ID работы: 12049674

Вечер у камина.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь мирно потрескивает в камине, освещая красноватым светом ковёр и часть гостинной. На ковре сидел лет пятнадцати паренёк, с пушистыми белоснежными волосами, напоминающими иглы. В жёлтых глазах отражались отблески пламени, отчего парень выглядел таинственно и даже немного мистично в полумраке комнаты. - На, твоё какао готово. Сильвер повернул голову, мгновенно теряя весь шарм и превращаясь в маленького ребёнка, которому обещали конфету. Приняв от Соника кружку, тот отпил и смешно нахмурился. - А где зефирки? - Сильв, ну серьёзно, как маленький ребёнок. - усмехнулся синеволосый, садясь рядом со своим парнем. - Хоть раз без зефирок можно обойтись? - Нельзя! - беловолосый отвернулся, тут же получая несильный подзатыльник и поворачиваясь обратно. - За что?! - За всё хорошее. - сделал серьёзное лицо Хеджхог и тут же оказался прижатым к полу. - О нет.. - протянул он, умоляюще смотря в жёлтые глаза Сильвера, нависшего над ним. - Щекотка-щекотка-щекотка! В следующую секунду комнату заполнил звонкий смех Соника. Попытки вырваться особым успехом не увенчались, поэтому тот решился на хитрый ход. Приподнявшись на локтях и быстро чмокнув Сильвера в губы, он вырвал свои запястья из ладоней беловолосого и ловко вскочил на ноги. - Эй, так не честно! - У нас не было никаких правил! Надувшись, Сильвер вновь отвернулся, всем своим видом выказывая недовольство. Увидев Это, Соник вздохнул и сел на колени за парен, обнимая того со спины и утыкаясь носом в пушистые, пахнущие ванилью волосы. - Ну, чего надулся? - получив в ответ обиженное молчание, Хеджхог предпринял новую попытку. - Тебе не нужны зефирки, ты сам как зефирка. - Серьёзно? - Сильвер поворачивается и утыкается носом в шею Соника, вдыхая лёгкий морской аромат ультрамариновых волос. - Абсолютно. - улыбается тот, крепче прижимая к себе парня. Огонь мерно горит за железной решёткой, а на ковре сидят два парня, прислушиваясь к биению их сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.