ID работы: 12046520

Запрет..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Autor: Наземеый мир прекрасен. Чарующие облака медленно плывущие по небу, жаркое солнце, лучи которого приятно обжигают кожу, расскалённый, мягкий песок. Высокие здания, различные торговые центры, пляж. Дома выполненные в похожем стиле,будто дизайнер решил не портить композицию. Кафе. Старое доброе кафе, в котором по-прежнему тёмными и достаточно тёплыми вечерами поёт Сирена под гитару Дэвида. Старые добрые друзья: вечно весёлый Зак, загадочная Ондина, своенравная Вей Лан, весёлый и одновременно печальный Кэм, только вот не хватает Мими. Совсем недавно Крис оставил Мими, ему понравилась Эви, которая рассталась с Заком решив оставить всё что её свзывало с водным миром. Крис и Эви начали свою историю, в другом городе, далеко от всех. И если Зак спокойно отпустил это, то Мими впала в депрессию, которая прогрессировала с каждым днём. Этот вечер был особенным. Это последний вечер с Ондиной и Вей Лан, так как они решили отыскать и возрадить стаю Восточных глубин. В глубине души все присутствующие надеялись, что подруга навестит их сегодня. Песня закончилась вещи собраны. Они на пристони. - Я буду скучать- Ондина обняла Сирену, так сильно как только могла, её примеру последовала и Вей Лан, но не с такой силой, как спутница. - Ну что земной тритон, пора прощатся. Хоть я тебя и не долюбливала, но всё же буду скучать- Ондина протянула ему руку, он протянул в ответ. И вот взявшись за руки они прыгнули в воду. Через минуту их уже не было, через час они покидали приделы города, а через день они уже были в Шанхае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.