ID работы: 12048481

Неужели влюбился?..

Смешанная
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел ещё год, а может и два, Эдгар и Фэнг уже встречались, парни (ну как сказать, только Эдгар) не хотели говорить об этом никому. Фэнг всячески пытался рассказать об этом Колетт, которая уже что-то подозревала из-за того что Эд постоянно ходит с Фэнгом рядом. Эд не хотел чтобы тот рассказал кому-либо этот секрет, даже Колетт. Но ещё кое-что скрывал дед инсайд от Фэнга. Уже очень давно Эд знаком с Колетт, и тогда когда Фэнг узнал номер Эдгара, это сказала ему Колетт, конечно он не понимал откуда беловолоска знает его номер, но ему тогда было пофиг. Эд долго думал о том чтобы рассказать Фэнгу об этом, и это могла сделать Колетт, от нее это было бы услышать хуже. *** У Колетт появилась новая подружка, ее звали Биби. Биби девушка лет 18-19, с тёмными волосами, могла легко себя защитить, часто подкатывала к парням, но делала это только ради шутки. –Колетт, слушай, а у тебя есть какой нибудь друг? –Конечно! Даже два, правда один со мной почти не общается.. –Понятно, можешь меня с ними познакомить? –С радостью! :) Колетт и Биби ещё долго о чем то болтали сидя за столом в квартире Колетт. *** Тем временем что происходило у Фэнга и Эдгара. Парни не так давно съехались, они жили в квартире у Эдгара, дед инсайд долго спрашивал у синеволосого почему они не могут съехаться в квартире у Фэнга, но тот лишь молчал в ответ. Эд стоял на балконе, пока Фэнг ещё спал, на часах было 8:12, странно почему синеволосый ещё спал в такое время. Дед инсайд достал сигарету, и уже хотел закурить, как почувстовал чьи-то тёплые руки у себя на талии. Эд повернул голову назад, это был Фэнг. –Ты что куришь? Эдгар быстро выбросил сигарету, и отвёл взгляд куда-то в сторону. –Нет..да и вообще какое твое дело, курю я или нет –Я забочусь о твоём здоровье, курить вредно, особенно для тебя, я вижу что ты не сильно здоров –Не правда, со мной все нормально –Да? А если ты от этих сигарет умрёшь –Ничего не будет, давай я сам буду решать что мне делать, ты мне не мать чтобы решать за меня Фэнг повернул парня к себе лицом. –Ты прав, я тебе не мать, но я твой парень и должен следить за тем чтобы ты не много курил, а лучше вообще не курил –Не запрещай мне кури.. Фэнг резко поцеловал дед инсайда, таким образом не дав ему договорить. Эдгару не нравилось что парень его так перебивает, но все же он любил поцелуи синеволосого. В этот момент в квартиру Эда зашла Колетт с Биби. –А вот и квартира Эдгара –Вау, ну да чёткая хата – Биби надула пузырь из своей жвачки. Эд услышав голос девушек, тут же отталкнул Фэнга. –Я пойду к ним – шёпотом сказал синеволосый Эдгару. Фэнг пошел к девушкам. –Приветик Колетт, у тебя новая подружка? Биби же увидев синеволосого чуть ли не упала в обморок. –Колетт, ты мне не так его описывала, это что за..шикарный накаченный парень?? –Ахахах, это не Эдгар, это Фэнг, я тебе про него ещё не рассказывала, он мой второй друг –Ничего себе у тебя друзья –Спасибо за комплимент) Так что у тебя новая подруга? –Да, это Биби, мы с ней недавно познакомились, она прикольная :> –Хм, приятно познакомиться, я Фэнг – Синеволосый протянул руку жвачнице (прикольно имя я придумал да? Хаха). –Мне тоже очень приятно) – Биби протянула руку в ответ, они пожали друг другу руку. В этот момент к ним подошёл Эдгар. Колетт сразу же заметила парня. –О а вот и Эдгар Биби посмотрела на дед инсайда. –Да, теперь похоже по твоим рассказам Эдгар злобно посмотрел на Колетт. –Ой ребята я хотела вас пригласить погулять с нами завтра если вы не против – беловолосая девушка посмотрела на Фэнга. –Я не против –А я против, я останусь дома –Ну Эдгар, ты чего, пойдем вместе, будет же весело –Да! Фэнг говорит правду –Ладно..я подумаю –Вот и отлично, кстати Фэнг, а что ты делаешь в квартире у Эдгара –Я.. –Он просто пришел в гости – перебил Эдгар –аа, ну хорошо, мы пойдем, удачи, Фэнг напиши мне завтра –Окей Девушки ушли. –Не проболтайся о том что мы пара, понял? –Я не собирался говорить –Я тебя насквозь вижу –Лааадно Эдгар ушел в свою комнату. *** На этом часть закончена, извините за долгое отсутствие :_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.