ID работы: 12043699

Высшее зло

Джен
R
В процессе
8
автор
Ронния бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста
Внезапно, послышалось столкновение силовых мечей. Джейку подняла глаза. Ее взгляд встретился с глазами напрягшегося Ремора. Ненависть пыталась покончить с Фрэн, но Ремор попросту не подпускал ее. -Ты не станешь сражаться. Это противозаконно, -заявила Ненависть. -А кто тебе сказал, что я действую по закону? -ответил Ремор. Алина задумалась. Да, она была сильнее его физически, да, статус у нее был выше. Но и Ремора недооценивать нельзя. Его хитрость и коварность была известна всем. У Ненависти же было еще недостаточно опыта. Так что обмануть ее Ремор вполне может. Да и сражаться с ним или еще как-либо противостоять ему совсем не было ее целью. Поэтому Джейку решает отступить, оставляя принца тьмы наедине с беззащитной Фрэн, потерявшей сознание.

***

Фрэнсин очнулась, лежа на кровати в замке пятой реальности. Глаза ее все еще болели, но уже не настолько сильно. Сама она не видела где находится из-за чем-то пропитанной повязки на глазах. Но даже без нее она вряд ли смогла бы нормально открыть глаза. Раздался громкий хлопок двери, и Фрэн услышала шаги, приближающиеся в ее сторону. Чьи-то руки аккуратно сняли повязку с ее глаз. Она попыталась открыть глаза, но тут же скривилась из-за жгучей боли. -Тихо, еще рано глаза открывать. Они все еще сильно раздражены. Голос звучал знакомо, даже очень. Но девушке не удалось понять, кому он принадлежал. Фрэн пыталась прислушаться, чтобы определить, что с ней пытаются сделать, но у нее мало что получилось услышать. Затем рукой ей слегка приоткрыли левый глаз, после чего в него попало пару капель. Было больно, но терпимо. Потом то же самое повторили и с правым глазом. -Что это? -настороженно спросила она. -Лекарство. Оно уменьшит боль и вылечит твои глаза, -ответил таинственный голос. -Что она вообще с ними сделала... Насколько я помню, она прямо мечом по ним долбанула. Но как их тогда вообще возможно вылечить? -Нет, она не касалась мечом твоих глаз. Она лишь ослепила тебя искрой от силового меча. Конечно, даже в этом случае вероятность восстановить твое зрение очень мала, но тебе повезло. Искра несильно повредила твои глаза, восстановить зрение можно, но для этого понадобится некоторое время. -И сколько же времени на это уйдет?.. -Потерпи, сколько надо, столько и уйдет, -ответил ей голос. Послышались звуки вымачивания чего-то в каком-то растворе. Затем на ее глаза снова надели повязку. -Отдыхай, я позже приду. С этими словами незнакомец вышел из комнаты.

***

Леон залечивал свои раны, сидя пустоте. Через пару минут рядом оказалась Люсия, которая легла рядом с ним, готовясь к отдыху. -Ну, как ты после битвы? -спросила она, устраиваясь поудобней. -Сойдет. При жизни бывало и хуже, -ответил Леон. -Сильную преемницу ты себе выбрала, я смотрю. -Да. Эта девочка хоть и мала, но уже достаточно сильна и умна. Интересно даже, что будет, когда она окончательно окрепнет. Твоя тоже ничего, смелая и упрямая. Думаю, из нее выйдет сильный хранитель. И физически, и в духовном плане, -произнесла Люсия. -Не будем торопить события, какими будут, такими будут. Нам сейчас желательно думать о ближайшем будущем, ты ведь понимаешь о чем я? -Да, как никак, моя сестрица с этим чертовым ученым все еще живы и все еще на свободе. Мало ли какая муха их укусит и что им в голову взбредет. Сейчас они, конечно, ведут себя тихо, но настанет день, когда они все же дадут о себе знать. И мы должны быть к этому полностью готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.