ID работы: 1204491

Другая реальность.

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
Aliviya соавтор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 1. Чувства близнецов.

Настройки текста
Перед смертью Юки пожелала быть не одной в этом мире. Желая, что бы кто-то смог прожить спокойную жизнь, раз уж ей не суждено. Примерно через сто лет родились две девочки, похожие, как две капли воды на Юки в прошлой жизни. Юкико и Юрико - это как две половинки одного целого. Вся боль, переживания - делится на двоих. Если одной плохо, то другая просто не в состояние веселится. Таков закон тех, кто рождается близнецами. Но... Именно между этими сестрами была огромная пропасть. Пропасть, которая не позволяла одной спокойно жить и веселиться в этом мире. Юкико обрела силу, которую всей душой не хотела бы иметь. Ее прошлая жизнь заставляла отстраниться от всего внешнего мира и навсегда остаться в этой жизни одной. Она знала, что придет время и ей надо будет сразиться не только с темными существами, но и со своим страхом, болью, отчаянием, и преодолеть все это. Вторая же сестра, по имени Юрико не подозревала о силе Юкико. Она даже не могла предположить о таком. Ведь это все кажется очень страшной сказкой, и потому не каждый сразу сможет поверить в такое. Каждый раз смотря в пустой взгляд сестры, Юри с болью в сердце, принимает это и ждет того момента, когда сможет узнать всю правда, все что скрывает сестра от нее долгое время. Ей хочется помочь, но она даже не знает, чем может помочь. Юки отдаляется от нее с каждым днем все дальше и дальше, даже не подозревая о том, что причиняет боль Юри. Когда-то в детстве достаточно было протянуть лишь руку, что бы почувствовать тепло сестры. Она была всегда так рядом с ней, что можно ощутить ее дыхание, аромат ее волос, просто все, что было связано именно с ней. А теперь... Теперь остались лишь воспоминания о тех днях, когда Юки была рядом с ней и общалась с Юрико, действительно, как с сестрой. Каждую ночь они проводили вместе, в одной постели, делясь новыми впечатлениями за прошедший день, но теперь сестра перестала и вовсе подпускать Юрико к себе, словно боясь, что она может рассыпаться на тысячи осколков, оставляя лишь после себя только боль и утрату. Да, отчасти так и было, но кто же мог знать наверняка? Сама Юкико не знала, как относиться к этой силе. С каждым разом опасаясь и ожидая новые сюрпризы жизни. Именно поэтому, Сакурай старшая просто не могла знать, что будет дальше, если она так же будет продолжать общаться с сестрой, как и раньше. Именно поэтому она с трудом приняла решение отдалиться от Юри настолько, насколько это было возможно. Это было правда сложно и больно, но если она бы не сделала это, то сестра могла серьезно пострадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.