ID работы: 12045479

Быть омегой страшно

Слэш
NC-21
Завершён
184
Награды от читателей:
184 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Парни нашли своих омег

Настройки текста
Время уже было около полуночи омеги уже спали, из-за того что перед сном они смотрели ужастики, то легли по парам, ну а Коко, Инуи и Риндо легли в троем, так что Сейшу был посередине. Для него это было прям практически чем-то новым, Дракен часто пропадал в магазине, приходил поздно и внимания Сейшу практически не получал, засыпал один, просыпался практически также. Максимум они видились, если Инуи приходил помогать в магазине. Хаджиме и хайтани обняли его с обеих сторон, и Сейшу быстро уснул в тепле обьятий. *** Альфам пришлось разойтись, время позднее зацепок нет. Все в плохом расположение духа и думают, что будут делать со своими парнями. Тайджу, Ханма, Майки, Дракен, Баджи и Кадзутора были дома и занимались кто чем. Когда Санзу и Ран были дома, то направились в комнату Коконоя, там Ран взял ноутбук и стал в нем шарится. Ран - Принцесса оказался крайне неосторожным Санзу - что там? Ран - наша беловласка снял дом, где они походу все и собрались Санзу - вот же ж, стоило ожидать. Ран написал в группу { Коконой снял дом по адресу ##########, они по любому там} Майки {поедем} Дракен {да} Парни собрались и поехали в тот дом. Заняло это некоторое время, но вот они собрались все. Дверь благосклонно осталась цела, потому что омеги по неосторожности забыли закрыться. Парни прошли в дом и стали оглядываться. Майки - вполне в духе Коко. Ран - определённо, похоже они спят Парни разобравшись по комнатам где их омеги довольно быстро их подняли. *** Мицуя и Чифую спали в обнимку и тихо сопели, пока не услышали голоса парней. Баджи - подъем нахуй! Че это вы тут устроили?! Мацуно сонно посмотрел на него - хули орёшь?.. Кадзутора - ты блять серьёзно?! Сьебал хуй знает куда, не на звонки не отвечал, те фотки ещё Мицуя в это время был грубо сдернут с кровати и выведен из комнаты - можно и понежнее, вечно такой грубый Тайджу - без лишних прериканий - прижал к стене, держа за горло - изменять мне вздумал? Мицуя - даже если бы захотел не смог из-за метки, что ты поставил. Тайджу лишь сильнее сжал горло. Мицуя - давай давай грешник, удуши ещё Хватка сразу ослабла, Шиба прижал Такаши к себе, кратко целуя в губы. - может по поведению так не скажешь, но я просто боюсь, что ты променяешь меня на кого нибудь Мицуя - я не проститутка, чтобы менять парней как перчатки. Тайджу кивнул и стал целовать шею в местах где были следы от его ладони, на что послышались приглушённые стоны. Мицуя - т~тут ребята могут выйти, давай дома. Тайджу - как пожелаешь ~Вернёмся в комнату~ Чифую - значит, когда вы не ночуете дома, шляетесь неизвестно где, не отвечаете на звонки так это норма, а мне так нельзя Баджи - мы блять не сосемся ни с кем другим Чифую - да кто вас блять знает, полюбому каждый переспал с каким нибудь омегой или девушкой Кадзутора ударил по щеке Мацуно - думай что говоришь Баджи - Ханемия блять! - сел на кровать, целуя Чифую в щеку. У Мацуно слезы на глазах. Кадзутора садиться перед омегой, кладя голову ему на колени. - просить прощения не буду Чифую - д~дурак Баджи - сам такой Кадзутора утер слезы с лица парня - не реви, ты же знаешь, что мы тебя любим Чифую - знаю - шмыг Баджи - ну вот и всё пояснили. *** Те кто злились больше всех, оказались самыми спокойными. Майки, увидев что его солнце спит и с ним всё хорошо, облегчённо выдохнул. Майки (тихо) - забери Тетту в другую комнату Ханма - оке - поднял Кисаки на руки и вышел из комнаты, найдя свободную, парень уложил омегу на кровать и сам лёг рядом, обняв. Кисаки - нашли всё таки - пробормотал сквозь сон. Ханма - ага, спи спи Кисаки улегся головой на груди альфы и вновь уснул, как и сам Шуджи,что наконец-то мог расслабиться. Манджиро лёг на место Тетты и поцеловал в лоб Ханагаки, тот продолжил спать посапывая. Поцеловав после животик, Сано уснул обнимая Такемичи. *** Санзу, войдя в комнату, подошёл к постели и быстро за волосы стащил Риндо с кровати. Тот чуть вскрикнул из-за боли, смотрит на него непонимающе, сидя на полу. Санзу - блядь ты такая, готов ебаться с кем не попадя?! - опять таки схватил за волосы, ткнул его лицом в пол, из-за чего у Риндо пошла кровь из носа. Коконой с Инуи после алкоголя не сразу проснулись. Но проснувшись, Сейшу оттолкнул Харучиё от Хайтани младшего. Санзу хотел было замахнуться на Инуи но его остановил Коконой. - только тронь, сломаю руки. Риндо сидел на полу, нос болел и кровоточил, его всего трясло. Коко помог подняться и увел младшего в ванную, чтобы там остановить кровь. В ванной Риндо стало тошнить, порой даже с кровью, дрожь в теле не утихала и слезы текли. Коконой - Ран воды принеси! Ран не пошёл к ребятам и просто болтался в гостиной, услышав крик беловолосой принцессы, сходил на кухню, где налил воды и после пришёл к ним, увидя в каком состоянии братик, Ран стал выглядеть обеспокоенным, подал стакан младшему и присел рядом, обнимая и чуть поглаживая по голове. Ран - что случилось? Риндо пил понемногу воды - Санзу.. Стащил за волосы с кровати, крича и после с силой потянув за волосы ударил лицом об пол - говорил всё это с дрожью в голосе. Ран посадил омегу на колени, прижимая к себе и гладя, выпустил немного феромонов, чтобы его успокоить. Хаджиме также оставался с ними и успокаивал их маленькое солнце. ~в комнате ~ Дракен - ты вообще крышей поехал?! Санзу - я лишь сделал то чего он заслуживает Инуи - он омега, заведомо природой слабее, не столько физических, сколько организм слабже, а он ведь носит твоего ребёнка, знал бы ты мразь сколько здоровья уходит на ребёнка, а ты выродок, как то посмел поднять руку на своего парня. Санзу - не надо мне тут морали читать - хотел ударит Сейшу, но тот увернулся, Дракен толкнул Харучие на пол, надовив ногой на живот. - лежи и не рыпайся, бить моего Сейшу я не позволю Санзу лежал на полу, смотря на очень убедительное выражение лица Рюгуджи. В этот момент в комнату зашёл старший Хайтани, держа на руках уснувшего брата, положил на кровать и укрыл одеялом. Коконой - пожалуйста выйдите пусть поспит, а ты Хару даже блять не смей близко к нему подойти. Санзу и Дракен вышли сразу. Инуи - как он? Коконой - его нехило таки протошнило, но сейчас всё в порядке Инуи - хорошо, я пойду тогда в другую комнату, всё равно наверное останемся Коконой - мгм Инуи вышел из комнаты пошёл к Кену, обнял его,Рюгуджи глянул на него и поцеловал в макушку. - пошли поспим? Инуи кивнул и пошёл в свободную комнату, там лёг на кровать, Кен лёг рядом и обнял, так они быстро уснули. Хаджиме и Ран тоже уснули рядом с Риндо. Постепенно все легли спать по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.