ID работы: 12049834

Избегать.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Рэки плохо, он всегда идёт к Ланге. Ну или Ланга идёт к нему. Черт знает, как это происходит, но у них словно чуйка друг на друга. Стоит одному загрустить, как второй окажется у его дома. И не важно, который час, какая погода, какова причина грусти. Дождь — Полежат в обнимку, посмотрят видео с крутыми трюками, принесут друг другу любимые сладости. И совсем не важно, что обоим до ближайших ночных продуктовых идти в районе тридцати минут. Они купят то, что посчитают нужным, потому что знают предпочтения друг друга досконально. Тепло — пойдут гулять до самого рассвета, оставив в своих комнатах по записке «ушёл гулять». Пойдут на пирс, любоваться луной и слушать треск волн об причал. Но что делать, если другу больно, к себе он не пускает и истошно давит кривую улыбку? Закрылся в себе, на уроки ходит, гуляет, но ночью и близко к дому не пускает. Терпеть это второй месяц подряд становится невозможно. Но Рэки старательно избегает Лангу ночами, от этого второй страдает. Хасегава уверен, что из янтарных глаз ночами текут слезы, потому что на утро они опухшие и красные. Рэки совсем изменился, больше нет его красивой, вручную сделанной банданы, и весь мелко дрожит, спит при любом удобном случае, говорит меньше и чешет затылок, когда отвечает «все в порядке.» Каян такой предсказуемый. Или Ланга догадливый. Неважно. Терпение кончается, и если ночью плачет Рэки, то и Ланга будет. У них одни эмоции на двоих. Нить, связывающая их, медленно рвётся. Теперь они не встречаются на перекрёстке перед школой, заброшенный, исписанный граффити, скейтпарк пустует, в школе лишь «привет», а после школы «пока». Рэки снова почитает сёстрам «золушку» перед сном и запрётся в комнате, заплачет, а потом уснёт. Ланга вернётся домой, поужинает с мамой, скупо перекинувшись парой фраз, закроется и сядет за уроки, пачкая тетрадь слезами. Да что ж это такое? Переломным моментом становится то, что обои телефона сменяются с их совместной фотографии на скучные базовые. «Рэки не хочет иметь ничего общего» — Думает Ланга, «Я все испорчу» — Думает Рэки. Сегодня истерика была у обоих. Почему? Потому что у обоих такие тёплые чувства друг к другу, что аж тошно. Рэки избегает привязанности, Ланга свободно привязывается, но страдает от этого. Рэки звонит в четвёртом часу ночи, громко всхлипывая. «Ланга, пожалуйста, приедь ко мне, мне так плохо» — Слыша это, Ланга срывается с места, плевав на все, Рэки, наконец, подпустит его к себе. Дом, окно, подоконник, кровать. Таким путем Ланга преодолел расстояние между ними, первым делом уткнув рыжую макушку в свою грудь. Оставив вопросы на потом, он молчит, начинает Каян. — Нам нужно прекратить общение. — Зачем? — Сердце вдребезги, но голос ровный, спокойный, чтобы не спугнуть далеко не ручного зверька по имени Рэки. — Это сложно объяснить — Ланга молчит— Я так дорожу тобой, что мне страшно от этого, это нездоровая привязанность, Ланга — Если ты псих, то в дурку ляжем вместе — Хасегава пожимает плечами. За это получает совсем слабый удар в грудь и слышит хриплый смех. — Придурок, ты всю атмосферу испортил. Ланга спокойно выдыхает. Уже лучше. — Ну я к тому, что если твоё… Ну типо влечение ко мне - это не здоровое влечение, то у меня то же самое. Так что если что ты не один дурной. А вообще любовь — это нормально. — Ланга зарывается носом в спутанные рыжие волосы и оставляет поцелуй на его макушке — Теперь это называется «любовь»? — Он смеётся, и пальцы слегка натягивают ткань футболки Хасегавы. — Почему ты решил меня избегать? Боялся, что не взаимно? Рэки кивает, и слезы с новой силой текут из глаз, теперь он говорит с запинками, а Ланга сам неосознанно всхлипывает в рыжую макушку — Я думал… Я думал, что не подхожу тебе. — Дурак. —Перебивает Ланга — Вокруг столько идеальных людей, таких, как ты. — Рэки говорит обрывками. — Идеальных людей не существует. — Снова вклинивается он. — А я просто… Фрик. Пытаюсь превлечь внимание внешностью и шумом. — Идеальный людей не существует, но ты исключение. — Я думал, что я не твой типаж — Рэки жмурится. — Ты — именно тот, кто мне нужен. — Ланга зарывается бледными пальцами в рыжие волосы и нежно массирует голову. — Знаешь… Только Пообещай, что не будешь смеяться — Кивок — я в последнее время читал девочкам золушку, и мне стал сниться один и тот же сон. Ты был принцем, а я золушкой. И я всегда просыпался на моменте поцелуя... Молчание. А потом смех Ланги прямо над красным ухом. — Эй, ну ты же обещал не смеяться! — Рэки вовсе застеснялся, пытаясь оттолкнуть Лангу, но тот прижимает только сильнее — Хочешь? — Хочу. Неумело, липко и иногда от экспериментов больно, но губы сливаются в поцелуе. Слов не надо, у них есть чуйка, чтобы понять желания друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.