ID работы: 12046375

Это был всеголишь сон.....

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день парень сидел у себя в квартире и вспоминал этот сон. Его в мурашки бросали от вспоминания этого сна, парень искал информацию но ничего не мог найти... Парня это дико начало роздрожать. -Агх....какова хера? Парень не мог поверить что нет информации про это место и про этих тварей. Он начел думать что это засекречена информация. Джэй начел отчайваца но тут из неоткуда не возьмись постучали в дверь. Джэй от неожидоности упал са стула и ударился головой. Голова начала дико болеть но парню было плевать он встал и начел идти смотреть кто там пришол. Джэй посмотрел, это был его лучший друг Кэвин. Джэй не мог понять зочем он пришол. Но парень открыл дверь, и пригласил того в квартиру. -Ты что-то хотел? Спросил парень в недопонимании но ему было интересно зачем он пришол. -я хотел спросить можно у тибя оставаться назначь?... Спросил парень слегка испуганым голосам. Джэй не мог понять и в голове нечего не укладывалась. Он решил спросить что случилось. -Это страна что ты просишь у меня переночевать? Что-то случилось? Парень слегка начел волновала. Но ему было интересно, даже дико интересно,но он слышал в ответ только тишину. -Кэвин что-то случилось или что я не могу понять ответь мне мы же друзья. Парень слегка начел нервничать. Кэвин сидел и не мог нечего сказать,веть потому что это существо из сна где-то рядом и он очень сильно нервничал.Тишына только слышно дыхание парней, но тишину обрывает телефоный звонок, Кэвину звонил неизвестный номер. Кэвин поднял телефон. -Ало? Кто это? -Ало... Здравствуйте... Вы Кэвин верно? -да а что-то произошло? -... Примите мои соболезнования ваши родители попали вавтокотострофу и ксажелению они погибли... -Ч.. Что?.. Это шутка да?... -нет правдо примите мои соболезнования... Телефонный разговор прикротился. Из рук Кэвина выпол телефон и разбился слегка. -Кэвин?! Всё хорошо??? Джэй начел спрашивать друга, но удрать по щекам потекли слезы. Джэй это заметил. -Кэвин!? Что случилось!? Джэй начел роспытывать друга но услышал то чего не хотелось бы слышать ему. -..... Мои родители погибли... Кэвин начел плакать и думать что это не правда и полиция ошиблось.. -что... Кэвин я... Джэй не знал что ему сказать на это но он обнял друга и скозал.. -всё будет хорошо... Я уверен.. Я рядом всё будет хорошо... Кэвину эти слова слегка поддержали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.