ID работы: 12044662

А утром, после

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они уедут счастливыми.

Настройки текста
Примечания:
— В Поднебесье кипят события, Тосва — тонет в драках. Ещё и как-то нужно совмещать учёбу и клубную деятельность со всем этим — ну, таким страдал только Такаши. — Именно из-за выше названных причин Хайтани уже недели три точно не видели своего любимого Мицую. Стоит ли говорить вообще о том соскучились ли они? Естественно, черт возьми, да! — Первым это признал Риндо, намереваясь просто заявиться с братом в клуб. Их всё равно там уже знают. — Но Ран не хотел выдергивать Такаши ради каких-то нескольких часов вместе. Во-первых, это жутко нагло с их стороны — заявиться и украсть. — Во-вторых, это неуважение к их любимому Такаши. Поэтому Хайтани терпеливо ждали ответа на смс — «Мы соскучились. Можем придти к тебе?» — И ответ пришёл, пусть и поздно вечером, когда у старшего Мицуи выдалась свободная минутка — ужин приготовил, с сёстрами поиграл, домашку сделал. Можно выдохнуть. Всем троим. «Жду завтра вечером. Мама уходит в ночь.» — Не знали же Хайтани, пусть и немного догадывались, что не одни они тут скучали три недели. — А ещё в две руки, хотя и не ново, но всё кажется таким не привычным. — С началом этих странных отношений братья хоть иногда, но помогали Мицуе, чуть разгружая его — как физически, так и морально. — Такаши прислал им ещё одну смс, когда мать хлопнула входной дверью. Пока Хайтани добирались из Роппонги в Шибую — он успел уложить сестёр, да немного поделать уроки. Отвлек его камень. Прямо в открытое окно. Идиоты. — «С таким же успехом, вы могли меня просто покричать.» — закатил глаза Такаши, наблюдая, как они влезают в окно. А вообще — телефоны и входная дверь на что? «Мы глупые, но мы не придурки!» — почти вместе, давя смех, возразили братья. И Такаши подумал, что да. Глупые, но точно знают, что делают. — В комнате ровно один источник света — тусклая жёлтая настольная лампа. На том же столе ещё недописанная домашняя работа, но Такаши сейчас не до неё. Слишком долго, если думать, тянулись три недели. И слишком мало сейчас ночи, чтобы восполнить свои запасы тактильного контакта и моральной поддержки — Чем бы занимались подростки в отношениях, так долго даже банально не общавшиеся? Наверное, сексом. Но явно не эти трое. — Кровать у Такаши не очень широкая, поэтому Рану приходится ютиться на самом краю, подперев голову и закрывая собой весь свет лампы. Собственно, он им и не нужен. — Старший что-то тихо рассказывает об их с Риндо делах. Его косы расплетены и Такаши играется с несколькими прядями. На груди Мицуи спокойно сопит младший, оказывая довольно приятную тяжесть. — Им ведь не важно чем кто занимался эти три недели. Им важно слышать голос друг друга — Рану так нравится смех Такаши. А Такаши обожает его шёпот. И тихое бурчание Риндо — у него чуткий сон и он морщится каждый раз, когда кто-то пытается поменять положение — неудобно. Но уютно. — Ран, наверное, смирился с тем, что на утро он окажется сброшен с кровати. И его там продует. И уедет он с ноющей спиной и заложенным носом (и вредным братом). — Но зато уедет от Мицуи Такаши, их тёплого и родного человечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.