ID работы: 12046930

Я ждал пока ты это скажешь

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ангела, подъем! — Рядом с кроватью парня стояла явно чем-то недовольная Фам. Что же, ее недовольство легко понять — сын который раз не собирается вставать после звонка будильника, от которого у женщины уже заложило в ушах. — Еще парочку минут.— Промурлыкал себе под нос Ангела, чем еще сильнее разозлил мать. — Хорошо дорогой мой, ты не оставил мне выбора. — Она демонстративно подошла к окну и раздвинула шторы, которые спасали ее бедного сынка от палящего солнца. — Хаа.. Ну за что… — Ангела зарылся с головой в одеяло, отчаянно надеясь на то, что на этом все идеи матери иссякнут. Такая реакция совсем не устроила Фам, поэтому ей ничего не оставалось кроме того, как стащить с сына теплое одеяло и поспешно покинуть комнату. Да, она так и поступила. — Ммм... Мне холодно. Ну что я тебе такого сделал! Лучше бы поспать дала. — Но уже было поздно. Фам в комнате не было, а это значило, что Ангеле ничего не мешало наконец-таки начать свое «бодрое» утро. Он еле-еле сполз с кровати и поплелся на первый этаж. Как только Ангела оказался внизу, он увидел, как его мать быстро накидывает на себя бежевое осеннее пальто, попутно завязывая на себе легкий розовый шарф. — Мм.. Мам, ты куда в такую рань собралась? Ты же вроде не работаешь, а время только…— Ангела зевнул. Хоть время на часах показывало восемь, для парня это было равносильно четырем часам утра. — Не поверишь, но я наконец-то не буду сидеть дома! Сегодня в восемь сорок у меня собеседование, так что пожелай мамуле удачи! — Она посмотрела на Ангелу и слегка улыбнулась, а тот лишь потупил взгляд и уставился на нее. — Так, время тянуть не будем, завтрак на столе, а отец уехал на две недели работать в Сноудонию, так что можешь его не ждать и начать проходить ту игру, о которой вы вчера говорили. Я так и не поняла, почему вы перешептывались, но да ладно. — Парень покрылся легким румянцем. Все дело было в том, что на днях отец застал его за непристойным занятием, когда тот наслаждался прохождением одной порно-игры. Тот лишь предупредил сына, чтобы он не включал громкость в наушниках на полную, ведь всё-таки в тот день он был не один дома. — Удачи тебе на собеседовании, я уверен, что тебя сразу же примут! — Наконец проснулся Ангела, после чего подбежал к матери и обнял. — Тебе тоже. Я тебя прошу, не рассиживайся и собирайся в университет! — С этими словами Фам помахала ему рукой и вышла из дома. После ухода матери Ангела все же решил поторопиться, и торпедой полетел в душ. Он зашел в кабинку и включил воду. Теплые струи окутали тело парня и медленно стекали по нему, возвращая Ангелу из царства снов на нашу землю. После душа он быстро почистил зубы, умылся и отправился завтракать. На столе его ждал омлет с овощами. После трапезы Ангела помыл посуду и побежал в свою комнату, чтобы как обычно надеть самый стильный, по его мнению, образ. Он надел салатовую водолазку, джинсовую жилетку и светло-синие джинсы. И конечно же парень не забыл про чокер, который ему подарил его лучший друг Рейден.  — Время девять часов, а пары у меня с... Эм.. С восьми тридцати. Ой, кажется я чуть опоздаю, но, мне это не в первой. — Парень схватил свой рюкзак, после чего спустился вниз и вышел из дома. Девять сорок. Пробки на дороге еще сильнее задержали Ангелу, но он как обычно не был этому удивлён. Он уже привык. Никаких позитивных эмоций университет у него не вызывал, поэтому он в него не особо и торопился, ведь единственное, что его там ждало, так это куча занудных учителей и учеников, которые каждую секунду будут его доставать. Хотя все же нет. Была одна позитивная вещь в университете, а даже не вещь, а человек. Рейден. Лишь он мог скрасить день Ангелы в этом сером месте, в котором у него пока что не было других друзей и знакомых, кроме него. Наконец он зашел в это «прекрасное» место и отправился искать свою аудиторию. — Доброе утро сэр, не подскажите, где тут аудитория № 302? — с ноткой волнения выдал Ангела охраннику. — Ага, доброе. Поднимаешься на третий этаж по правой лестнице и шагаешь прямо по коридору и до конца. Потом повернешь на лево, проходишь мимо пять кабинетов и справа от тебя будет эта аудитория. — С равнодушием ответил охранник, не отрывая взгляда от газеты. — Ахаха, благодарю вас. — Хоть Ангела и вроде как запомнил маршрут, но масштабы здания сбивали его с толку. Но, он решил не медлить и отправился в свое мини путешествие до этой злощастной аудитории. На удивление, он дошел быстро и даже не заблудился, что его очень удивило. Он был в университете в первый раз и не знал, нужно ли стучать при входе или можно спокойно зайти и сесть за свое место. Все же Ангела решил рискнуть. — После этого мы заходим в текстовый редактор и-. — Здравствуйте, извините за опаздание! — сказал при входе Ангела, после чего все внимание было направлено не на преподавателя, а на него. — Тц, молодой человек, не обязательно кричать на всю аудиторию. Просто зайдите и сядьте на любое место и не отвлекайте других, пожалуйста. — с неким раздражением ответил преподаватель и продолжил объяснять тему. — Вот черт. Зачем я так заорал-то..?— шепотом сказал Ангела. Он еще несколько секунд стоял не понимая, куда ему можно сесть, пока его внимание не привлекла чья-то махающая рука. Это было его спасение. Человек, с которым он не виделся на протяжении почти двух с половиной месяцев. — Рейден..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.