смс. Кара: [11:51] - Твоя очередная успешная научная разработка, не так ли?) Блондинка вспоминает, как Лютор рассказывала ей о планах создания подобного препарата. Лена: [11:51] - Скорее, очередная успешная разработка L-Corp) Кара: [11:51] - Ох, ты никогда не примешь прямую похвалу в свой адрес...(( Лена: [11:51] - Не обижайся) Я мало чего могла бы добиться без своей команды... А репортёр не думала обижаться... Как она вообще может сердиться на такого замечательного человека? Кара: [11:52] - Хочу поспорить, но так и быть, не стану))) Ладно, у меня вопрос.. На самом деле, у Кары много вопросов, но она начинает с самого простого. Лена: [11:52] - Я слушаю? Кара: [11:53] - Мне... В общем, тут прислали доставку из Нуннан’с... И я неуверенна, что не знаю от кого... Денверс надеется, что подруга не причастна к столь щедрым действиям, но понимает, что ошибается. Возможно, втайне, она даже хочет этого. Лена: [11:54] - Ахахахахах) Ну, должна же я как-то компенсировать вчерашний виски? Кара: [11:54] - О, Лена, ну зачем?! Ритм сердца как-то странно отреагировал на признание Лютор. Лена: [11:54] - Даже не начинай, Кара!Меньшее, что я могу для тебя сделать – накормить вредной пищей. [11:55] - Пожалуйста, прими мой маленький презент) Блондинка почувствовала укол вины за собственные протесты. Она не желает расстраивать брюнетку. Разрази ее гром, если ей удалось. Поэтому, когда последний кусок штруделя тает во рту, репортёр набирает текст: Кара: [11:56] - Спасибо))) Мне очень приятно, но правда, не стоило.. Лена: [11:56] - Поверь, ещё как стоило) [11:57] - Прости, у меня совещание через пару минут. Спишемся позже? Кара: [11:57] - Конечно! Пока:)) Лена: [11:57] - Пока) Криптонка хватает остатки трапезы и вылетает в окно.

********

Денверс разбирала макеты к следующему номеру CatCo. Должность главного редактора взвалила дополнительный груз ответственности на стальные женские плечи. Мисс Грант не требовала объяснений ее несвоевременного прихода на работу, однако четко дала понять, что материалы к печати должны быть подготовлены сегодня. Не говоря уже о центральной статье, к которой блондинка даже не притрагивалась. Сведений о неизведанном Межгалактическом вирусе пока нет, и хотя случаи заражения на Земле ещё не зафиксированы, живущие здесь пришельцы из разных планет и галактик очень беспокоятся за своих сородичей в родных краях. Поэтому в поисках решения образовавшейся проблемы, Кара находит только одно возможное. Алекс: [11:03] - Ох, кажется я начинаю понимать что ты чувствуешь при отравлении криптонитом... «Эм... что?» Так себе сравнение. С другой стороны, инопланетный алкоголь действительно действует на криптонку подобно яду. Алекс: [11:05] - Последний раз мне было так плохо, когда я на спор выпила бутылку джина. А ведь я тогда выиграла 200 баксов! Журналистка определённо не знала об этой истории, но в скором времени планирует выпытать у сестры подробности. Алекс: [11:08] - Черт, мы пили на деньги?! Сколько я выиграла??? Девушка думает, что агент неокончательно протрезвела. Кара: [12:53] - Извини, что не отвечала, работа...(( Как ты? Все хорошо?? Ответ пришёл спустя минут десять. Алекс: [13:03] - Получше. Не уверена, что буду пить ближайшую неделю что-то крепче пива. [13:03] - Так сколько я выиграла? Кара: [13:04] - Ну, честно говоря... я не знаю... Точнее, не помню... я плохо помню что вчера было...((( Блондинка говорила искренне и надеялась, что не совершила ничего дурного. (Откровенно говоря, если бы в памяти вспыхнула картина, где она несёт пьяную околесицу в шею лучшей подруги, то, вероятно, сожгла бы себя тепловыми лучами прежде, чем мучительно умереть со стыда.) Алекс: [13:06] - О, я и забыла, что ты тоже знатно накидалась! Прости, тебе сейчас, наверно, жутко хреново? Кара: [13:06] - Нет-нет, все отлично! Не беспокойся! Следующее сообщение младшая Денверс отправляет непроизвольно. [13:07] - Спасибо Лене)) Блондинка в течении трёх минут наблюдала команду: ~Алекс набирает сообщение... Чтобы в итоге получить это: Алекс: [13:10] - ? Серьезно? «Вау, красноречиво...» Кара: [13:11] - Она сделала какие-то крутые инопланетные таблетки от похмелья! Так что я теперь могу пить сколько пожелаю))) Истина, в которой Кара вряд ли захочет притронутся к алкоголю, ясно отражалась в саркастической реплике. Алекс: [13:12] - Почему я не удивлена? Кара: [13:12] - Просто Лена – Безумный гений)) [13:13] - Ладно, я вообще-то пишу по другому поводу. Мне нужны отчеты Дж’онна о Межгалактичесом вирусе. Я знаю, они у тебя. [13:14] - Это для статьи. Алекс: [13:14] - Я вышлю на почту. Кара: [13:15] - Ок. Спасибо. Блондинка решает завершить разговор, но в последний момент добавляет. Кара: [13:16] - Сегодня «вечер сестёр») Так что с тебя закуски, потому что с меня – фильм) Алекс: [13:17] - О Боже, мы будем смотреть мультики... Кара: [13:18] - Именно!)) Хихикая, репортёр все же закрыла переписку и вернулась к обязанностям.

********

Неважно, что анатомия человека и криптонца практически схожа. Инопланетный желудок значительно больше – определённо! А может он увеличивается благодаря энергии жёлтого солнца? Не имеет разницы. В любом случае, супергероиню нельзя оставлять наедине с едой долгое время. И Алекс это понимает. -НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ПИЦЦУ, КАРА! — Доносится из кухни. «Подумаешь, никто не собирался...» Тянущаяся рука зависла в воздухе, над открытой коробкой с Пепперони, словно блондинка пыталась заколдовать ее. Старшая Денверс возвращается с бутылками газировки, застыв между диваном и журнальным столиком в наблюдении представленной картины. -Что? — Выдала Кара. -Ты хочешь ее магнетизировать? — Скептически уточнила агент. Девушка понимает, насколько нелепо данное заявление. И только на минуту думает, как было бы круто иметь такую дополнительную суперспособность. -Пожалуйста, давай уже есть! — Проскулила она, продвигаясь к краю дивана, предоставляя, тем самым, свободное место сестре. Та садится рядом и вечерние посиделки сестёр негласно объявляются открытыми. -Выбрала фильм? — Алекс прoтянула напиток криптонке. Она, конечно, помнит о предпочтениях инопланетянки, но надеется, что девушка изменила решение в последний момент... -«В поисках Немо.» Видно, не судьба. -Стоило взять с собой Эсми. — Смирилась старшая сестра. -Может, это как-то загладило бы мой вчерашний косяк... -Насколько все плохо? — Поинтересовалась младшая. -Ох... — Алекс закатила глаза, постыдно прикрывая смущенное лицо ладонью. Она умела выходить из пьяного образа, практически,без последствий, но иногда болтливый женский язык с привкусом спирта умудрялся работать быстрее нейронов затуманенного головного мозга. -Я сказала, что мы с мамой сделаем ей братика. -О... о,Рао... — Блондинка откланялась все дальше к боку дивана, скручиваясь от подступающего приступа смеха. -Тебе смешно?! — Возмутилась агент. -Келли до сих пор дуется на меня, а тебе смешно! -Очень. — Кара задыхалась и щурилась от слез и широко раскрытого рта. Ее не остановил пинок локтем в бок, отчего она чуть не свалилась на пол. -Мы можем просто посмотреть дурацкий мультик без твоей истерики? — Монотонно уточнила старшая Денверс. -Он не дурацкий! — Запротестовала девушка. -К тому же, я не виновата, что теперь тебе придётся искать нового ребёнка! Снова дикий ржач... -Ты невыносима, Кара! — Наигранно хмурясь, собеседница откусила кусок пиццы и уставилась в экран заставки мультфильма. Примерно на середине просмотра кинокартины, сестры утихомирились, сонно развалившись в гостиной. Коробки из-под пиццы (12 штук, на секундочку) опустели ещё вначале вечера, также валяясь где-то неподалёку. Алекс, хотя и была против изначально, втянулась в сюжет мультика. Возможно, потому что ее любовь к детям так даёт о себе знать. А может потому, что сегодня девушка не выпила и капли горячительного. Кто знает... -Мне жалко эту бедную рыбку с амнезией. — Проскулила агент, глядя в телевизор. -Кара, они же найдут его? Денверс промолчала. -Хей, не вредничай, я знаю ты смотрела его сотню раз! И опять игнор. Наконец, Алекс обратила свой взор на сестру. Блондинка что-то усердно печатала в смартфоне. -Кара, ты заставила меня смотреть этих рыбёшек вместо боевика с пушками и дракой, а сама залипаешь в телефоне?? — Возражала старшая. -Да с кем ты там чатишься?! -О, прости... — Криптонка всматривалась в маленький экранчик, глупо улыбаясь. -Это Лена. Что-то, после упоминания имени их общей подруги заставило Алекс выключить все свои «предохранители». Слова, которые вышли из ее уст, долго хранились на замке под грифом «совершенно секретно». И все же, девушка устала изрядно гадать на кофейной гуще в поисках хоть каких-либо ответов. -Ну конечно... — Начала агент. -Зачем нужна сестра, когда тебе пишет смысл жизни? — На последней фразе Стражница наиграно вскинула руки вверх. В ее недовольстве не было злобы, скорее саркастическая колкость, скрывающая за собой часы размышлений над происходящим в последнее время. Хотя, так ли и последнее? -Прости,ты что-то говорила? — Блондинка неохотно оторвалась от переписки с подругой. Ее виду представилось удивлённое, растерянное лицо сестры. -Ты... ты сейчас не услышала что я сказала??? -Ну... э-э... да...? — Младшая Денверс искренне не понимала недоумение собеседницы. -У тебя. суперслух. и ты. меня. не услышала. Кара. -Ох, да что не так? — Озадачилась криптонка. -Нет, это ты мне скажи, что не так! — Алекс поднялась с дивана и выключила мультфильм. Ее тон смягчился при виде обеспокоенных голубых глаз. -Объясни, что с тобой происходит? Почему Лена так на тебя влияет?? В лице Кары ярко выражались непонимание и страх. -Объясни мне, когда она стала смыслом твоей жизни? Похоже, пришло время вскрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.