ID работы: 12046375

Это был всеголишь сон.....

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приветствую, простите что проподала:') Джэйкаб смотрел на Кевина в Комноте тишена. Но Кэвин смотрел на Джэйкаба и хотел пошутить но Джэйкаба его прирвал. -ва 1 не смей сичяс шутить сваей не смешной шутка 2 почему ты не хочеш чтоб я туда ехал? Спросил парень друга. -... Ты сейчас серьёзно?... - ? - я бежал быстрей к тибе чутле не падая чтоб не быть сьедзиным этим чёртовым ВИНДИГО!?.... проговорил Кэвин другу и обняв подушку и на минтку была тишена но её прервал рык Виндиго. -К-Кэвин я думал что ты пошутил.. - ты дурак я так почти не шучу... Рык доносится с улицы и реска зомолк. -я хотел спросить... С казал Кевин Джэйкабу. - что ты хочешь спросить? -Почему ты меня не навидеш?... - с чего ты это взял?нервно отвечял парень. Но тут у этих двоих потемнело в глозах и они лежали без сознания. Автор: а сичяс мэджик и я решила добавить 1 фэндом этот фэндом будет Радужные друзья)... Только не бейце меня:') Парни очутились в непонятном для них месте и Кэвин проснулся первым. Кэвин начел будить друга,тот проснулся и смотрел на Кэвина а потом на место. -где мы!? Мать твою??? Но Джэйкаба прервал голос. -привет... Извеняюсь за грубость но мне нужна ваша помащь... Говорил крастный с улыбка через микрофон. Джэйкаб и Кэвин слушали прозьбу красного. Они начели выходить и слышать голос голос Синего как тот ходил и искал зелёного. Джэйкаб и Кэвин ходили собирали кубики и когда они по собирали все и их провели в комноту отдыха Кэвин зоевил. -не нравица мне это-го место... Джэй смотрел на Кэвина соглашаясь. Но тут дверь рескароспохнулась и камеру сломала фиолетовая рука которая не понятно от куда поевилось. Крастный розозлился. Это были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.