ID работы: 12048481

Неужели влюбился?..

Смешанная
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
У Фэнга была давняя подруга, звали ее Колетт. Колетт, веселая забавная девчушка 18 лет, училась она в том же универе где и Фэнг с Эдгаром, правда она была совсем в другой группе, что как раз синеволосого паренька очень огорчало. //Среда Это утро было таким же чудесным как и вчерашний день. Эд проснулся в 8:16, хотя в универ надо было к 9 часам. Глаза парня выглядели очень уставшими, но он знал что уже не уснет, и встав с кровати пошел на кухню, заворил себе кофе и сел за стол, Эд очень любил кофе, так же как и сигареты, он часто его пил. Выпив кофе парень посмотрел на время, было уже 8:30, встав из-за стола, черноглазый помыл чашку от кофе (А вы что думали он ее не моет? 🤔), и пошел одеваться. Одев черную кожаную куртку и крассовки, Эдгар схватил телефон и вышел на улицу. Парень в шарфике шел в сторону университета. Когда Эд зашел в универ, он почувствовал чью-то то тяжёлую руку у него на плече, это была рука Фэнга. –"Снова привет Эд, если ты не против я тебя буду так называть)"— сказал Фэнг, смотря куда-то в сторону, скорее всего на учеников проходящих мимо. Черноглазый посмотрел на парня в кепке. «Почему он все время такой весёлый, с улыбкой на лице, чему радоваться то?"— подумал Эдгар. –"Что это за имя такое, ты не можешь нормально называть?"— проигнорировав первое слово возмутился черноглазый. –"А где привет? (Не нравиться когда так называю? Так легче называть, кстати я с тобой дружить хотел, не против?)"— ответил Фэнг, посмотрев на парня в шарфике. Мы помним что раньше у Эда были два друга..и Эд не хотел не кому доверяться, так как думал что его снова все бросят. –"Я..не знаю, может подумаю" – сказал парень в шарфике и сразу же побежал в класс. Фэнг уже хотел бежать за ним, но тут его остановила Колетт проходящая мимо. –"Колетт!" – крикнул парень и побежал обнимать девушку. –"Ох Фэнги-и-и, приветик!" – ответила беловолосая девушка и обняла парня в кепке в ответ. –"Как твои дела??" – спросил Фэнг у беловолоски. –"Все отлично! Твои как? :D" – ответила беловолоска. Так они говорили пока не прозвенел звонок. Парень в кепке побежал в класс попрощавшись с Колетт. Прибежав в класс, парень извинившись, сел за парту. Эдгар как обычно не слушал учителя, сейчас он просто спал. Синеволосый решил не будить паренька и просто смотрел на него с улыбкой. Прозвенел звонок на начало последнего урока, физкультуры. Все уже бегали в спортзале, только Эд и несколько человек сидели на скамейке. Фэнг пробежав вместе со всеми, весь в поту приподнял майку и начал вытирать лицо от пота. Эд в это время посмотрел на синеволосого, и увидев такое, сразу отвёл взгляд. В конце урока все пошли в раздевалку. Когда все вышли, Эд думал что в раздевалки больше никого нет, и когда зашел в нее, увидел парня в кепке без верхней одежды, от чего парень немного засмущался, почему же он застеснялся? Он что не видел мужской пресс. После этого парень быстрее хотел уйти из раздевалки, но его остановил Фэнг. –"Ты уже собрался уходить?)" – с ухмылкой сказал синеволосый. –"Да а тебе какая разница?" – ответил черноглазый. –"Большая, подойди ко мне" – сказал Фэнг черноглазому, который опустил глаза вниз. Эдгар медленно подошёл к парню в кепке. –"Хм, ты меня избегаешь?" – поинтересовался синеволосый. –"Нет, с чего ты взял что я тебя избегаю, мне это вообще не надо" – ответил Эд. Парень в кепке начал медленно приближатся к парню в шарфике, а тот отходить от него, от чего Фэнг прижал Эда к стене. «Что ты от меня хочешь, придурок» – думал Эд, не поднимая глаз на синеволосого, поэтому ему приходилось смотреть парню на пресс, от чего ему было не легче. Фэнг поднял голову парня в шарфике. «Он что хочет меня поцеловать!?» – подумал про себя Эд. Синеволосый прикоснулся своими губами к губам парня. «Они такие приятные, мягкие, и пахнут.. черешней? Стоп о чем я думаю! Я не гей» – подумав парень тут же отталкнул от себя Фэнга, хоть парень в кепке был сильнее, но Эд смог его отталкнуть. После этого черноглазый выбежал из раздевалки, и спрятался за угол в коридоре. Эд быстрее хотел свалить из универа. К счастью урок закончился. Черноглазый схватив рюкзак, побежал к выходу, ему повезло за ним никто не шел. По дороге домой парень в шарфике нервно закурил. «Мы же даже не друзья, он хочет привлечь мое внимание? Странно он это делает» – подумав об этом Эд подходя к дому выбросил сигарету. Парень зашел в дом и сел за ноутбук. –"Странный он какой-то.. правда его глаза, и губы, пресс такие красивые..о чем я вообще говорю, не хватало мне еще геем быть" – говорил сам с собой Эд. Просидев в ноутбуке целый день, парень сразу же лег на кровать, но долго не мог заснуть, почему же? Этого никому не узнать) да ладно, он просто страдал бессонницей. Через пол часа ему все же удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.