ID работы: 12045479

Быть омегой страшно

Слэш
NC-21
Завершён
184
Награды от читателей:
184 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Коко претендует на Риндо

Настройки текста
На утро Рин проснулся раньше всех. Пошевелиться так же было пыткой, поэтому он первое время лежал тихонько, смотря в потолок, в итоге ему стало скучно и он стал будить парней. - Ран, Хару проснитесь, мне скучно и всё болит... - ммм Рини попробуй ещё поспать Харучие обнял Риндо. - ну Хару не могу - уткнулся в грудь парню. Ран же из-за их болтавни проснулся и обнял Рини со спины. - не спите уже значит - меня твой брат разбудил - тебя твой и мой парень разбудил - вообще да - чуть обижено сказал младший - ну прости малыш - Санзу поцеловал парня в губы. - подумаю - фыркнул Риндо. В комнату постучали. - Дрыхнете ещё? -не, заходи - ответил старший Хайтани. В комнату зашёл ещё сонный, с распущенными растрепанными волосами Коко, в простой футболке и шортах, это он только на выход одевался как топ модель. Парень взглянул на этих троих, лежащих в обнимку. - только проснулись как вижу. - я уже давненько, они только что - ответил Риндо, глянув на Коконоя. - боже что с тобой случилось, Рини? - Коко обеспокоенно разглядывал лицо младшего, оно было в ссадинах и синяках. Да Хаджиме показывается модной штучкой, помешаный на деньгах и выгоде. Но с этими он всё таки проявлял мягкую сторону своего характера. Ран фыркнул - это наша привилегия его так звать. - заткнись когда не с тобой разговаривают! Так что случилось? - на прогулке ввязался в драку Коконой присел на край постели - иди сюда - расставил руки для обьятий - откажусь.. - Коко, он солгал - Хару... - младший тихо сказал. - Рини обьяснись - спокойно проговорил Хаджиме. Риндо пытался оставлять невозмутимый вид, но в горле будто встал ком, взгляд стал каким то стекляным. - он не идет в объятия, потому что ему и пошевелиться больно, вчера его изнасиловали.... - это ответил Ран. - он ушёл на улицу, пока мы занимались этим и вот к чему это привело.. Коко спихнул Санзу с кровати, устраиваясь на его место, он обнял Риндо, чуть поглаживая. - Коко блять, сука совсем страх потерял?! - валяется на полу. - руки убери, Рин наш - стал возмущаться старший Хайтани, пытаясь притянуть брата к себе. На это, Хаджиме хлестнул по руке - не лезь Риндо лежал в обьятиях Коко, вдыхая аромат горького шоколада. Более менее он отошёл от того состояния. - кто то мамочку включил - сказал Санзу поднявшись с пола. - мой ребёнок всё - пхахаха Младший попытался подняться, но тело сильно заболело. - ай ссс больно -эй не пытайся пока вставать, если что в твоём распоряжение три человека, если что то захочешь - Коко уложил Рина обратно, поцеловав в лобик. - знай меру действий - огрызнулся Хару - на нем не написано, что он ваш - ухмыльнулся блондин. Санзу принёс пару маркеров и кинул один Рану. - я сам свой!! Всё! Парни задрали футболку и написали маркерами на теле "целеком и полностью принадлежит Рану" после другой дописал "и Санзу" - теперь написано - ухмыльнулся Хайтани старший - ой придурки - я вам блять не вещь!! Коко обнял его прижимая к себе. Выпустил немного феромона заставляя его расслабиться. Рин уткнулся в шею парня. -я ревную... - буркнули в один голос парни. -пх ну ну - сказал Риндо, целуя Коконоя. Тот же без доли сомнения ответил на поцелуй. - вот же ж омеги - буркнул Ран - неужели боитесь что уведу вашего мальчика? - нет, вам как двум омегам никак не быть чисто в двоем. - ответил Санзу с тонной недовольства. - фактически мы не можем лишь быть в браке и ставить метки друг другу, а так я его могу обнимать и целовать это никак не запрещено Рин закрыл одеялом - да ну вас, с вашими спорами только померать с голоду. -ты кушать хочешь? - резко спросил Коко. -режим мамочки пхахаха - заржали Санзу и Ран. -хочуу кушааать Хаджиме взял на руки Риндо и направился на кухню. - рабы за мной -че блять?! - негожование Харучие. -того, что хочет принцесса? - с улыбкой спросил Коко. - ммм хочу кари - ну вы всё слышали - ухмыльнулся Коконой. - а че это мы должны? - завозмущался Ран - 1. Кто вас деньгами обеспечивает? 2. Вы Рини не любите? - ясно понятно Оба парня принялись за готовку, когда же Коко развлекал Риндо и просто сидел обнимая. Когда всё было готово, Ран разложил кари по тарелкам и поставила на стол. - кушать подано ваше величества -выглядит вкусненько - Рин взял ложку и стал кушать. Трое парней так же стали есть. Они поели и оставшееся время дня проводили все вместе, играли в приставку, смотрели фильм, поедая вкусняшки, так дурили и баловались и в итоге уснули вчетвером на одной кровати. Рин и Коко посередине и Ран с Санзу с краев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.