ID работы: 12047796

Утопая в лазурном омуте.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам говорили, что Вы слишком красиво курите?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Стою у окна, докуривая очередную сигарету. В номере достаточно прохладно, как бы не странно. Кажется, за несколько дней эти стены буквально впитали мой аромат. Вино, дорогой табак и французский парфюм. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Я никогда не упускала возможность «приговорить» бокал красного полусухого, наплевав на весь чертов мир. А сегодня у меня даже имелся вполне себе веский повод. Я наконец ушла от него. Собрала вещи и уехала в гостиницу, сказав на прощание пару ласковых. Не жалею даже… странно, должно быть. В конце концов, столько времени впустую? Глупо, правда? Даже не скрываю. Но меня не так уж просто вывести. У него это получилось за полчаса. Каким же чертовым психом нужно быть, чтобы я сдалась так просто? Моим мужем. Еще пару дней и уже бывшим. Наконец-то. Что теперь? Молодая, красивая, одинокая? Неплохо, Юля, очень неплохо. Что ж… лучше так, чем с ним.

***

Вдруг замираю, услышав некий шорох позади. Показалось? Или я снова не заперла номер? Зная меня, возможно все. – Вам говорили, что Вы слишком красиво курите? – Раздается до боли знакомый голос. Значит, пришла. А я уж и не надеялась. Интересно, как долго она решалась на это? На губах сама собой появляется самодовольная ухмылка. И вот Вы снова правы, Юлия Викторовна. Оборачиваюсь. Взгляд машинально скользит сверху вниз, оценивая вечерний образ моей нежданной гостьи. Признаю, выглядит она просто восхитительно. Черное платье чуть выше колена, туфли на высоком каблуке, отделанные чем-то вроде бархата, безупречная укладка. Готовилась что ли? От этой мысли почему-то становится смешно. Ты ведь сама начала эту игру. Значит, тебе в нее и играть. Что ж… хорошо. В последний раз затягиваюсь, отбрасывая окурок на подоконник. Довольно неожиданный визит посреди ночи, дорогая. Но я не выгоню. Сегодня у меня и вправду хорошее настроение. Поправляю длинный плащ, что успел немного соскользнуть с левого плеча. Делаю пару шагов вперед, опускаюсь на кровать. – И чего же ты хочешь, любовь моя? – Мой голос звучит как-то чересчур громко в тихом полумраке огромной спальни. Кажется, ее немного напрягло это обращение. Странно слышать такое о той, кого видишь так близко лишь в третий раз? Может быть. Но если бы ее что-то не устраивало, ушла бы еще пять минут назад. Подходит ближе. Видно, что сомневается. Нужно ли ей это? Бросить все, рискнуть собственной карьерой только ради мимолетного романа с женщиной? Смело, дорогая. Садится напротив. Смотрит пристально, словно пытается отыскать в моих глазах что-то, хоть отдаленно напоминающее влюбленность. Но этого не произойдет. Не успевает и слова сказать. Хватаю ее запястье, отталкивая. Бледная спина касается холодного шелка белой простыни, и я чувствую слабую дрожь. Наклоняюсь ниже, нависая над ней. Как же прекрасна ее идеальная кожа в этом тусклом свете… Губы, на которых каким-то чудом все еще осталась темно-бордовая помада, касаются ключицы. Затем я поднимаюсь выше, покрывая поцелуями ее фарфоровую шею. Наши взгляды встречаются. Я точно знаю, чего она ждет. Знаю, чего хочет. А мне даже обидно… пачкать ее бледные, пропитанные вкусом ванили и сладостью шампанского губы своими, что еще с молодости впитали в себя вкус дорогого табака и красного вина. Сомневаюсь, что она задумывалась о романе. Тем более, о романе с женщиной. А я… у меня и повода-то не было. До недавнего времени. Сейчас же мне все равно. Муж — не такая уж значимая преграда. Тем более, я уже подала документы на развод. Поэтому… нет смысла кому-то врать и что-то менять. У меня есть она. Этого вполне достаточно. Отрываюсь от ее губ, убирая руки с шеи. Поднимаю взгляд. Боже милостивый… ее глаза — это что-то невероятное. Никогда в жизни я не видела ничего подобного. Этого хватит, чтобы влюбиться дважды. – Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.