ID работы: 12045479

Быть омегой страшно

Слэш
NC-21
Завершён
184
Награды от читателей:
184 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хару епт твою мать

Настройки текста
Около месяца ушло на восстановление Риндо. Все трое парней всячески о нем заботились, доходило до того что кормили его с ложечки. Получая возмущения со стороны младшего, ведь он не ребёнок уже давно. Месяц восстановления было пыткой и для альф. Риндо нельзя было напрягаться и тревожить как либо ранение. Коко же в поддержку Рина никак не давался парням. Так и прошло востановление младшего Хайтани, с вечной излишней заботой и попытками уломать омег на секс. Коко был той мамочкой, что приглядывал за Рини, пока Ран и Санзу были на работе, а когда те были дома, то спасал от домогательств, в очередной такой раз Санзу получил с ноги по своему достоинству. К - утихомирься, животное хреново - фыркнул недовольно, смотря на согнувшегося Харучие. Р- какой ты жестокий... Рин - за дело получил С- почему омеги такие агресивные - говорил жалобным голосом Хару. Рин - ой ну иди пожалею - расставил руки для обьятий. Санзу махом подорвался, устроившись в его объятиях. Рин стал поглаживать его по голове перебирая волосы. К- эээ я тоже так хочу Р - и я Оба парня пристроились, обнимая младшего, а тому пришлось гладить всех поочерёдно по волосам. *** Спустя пару недель, когда Риндо должен был выйти на работу, случилось то, чего он меньше всего хотел после того случая. По началу у младшего всё тело горело, парни сослались на простой жар и Санзу с Раном ушли на работу, а Коконой приглядывал за Рином, выполняя отчеты. Хайтани лежал в обнимку с одеялом, пока Хаджиме был в другой комнате. Дыхание было тяжёлым и томным, всё тело горело и живот адски болел, все шорты были пропитаны смазкой, а по комнате стоял аромат фиалок. Коко пришёл в комнату и увидел, как Риндо весь дрожит и скулит от желания и боли в животе, парень подошёл к кровати, убирая одеяло. Рин - Коко помоги... К - я как омега тебе особо помочь не могу.. Рин - пожалуйста.. Я с ума сойду до прихода Санзу и Рана Коконой поцеловал Риндо в немного пухлые губки, снимая с него намокшие шорты и боксерки. Старший оставлял поцелуи по телу, стараясь отвлечь парнишку от мучений, но Рин всё просил большего. Коко провел пальцами по колечку мышц, и без проблем скользнул в анал двумя пальцами. Рин тихо простонал, чуть прогнувшись, смазки было очень много, поэтому не было какого либо дискомфорта, Хаджиме двигал пальцами внутри омеги и растягивал на манере ножниц, в тоже время оставляя поцелуи по телу. Всё это хоть немного могло отвлечь от неприятных мучительных ощущений. Со временем был добавлен и третий палец, темп был быстрее, старший взял в ротик член, делая минет, что умел практически мастерски. Стоны младшего раздавались по комнате всё громче и громче, а аромет фиалок стоял на весь дом. Домой в это время возвращается Санзу, в нос сразу ударяет столь стойкий феромон, слышны стоны, и он не задумываясь направляется в комнату, где видит такую картину: Коко сосёт Риндо, в тоже время двигая пальцами внутри его, младший в свое время стонет под ним. С - занимательная картина Коконой замер, отстранился от члена оглянувшись на Харучие, на что был слышен разочарованный скулеж. К - ты когда пришёл? С - только что Хару сел на кровать, раздеваясь. Хаджиме продолжил своё дело, зная что младший хайтани уже на пределе, и беловласка решил его довести до оргазма. Спустя пару минут Рин кончил в ротик Коко, а тот в свою очередь сглотнул, слизнул оставшееся с губ. К - и так ты тоже сладенький Эта фраза заставила хайтани краснеть. Санзу уже был в нетерпении, ожидая когда беловласка уступит ему. Коко сел сзади Рина, облокотив его на себя спиной, взяв под колени и раздвинув его ножки, открывая полный вид на задницу Рина, что была вся в смазке, а колечко мышц сжималось ожидая член внутри. Риндо уткнулся в плечо Хаджиме смущаясь быть в токой позе. Харучиё лишь ухмыльнулся. С- какой прекрасный вид, и как эротично это выглядит Рин - з~замолчи После этих слов Санзу поцеловал младшего, приставив член к аналу парня, резким толчком вошёл на половину, на что получил стон в поцелуе, отстранившись от Риндо, Санзу поцеловал Коко, начиная двигаться внутри хайтани, входя до конца. Рин прогнулся в спине, стонет от удовольствия, всякое мучение сошло на нет, сейчас ему хорошо. Разорвав поцелуй, Хару стал набирать темп, двигаясь всё быстрее. Коко отпустил Риндо, стал пытаться удовлетворить и себя, ведь стоны младшего ещё до прихода санзу, возбудили его. Сняв лишнюю одежду, беловласка облизнул пальцы и стал уже делать с собой то, что и с Риндо, другой же рукой он игрался спереди, надрачивая член. Санзу и сам постанывал от удовольствия, оглянувшись на Хаджиме, он ухмыльнулся. С- не переживай скоро придёт Ран и займётся тобой. Санзу уже буквально вдалбливал младшего в кровать, на что у того проступили слезки. Рин - Х~хару больн~но Хайтани смотрел умоляюще на Санзу, на что он не отреагировал и продолжил в том же темпе. Коко отстранился от развлечения себя, поцеловал Рина, оглаживая его тело. А вот вернулся Ран и был обижен на них. Р - развлекаются и без меня К - малышу Рини было плохо, это необходимая мера Риндо томно дышал, чуть всхлипывая из-за боли. Ран сразу оглянулся на Харучие. Р- либо сбавляешь темп, либо я тебя кастрирую нахуй Ран вытер слезки с личика брата, Санзу продолжил двигаться в младшем в среднем темпе доставляя обоим удовольствие. Коко же сам хотел внимания альфы, поэтому лез к Рану, раздевая его. К - я тоже хочу, чтобы ты оттрахал меня Р - как того пожелаешь принцесса Ран довольно быстро расправился с одеждой, так как Коконой уже подготовил себя, то старший хайтани без проблем вошёл в него, начиная двигаться. Оба омеги стонали под альфами, получая удовольствие. Беловласка взял за руку Рина и поцеловал его. Всё это возбуждало активов ещё больше. По дому были слышны стоны, шлепки, то как омеги выкрикивали имена парней. Атмосфера пропитанная похотью, сексом и фиалками. Спустя время оба парня кончили в омег. Только вот под действием феромонов и всего что он видел, Хару совершенно забыл о факте течки Рина и о предохранении, образовался узел и произошла сцепка, что было крайне неприятной и болезненной вещью для младшего. Рин захныкал, смотря на Санзу. Рин - больно.. Вытащи.. Прошу С - солнце потерпи пожалуйста, скоро это закончится Ран и Коко уже отстрарились друг от друга и посмотрели на них. К - Хару епт твою мать, я же тебя убью Р - ага, а я помогу Рин также хнычет тихо повторяя, что ему больно. Коко обнял младшего, расцеловывая личико и успокаивая, Ран же гладил его, стараясь отвлечь на более приятные ощущения. Спустя пол часа узел спал, и Санзу смог выйти из Риндо. После этого устроившись на кровати, все парни уснули, обнимая друг друга и решив что в душ они сходят уже утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.