ID работы: 12049591

kiss trace

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
тёплый ветерок обдувает лицо, заставляя настроение подниматься ещё выше. не спеша заходя в здание и поднимаясь в аудиторию, чэхён светится с улыбкой на губах. она присаживается на место и встречается с вопросительным взглядом подруги. — что-то не так? — у тебя на щеке след от поцелуя. и кто и как давно покорила сердце нашей чэхёни? — спрашивает подруга с улыбкой, вгоняя её в ступор. она включает камеру и смотрит. нежная улыбка вновь озаряет её лицо, от воспоминаний сегодняшнего утра. *** солнце освещает комнату, ещё прохладный, утренний ветер играется со шторами. чэхён сладко спит, завернувшись в одеяло и видит сон, сквозь который слышится тихий голос. — онни, онни, пора вставать, — шепчет он. — онни, ты можешь проспать. ким приоткрывает глаза и встречается с чужим взглядом. — онни, доброе утро, — шепчет даён и обнимает ее, сильно чмокая в щёчку. чэ хихикает и сонно улыбается, тихонько чмокая в ответ в губы. — ты зачем врешь? ещё же рано, — говорит она, начиная щекотать младшую. даён громко смеётся и пытается вылезти, чэхён же, крепко обнимает и расцеловывает её щеки. — ты просто хотела чтобы мы с утра зацеловались и заобнимались, я права? — онни, ты раскусила мой план! — хихикает та, улыбаясь и подмигивая. — поэтому пора занимать свои места. старшая не успевает ответить, как оказывается под ней. румянец появляется на её щеках, глаза бегают из стороны в сторону. — онни, ты такая милая, — улыбается даён, начиная расцеловывать всё лицо чэхён. она лишь сильнее краснеет и расплывается в довольной улыбке. младшая улыбается, наклоняется к ней, нежно сминая губы. чэ сжимает руками плечи девушки, переходя на затылок, начиная перебирать её волосы и сильнее затягивая в поцелуй. румянец становился сильнее. чэхён собирается, пока даён скрылась в ванной тихонько хихикая. она наносит на губы помаду и довольно улыбается, быстро убегает в коридор и ждёт старшую. чэ выходит в коридор и смотрит на нее, улыбается и обувается. — я пойду, ты тоже не опаздывай. — пока онни, удачи! — улыбается младшая и сильно чмокает её в щеку, начиная улыбаться ещё ярче, замечая след поцелуя. *** — ну, так кто оставил тебе поцелуй? чэхёна, не томи. чэ лишь хихикает и нежно улыбается. — одна дурашка, которая очень любит целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.