ID работы: 1204491

Другая реальность.

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
Aliviya соавтор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

От авторов.

Настройки текста
Мы очень извиняемся перед вами за столько долгие главы, за нулевую активность после нового года. Были праздники, была свойственная лень, а так же кучу дел в новом году. Мы обещаем, что в новом году, а точнее начиная с июля месяца, мы начнем все с чистого листа. Будем активными, как только можем. Будем выкладывать главы во время, не задерживая. Но конечно не стоит забывать о таких вещах, как дни рождения, какие-то праздники. В эти дни мы будем вряд ли способны на то, что бы включить свою фантазию на то, что бы придумать главу. Как вы можете понять из последней главы, что у нас введены новые персонажи. Мы потратили кучу времени на то, что бы все продумать, все описать максимально понятно для читателей. Это очень смелый шаг, вводить такое большое количество новых главных героев в наш мир. Этот внезапный поворот был даже для нас большим шоком, а все пришло в голову чисто случайно. Мы прекрасно знаем, что некоторые персонажи просто тупо скопированы с другого аниме, но это далеко не значит, что мы собираемся кроссоверить. Нет. Мы взяли лишь внешности, а так как имена демонов есть в нашем реальном мире, то проблем с этим не должно быть. Очень хотелось, что бы от этого вы не перестали нас читать. Ожидайте, скоро мы обязательно выложим пару глав, которые, надеемся, вас заинтересуют не меньше, чем раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.