ID работы: 12046471

Неспокойный сон.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
от смущения, Тсукими хотел проволиться под землю ибо же врезать Соу. к сожалению тот сильнее и его удар сочтется как шлепок. тсукими стал дергаться, чуть ли затылком не стукнул по губе Хиёри. тот не почувствовал бы так как он кукла, но ему явно было бы не очень приятно. всё же он как и все люди не хочет умирать, чувствовать боль на себе и ему нравится себя развлекать странными способами. например как сейчас, мучает Шина, который уже проклял зелёноволосого который раз. всё ещё давя и немного поглаживая прекрытый пах Мидори чуть наклонил голову, чтоб увидеть лицо потерпевшего такое невезение и то, что он сейчас скажет. самозанятый, вообще хотел верить, что это сон и впринципе он дома сейчас. Но он не настолько глуп и осознает ситуацию. как бы он не бранил старшего, но реакция на то что член возбуждён от прикосновений - дает о себе знать. видно как выпирает стояк у синеглазого, это ещё больше смутило. что какая-то холодная и эгоистичная кукла, что щабавы ради возбудила его. Тсукими наклоняется вперёд дабы спрятать от лишних глаз свой бугорок. ясно что ему жто не дали сделать и притянули к себе обратно, так, что тот снова сидел в исходной позе. без лишних слов, Соу стягивает штаны нижнего. Тсукими стало ещё страшнее чем было, но в тоже время хотелось избавится от своего возбуждения, ибо уже становится невыносимо. заметив это Хиёри издаёт короткий смешок. теперь Тсукими сидит со стянутыми трусами и брюками. тело предательски дрожжит. Шин уже недовольно, но тихо просит прекратить начатое и он сам справится с этим. на что ему прилитает ожидаемый отказ и угроза тем, что он специально отпустит того в таком виде и тот уже не сможет пожаловаться на Мидори, имея стояк. и снова этот противный смех и улыбка. но думая разумно, ему придется сдатпридется сдатья, если хочет, чтоб всё закончилось по быстрее. он расслабившись, нехотя облакотился на старого друга, ожидая действий того. ему явно нравится, смерение одиночки и то, что он может продолжить своё дело. холодная, но в то же время реалестично-мягкая ладонь с длинными пальцами обхватывает член. рука плавно двигается вверха, а затем вниз. сдержанные стоны Тсукими доказывали то, что он уже замучался терпеть и наконец-то получает нужное удовольствие, от зелёного козла. его рука чуть ускоряется, а в комнате снова слышаться отрывистые стоны шапочника. но тут, бледная как смерть рука останавливается. в непонимании Шина, для чего это. он замечает как те самые вещи, что он сразу же заметил, оказываются в руках у старшего. тут можно лишь матом описать все эмоции что испытывает сейчас тёмноглазый. пока Мидори обильно покрывает смазкой одну из игрушек. Тсукими поворачивает голову в сторону руки Соу в которой была та самая вещь. он никогда этим не аользовался и не планировал вообще что-то такое делать, особенно в такой момент. Низкорослый поджимает ноги не давая что-либо сделать. но старший гарантирует,что тому понравится. ну либо может выбрать вариант пойти так прямиком к знакомым. расстерянный и очень расстроеный исходом событий, светловолосый раздвигает свои ноги. Хиёри склоняется, положив свою голову на плечо друга. аккуратно вводя секс-игрушку внутрь. по его телу проходят мурашки и тот чуть изгибается в спине. ему больновато, но говорить об этом бессмысленно, но вот ещё немного и он непроизвольно разрыдается и укусит за руку Хиёри. тем временем нефритовоглазый вводит ещё глубже вещь от чего слышится болезненный стон. и вот он уже ввел его до конца. Тсукими отдышавшись и немного расслабившись, хочет чтоб он уже закончил с этим и просто надрочил ему. к несчастью хиёри стал двигать внутри анала Тсукими - игрушкой, при этом ещё и ускоряя темп. Шин хрепит, а Соу берёт член и так же начинает надрачивать. почти что в ухо просит побыстрее закончить и чуть поостанывая имя бывшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.