ID работы: 12048481

Неужели влюбился?..

Смешанная
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*** Уже прошло около года, с тех пор как Фэнг и Эдгар стали друзьями. Фэнг уже что-то чувствовал к Эдгару. Но не мог признаться, так как думал что он его отвергнет. Наконец наступил тот самый день когда Фэнг все же решился признаться Эдгару. *** //Суббота, 15 декабря В принципе обычный день. Снег на улице, повсюду огоньки, уже был вечер. На телефон Эдгара пришло сообщение. Неизвестный номер 💬 «Привет Эдгар, давно не виделись, как поживаешь? Ну а вообщем не в этом дело. Думаю ты помнишь как мы тогда попрощались, кароче, у нас в городе что-то творится, и ты нам нужен, срочно, без вопросов ты должен приехать» Дед инсайд прочёл сообщение, ему ничего не оставалось, как соглашатся ехать. *** Фэнг сидел дома, и думал, идти ли признаться Эдгару. –Уже так поздно – синеволосый посмотрел на время, было 17:20. Встав, Фэнг оделся и выбежал из дома. Дойдя до дома Эдгара, позвонил в дверь. Дверь распахнулась. –Слушай..Эд, я хотел сказать кое что.. –Я тоже хотел кое что сказать. –Говори ты первый –Мне придется уехать в другую страну, надолго. Решительность Фэнга после этих слов испарилась. –Уезжаешь?.. Сегодня? –Нет, завтра утром –Понятно – синеволосый глубоко вздохнул – Может сходим погуляем? –Ладно Дед инсайд оделся, и вместе с Фэнгом вышел на улицу. Позже они пошли в сквер. –Красиво на улице Эд кивнул головой в ответ. –Так же красиво, как и ты сам – шёпотом сказал синеволосый. –Ты что-то сказал? –Нет, тебе показалось. Подожди минутку – Фэнг побежал к ларьку с мороженым (Какое мороженое на улице мороз, зима, ты хочешь чтобы Эдгар заболел? 🤨) . Купив мороженое, парень побежал обратно к дед инсайду. –Держи – Фэнг протянул мороженое Эду. –Спасиб – дед инсайд начал есть мороженое. *** 19:30 –Уже довольно поздно, хочешь спать? –Немного – Эд зевнул. –Думаю тебе надо выспатся, провести тебя? –Мне недалеко, я сам дойду –Хорошо Парни разошлись по домам. Фэнг долгое время не мог заснуть, его тревожило все, то что он не смог и не сможет признаться, и то что Эдгар уезжает. *** //Понедельник 8:00 Эд уже проснулся, и собирал вещи. В это время к Эдгару пришел Фэнг. Эдгар открыл дверь Фэнгу, дед инсайд уже собрал вещи и был готов идти. –Ты уже все собрал? –Да –Окей Парни вышли из дома, и направились на вокзал. Поезд должен был приехать в 9:13 9:13 Эдгар уже стоял в поезде. –Когда ты приедешь?? –Не скоро –Скажи, мне очень важно знать когда ты приедешь –Через несколько месяцев –Я буду тебя ждать – С глаз синеволосого потекли слезы, после чего тот быстро их вытер – Ты же будешь мне писать? –Да, мне пора ехать Фэнг обнял черноглазого, но тот не ответил ему взаимностью. Поезд начал уезжать. Синеволосый лишь смотрел на уходящий поезд, и все думал о том признании..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.