ID работы: 12044890

Чувства под маской ненависти.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Радостная новость"

Настройки текста
Примечания:
          * * * Прохладный, несящий за собой пыль и время ветер бушевал пытаясь унести с собой потрёпанную тканную шляпу с пером. Зирзира придерживала её своей тёплой ухоженной рукой, смотря на офицера и стоящего напротив Пони который протирал запылённые, потресканные очки. Суетиться весенняя заря, вокруг шептались между друг другом прилетевшие из далека воробьи, перепрыгивая из-за малейшего звука с ветки на ветку. В незабно грубовую тишину, рассекают маленькие топаты детских ножек. Детки уже проснулись, и заигрывают с друг другом, бегая вокруг всего безопасного места, огороженнего крепким, надёжным забором, через него заражённым не пробраться, это единственное место где остались живые души, в пустом захваченном безрассудочными созданиями города.. -Хехехей! Давай быстрее, Джорджи! Что же ты такой черепашка!? Хахаха! - Крикнула одна из близняшек, она бежала самой первой, за ней следом бежала её младшая молчаливая сестра. На ветру извеваются тёмные волосы запылённые в два хвостика. - Две девочки против одного мальчика, что вы ожидали? - Упрямо произнёс старший мальчик пытаясь догнать двух маленьких озарниц но ему это удавалось с трудом. Дети бегали вокруг всего двора, иногда врезаясь во взрослых. Из дома вышла девушка одетая в фиолетовые одеяния, и необыкновенного ввида очки, одна линза тёмного цвета на правом глазу, закрепленная на подзатылке. Тёмные немного в синем пигменте волосы собраные в небольшой хвост. -Мими, где ты пропадала? Тебя уже все заждались - С улыбкой на лице спросил высокий светлый парень, ранее занимаешься клумбами с овощами и растениями до её прихода. Троица друзей тоже обратили внимание на её долгое отсутствие ожидая объяснения, к чему она нас всех собрала. -Помните то радио которое вы недавно нашли? -Да, оно насколько меня не подводит память было сломано. - Спокойно произнёс Пони поправляя свою шапку одетую на желто-рыжие кудрявые волосы. -Я его починила! - Радостно вскрикнула она - Нам остаётся лишь найти батарейки и у нас будет возможность попытается связаться с возможными выжившими. - Уже более спокойно произнесла Мими, но у её глазах всё равно был виден восторг. -Мими, ты большая молодец! - Похвалила Зизи свою подругу - Пони, что-то случилось? Ты не рад? - В недоумение спросил Самаэль - Что? Нет, я очень рад, но меня что-то беспокоит - Промолвил он. - Чтож, тогда мы должны отправиться в магазин и найти батарейки. - Закончила Зизи, почти прыгая от радости, её лицо озаряет милая улыбка - Ты идёшь Самаэль? - Спросил Пони, глядя на своего друга. - Да, конечно, идём! - Прошу будьте осторожны. - Промолвил Джираффи, сажая куст земляники в землю - Да, обещайте что вернётесь живими. - Сказала Мими - Обещаем, хапхп - На этом их небольшой диалог закончился. Троица уже удалялась от безопасного места, идтя по тихим улицам. Не единой души. Пустынная тишина царится между тёмными улицами здесь нужна высшея бдительность, где-то рядом заражённые люди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.