ID работы: 12046516

запрещённая любовь, разноцветные грехи

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

my favourite lovely girl

Настройки текста
они познакомились совсем недавно. однажды девушки столкнулись возле озера, где старшая любила бывать, когда нужно было найти вдохновение, которое, как на зло, часто любит куда-то убегать. - я присяду? - тихо спрашивает девушка, вероятно боится напугать, но светловолосая Тина уже давно услышала её тихие шаги, поэтому просто хлопает рукой по траве рядом с собой, куда младшая приземляется спустя пару мгновений. детские, наивные разговоры, чистые мысли. они сразу нашли общий язык. внутренний свет, исходящий из каждой, понравился им обеим. за разговорами девушки вовсе не заметили, как начало темнеть, а это значило, что уже и домой пора бы идти. - ты завтра сюда придёшь? - спрашивает с некой надеждой в голосе младшая. - вряд-ли. давай лучше встретимся на стадионе. ты ведь знаешь где он? - да, конечно. тогда до встречи. - до встречи, - отвечает Тина и идёт домой, по пути включая в наушниках любимую музыку. в самом начале у старшей даже мыслей не было о чём-то большем, чем о простой дружбе. они виделись каждый день на том самом стадионе, играли с ребятами и просто общались, ведь ещё в тот первый день поняли, что у них не мало общих интересов, несмотря на пару лет разницы в возрасте. мимолётные взгляды, иногда задерживающиеся дольше положенного, робкие касания, будто случайно, подмигивания и лёгкие хитрые ухмылки уже стали неотъемлемой частью их взаимодействия. точкой невозврата стала шутка старшей в сторону Юли, что та ей нравится. а шутка ли? тогда она действительно думала, что да, но тем же вечером ей буквально снесло крышу. в голове промелькнула мысль, что это была вовсе не шутка, а чистая правда. девушки знакомы чуть больше недели, но сегодня Тина снова с нетерпением ждёт, когда Юля появится на горизонте, чтоб снова её обнять. и вот, спустя пару десятков долгих минут, младшая наконец-то идёт к ней на встречу. ветер играется с её тёмными волосами. её сероватые глаза с голубым оттенком буквально светятся от счастья и завораживают так, что хочется смотреть в них целую вечность. невозможно оторвать взгляд, настолько они прекрасны. а пухлые губы, немного растянутые в нежной улыбке, сводят с ума и сложно удержаться, чтоб не притянуть это прекрасное личико за островатый точёный подбородок и не впиться в них поцелуем. нельзя, это строго запрещено. запрещено, ведь Тине уже 19, а Юле через неделю только 14 исполнится. остаётся буквально два шага и она падает в объятия блондинки. такая маленькая, хрупкая и беззащитная, что хочется укутать её заботой, украсть и спрятать от всего мира. - я ждала тебя. - шепчет Тина ей на ухо и улыбка младшей становится шире. - не хочешь сходить к озеру? - почему бы и нет? - ласково улыбается ей старшая и тут же подхватывает её на руки. почти на середине пути Юле всё-таки удается опуститься на землю и дальше они идут рядом, время от времени касаясь пальцами друг друга, будто случайно. возле озера, как обычно, тихо и спокойно. лёгкий ветерок ласкает водную гладь. девушки ложатся на траву и наслаждаются тишиной и красотой природы. каждая думает о своём. - знаешь, мне нужно сказать тебе кое-что важное, - прерывая длительную тишину, неуверенно начала старшая. Юля перевела на неё свой взгляд и с интересом ждала что же такого важного хочет сказать ей подруга. - понимаешь, возможно это прозвучит немного странно, но я больше не могу от тебя это скрывать и не знаю что с собой делать. дело в том, что.. - Тина очень нервничала, поэтому села на траве, надеясь, что если она не будет смотреть Юле в глаза, то это придаст ей уверенности, - просто ты мне очень нравишься. я каждый день замечаю наши мимолётные взгляды и касания. не думаю, что это могло бы быть просто так и.. - чшш, - тоже сев на траве, Юля поднесла палец к губам старшей, не дав договорить, - не нужно много текста, ты ведь мне тоже очень нравишься, - лёгкая искренняя улыбка коснулась нежных уст. Тина всё ещё сидела с удивлённым выражением лица и не верила услышанному, но нежное прикосновение младшей к её щеке заставило вернуться в реальность. - я могу тебя поцеловать? ответа не последовало. вместо этого Юля накрыла губы блондинки своими, втягивая её в нежный поцелуй, и вкладывая в него все свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.