ID работы: 12043602

тяжёлые будни президента студсовета

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

сплетни - великая сила

Настройки текста
Примечания:
Ни для кого не секрет, что госпожа Кирари Момобами так же ненавидит должность главы студенческого совета, как и любит её. Эта работа приносит ей в равной степени как райское наслаждение, так и адские муки. И этому очень способствуют её подчинённые. Слухи по академии Хьяккао, впрочем, как и по любому месту крупного скопления людей, распространялись довольно быстро. И, конечно же, больше всего сплетен ходило про студенческий совет. Про людей, которые, по сути, являлись костяком школы и главными личностями оного места. Ничто не могло укрыться от натренированных ушей и глаз незаметных серых студентов, которые денно и ночно находились в поиске свежайших новостей и активно интересовались личной жизнью местных авторитетов. А тяжелее всего это стерпеть, когда ты являешься объектом этих сплетен и, по совместительству, самой госпожой Кирари. Одним прекрасным днём Кирари, пребывавшая в скверном расположении духа, кое было вызвано ужасной работой её коллег из совета, прогуливалась по школьному саду. Как человек, не терпящий беспорядка и отличных от своего собственного мировоззрений, она была огорчена тем, что бумажная работа не была окончена к сроку, а оправдания были подобраны ничтожные. Однако, насколько всем известно, настроение её подобно американским горкам. Вот и сейчас губы её посетила мимолётная улыбка, вызванная кое-чем любопытным. Это были несколько слов, брошенных группкой учениц поблизости. —Не кажется ли вам, что глава студсовета в последнее время рассеянная? Неужто влюбилась... Другая ученица спешно прервала подругу, громко шикнув на неё: —Ты хоть думай, прежде чем пороть такое! Она такая же, как и обычно, с чего ты взяла? Действительно. С чего она взяла? Так подумала блондинка, с превеликим удовольствием накручивая на палец кольцо косы. Интригует, не правда ли? Девушка, между тем, ответила: —Более мягка в последнее время, проводит больше времени в библиотеке и в парке, - и тут же осеклась, взглянув по сторонам, дабы не сглазить себя. —Точно, точно, как будто грезит о чём-то, - подхватила другая. Единственный вопрос, который вызвал в Момобами интерес, звучал следующим образом: это был простой трёп, или по ней правда что-то было заметно? Так или иначе, это не имело значения, и вслед за секундой сомнения она вернула себе лукавую улыбку. —Предлагаю вам сделать так: каждый из нас поставит на того, кто мог бы быть потенциальным любовным интересом президента. Если в течение недели мы раскроем правду, победитель заберёт всё. Если мы ничего не узнаем или это окажется кто-то другой, деньги вернутся хозяевам. —Звучит заманчиво! Я поспрашиваю у других, кто мог бы быть заинтересован в этой игре, - тут же отозвался кто-то. Хьяккао - очень занимательное место. Только здесь ученики умудрятся сделать из сплетни азартную игру. И Кирари не на что было жаловаться. Она, всё-таки, сама воспитала их такими. Услышав всё, что ей было интересно, она решила более не задерживаться, с победоносной улыбкой неспешно удаляясь из сада. *** На следующий день, как и договорились сплетницы, деньги в конвертах были принесены и сложены в один из шкафчиков, которые закрывались на ключик. Сложно описать удивление, возникшее на их лицах, когда в шкафчике появился небольшой серенький чемодан с наклейкой. Прочитав послание на клейком листочке, все участники игры ужаснулись: кто бы ни был хозяин этих денег, он явно псих. —"Ставлю на Игараши Саяку, секретаршу Президента", - тихо произнёс содержание записки один из парней. —Безумие, просто безумие! Президент ни за что не полюбит эту серую мышь! Ещё бы Джабами, или, на худой конец, Саотоме. Но Игараши..., - шептал кто-то другой. —Да, ты права, у этого придурка и шанса нет, - вклинился кто-то третий, качая головой и жалея того, кто поставил столько на такую проигрышную возможность. *** Президент, как и располагал этот случай, была крайне довольна сложившейся ситуацией. Наконец-то что-то могло её развлечь, что-то было достойно её внимания! Зная, что слухи поползут быстро, особенно такие, она выбрала судьбоносным местом школьный коридор. Здесь Саяка должна дожидаться её после одного из уроков. Перекус был съеден, косы заплетены, лак нанесён, а значит, можно начинать. Непринуждённо выходя из кабинета, она увидела то, что и ожидала. Точнее, её. Это была Саяка. Её милая Саяка, которая даже не представляет, что сегодня для неё подготовила президент. Высшая романтика, на которую только способна Кирари Момобами. Сделав несколько шагов по направлению к девушке, она замерла, улыбаясь. Сегодня она была так же мила, как и обычно, и этого никто не мог у неё отнять. Так забавно было смотреть на смущение, промелькнувшее на этом милом личике. Ещё милее оно было, когда покрывалось слезами или было изворочено в гневе. Но это всё вкусовщина. Главным подарком являлось и то, что она снова удивит любимую секретаршу своим непредсказуемым поведением. И, конечно, посмотрит на её просто очаровательную реакцию. В глазах Игараши был немой вопрос, который был обращён к почитаемому всей душой президенту. —Президент? - тут же выразила она своё сомнение, не понимая, чего от неё требуют. —Саяка, - ответила Кирари. Вокруг стоял привычный школьный галдёж, ученики перемещались по коридору, иногда бросая взгляды на главу совета. Улыбка тронула голубые губы. Совершив всего лишь одно грациозное движение и в секунду оказавшись рядом с секретаршей, она опустила ладонь ей на щёку, мягко оглаживая это прелестное лицо. Глаза Игараши подёрнул абсолютный шок, сердце ушло в пятки, кровь прилила к лицу, а голос пропал, будто его и не было. Она бы не смогла произнести и слова, даже если бы захотела, ведь за две секунды она разучилась говорить. Президент любила её дразнить и устраивать всякого рода сюрпризы, но чтобы настолько... Ухмыльнувшись и наслаждаясь ожидаемой реакцией, Момобами вдруг сделала это. Она соединила их губы в поцелуе. Прямо здесь, на середине школьного коридора, где активно кипела жизнь. Заставив брюнетку приоткрыть дрожащие от волнения губы, она нежно углубила поцелуй. Нежность была не в её характере и за пределами её интересов, но так хотелось увидеть, что отразится на привычном любимом личике. Такое невыносимое удовольствие Кирари получала от того, что дразнила и мучила свою верную помощницу. Жизнь в коридоре замерла. Вся школа была свидетельницей данного действия, и сейчас не было никого, кто бы не смотрел на них. Оценив обстановку, Кирари повернулась обратно к Саяке: —Дорогая Саяка, будь так любезна, подожди меня в кабинете, - и, не оборачиваясь, двинулась куда-то вглубь школы. Она не видела, но представляла, как Саяка стояла там ещё десять минут, прикасаясь своими изящными пальчиками к губам и не веря тому, что произошло только что. *** Лёгкой нетороповой походкой она заявилась в школьный сад, где встретила знакомую компанию школьников, которые решили поставить на неё денежки своих богатеньких родителей. —Добрый день, студенты, - она церемонно кивнула им в знак приветствия, - я нанесла вам визит в связи со своей наградой, которую вы мне должны выдать. Я ставила на Игараши. Лица всех присутствующих побелели, позеленели, почернели, пожелтели. И лишь одна Кирари была спокойна и улыбчива, как статуя. Ни для кого не секрет, что госпожа Кирари Момобами так же ненавидит должность главы студенческого совета, как и любит её. Эта работа приносит ей в равной степени как райское наслаждение, так и адские муки. И этому очень способствуют её подчинённые. Она прогуливалась обратно к зданию школы, довольная собой, думая о сладких губах секретарши и о выигрыше в этой забавной игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.