ID работы: 1204491

Другая реальность.

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
Aliviya соавтор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Предательство.

Настройки текста
Подъезжая к особняку, Курото и Сенширо, сразу же ощутили большой сгусток темной энергии. Переглянувшись, сразу же выскакивая из машины, затем рванув к заднему двору особняка, они увидели в воздухе висящие, огромные врата. Такаширо-доно, стражей звелт, Зесса, и двух девушек. После его взгляд пал на красноволосого мужчину. - Каденция! - Сразу же вырвалось из уст парня, как только он на него посмотрел. Вся толпа сразу же обернулась на голос темноволосого юноши. С каждой минутой обстановка в этом месте накаляется все быстрее и быстрее.. Нужно как можно быстрее разобраться со всем этим, что бы никто не пострадал. Подумала Юки, а после посмотрела на Рейгу и сестру, продолжая раздумывать о том, что бы как можно быстрее все прекратить. Однако, Юкико совершенно не ожидала, что сейчас появится еще парочка стражей, у которых были явно другие планы. И лишь приказ Такаширо мог остановить их. Но в тоже время, Рейга не собирался останавливать темного генерала. Каденция, заметив темноволосого мальчишку, произнес. - О, кто это у нас тут? Неужели это ты? Все еще хочешь отомстить за своего друга? Я с радостью сражусь с тобой и убью тебя, и твоего нового напарника. Меч, который сразу же оказался в руке Курото-куна, уже успел нанести одну атаку, которая совершенно не увенчалась успехом. Каденция превосходил их обоих в силе настолько, что у них нет ни единого шанса выиграть в этом бою. Как бы стражи не были едины, каждый темный генерал был дюрой, уровня опаста. Их происхождение говорило само за себя. Сейчас, да и до сих пор, юношей движет лишь ненависть, которую он испытывал к красноволосому мужчине, который в прошлом убил его друга, напарника. Человека, который был ближе к нему, чем кто-либо другой. Красноволосый генерал вел себя, как обычно. Каждое слово вызывало еще большую ненависть. В этот момент Такаширо, приказал всем остальным стражам не вмешиваться в их битву. Далее шли атаки за атаками со стороны стражей. Лишь они выдыхались, но Каденция продолжал ожидать момента, когда сможет нанести решающий удар. Отражать их атаки не доставляло особо труда. Пока Курото снова нападал на него, продолжая наносить удары, которые опять же не задевали его, то Сенширо призвал свою силу. В неожиданные момент Каденция был связан нитями, а после сам юноша нанес удар своей косой смерти... Пока все наблюдали за дракой между двумя стражами и темным генералом, рыжеволосая девушка, стоявшая рядом со своей сестрой и Лукой, в одно мгновение оказалось рядом с Рейгой. Улыбнувшись, темноволосому парню, она произнесла. - Нам пора уходить, Рейга. - На что она прижавшись к Рейге, произнесла еще громче. - Каденция, мы уходим. Именно этим она привлекла внимание всех стражей звелт, которые сразу же обернувшись на голос одной из сестер. Каденция, усмехнувшись, сказал. - Я не подчиняюсь приказам. Снизу сразу же послышались слова, их говорил Лука. - Юри, не уходи от нас. Рядом стоявшая девушка с Лукой, была в небольшом шоке, упав на колени, девушка, почти со слезами, произнесла. - Юри, не уходи от меня.. Не оставляй одну. Юри, посмотрев вниз, засмеявшись, сквозь свой смех, произнесла. - Я делаю то, что должна сделать. - После сказанного, она посмотрела на Каденцию, и все в том же тоне, приказала. - Мы возвращаемся обратно, и это не обсуждается. Красноволосый снова хмыкнув, просто промолчал. В свою очередь Юри подняв руку, направила свою силу на темного генерала. Тем самым ранив его плечо насквозь. После этого, Каденция усмехнувшись, подчиняясь приказу, сразу же исчез. Элегия последовала тому же примеру и испарилась в след за ним. Рейга, прижав к себе девушку, посмотрел на Такаширо и сказал. - Мы на этом не заканчиваем. Юри, оглянув всех стражей и Луку в последний раз, произнесла. - Самая главная битва еще впереди, и не надо расслабляться. Всем нам нужно как следует к ней подготовиться. И на этот раз все закончится. - После своих слов, Юри и Рейга исчезли в темных вратах. Оставив позади себя всех в полном недоумении. Войдя обратно в особняк, все устало уселись на диван, и каждый из них не понимал, что случилось. Первой, кто нарушил тишину была Юкико, произнося тихим голосом. - Как все это могло произойти? Лука, подойдя к ней, приободряющее обнял, и сказал. - Все будет хорошо, мы вернем ее к нам. Любым способом. Токо-тян, взглянув на Такаширо, обратилась сразу же к ним с вопросом. - Почему никто не знал, что родилось две девочки? А если знали, то почему от нас все скрывали? Повисло недоброе молчание. Обдумав все, Такаширо-доно произнес. - В моем пророчестве такого ничего не было. - Посмотрев на Юкико, он спросил. - Юки, что ты помнишь о своей прошлой жизни. Может ты сможешь что-то рассказать и прояснить ситуацию? Юкико вытерев глаза от слез и немного успокоившись, произнесла. - Я помню только последний момент жизни. Я не хотела оставаться одна в следующей жизни. Практически сразу же Лука сказал. - Ты бы никогда не осталась одна. Юкико, посмотрев на Луку, подняв ладонь и коснувшись его щеки, поглаживая большим пальцем, и смотря ему в глаза, улыбнувшись, сказала. - Да, но я не знала, что именно таким образом родятся две девочки. С условием того, что и у одной и у второй будет сила. - После чего, Юки привстала и пошатнувшись, упала бы, если бы Зесс не подхватил ее, не дав упасть. Зесс произнес. - Тебе нужно отдохнуть, Юки. Такаширо попросил Зесса отвести девушку в ее комнату, для того что бы она там как следует отдохнула и после они продолжат их незаконченную беседу. Кроссзерия вместе с Юки покинул гостиную. В этот момент, Хоцума ударив по столу, яростно произнес. - Какого черта, что она имела в виду и вообще почему она перешла на сторону Рейги?... В это же время, в замке Рейги, Каденция направил свой меч на Юри, на что некромант грозно сказал. - Каденция, опусти меч и не смей ее трогать. Тебе мало того, что она просто за нас? Она нужна нам. Каденция, усмехнувшись произнес. - На что нам нужна эта чертовка? В этот разговор вмешалась Элегия, сказала. - Я полностью согласна с Рейга-доно. Но объясните нам, пожалуйста, зачем у этой девчонки сила божественного света? - Я вам ничего пока не обязан говорить. - Договорив, Рейга взял за руку Юри и они направились в другую комнату. Остановившись, он обернулся на Юри. - Что ты этим хочешь добиться? Я уже не тот, кем был раньше. Юри, взглянув ему прямо в глаза, подойдя к нему в плотную, уткнувшись головой ему в грудь, произнесла. - Ты для меня останешься тем, кем ты есть. И я не хочу, что бы все так происходило. Но все же ты все равно знаешь правду. Рейга улыбнулся, вспоминая те дни, когда они были все вместе, и у него еще не было всех этих воспоминаний о прошлых жизнях. Где-то еще минут пять они так и стояли, в полумраке комнаты, ничего не произнося. Рейга поднял руки, хотя обнять девушку, но передумав, легонько оттолкнул ее от себя и произнеся. - Вакамия Каната давно уже исчез. Ничто не сможет его вернуть. Девушка, сделав несколько шагов назад, пошатнувшись, произнесла ту фразу, которую Рейга и не мог представить, что услышит. В то время, в особняке Тасагорэ, Такаширо, собрав всех снова в гостиной, оповестил всех, что завтра же они отправляются в Камакуру, в их фамильное поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.