ID работы: 12043545

Любовь невзаимная и жизнь негостеприимная

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Агония]

Настройки текста
Примечания:
В карточном мире царил переполох. Кто-то пытался прикрыть свою задницу и не думал о других. Кто-то пытался защитить свой народ и генератор. Кто-то пытался успокоиться. Одним из способов успокоения был - звонок Куромаку. Феликс вот уже пятый раз позвонил Трефовому королю, не давая ему обдумать план дальнейших действий вместе с Пиком. —Ах, как все ужасно, Куро! Что же нам делать?! —прокричал Феликс в трубку. Позитивным мышлением там и не пахло. —Агрх! Этот Джокер! Он хочет все разрушить к чертовой бабушке! —со злостью прорычал он, и вдруг молчание, а затем нарастающие всхлипы. —Он же нас всех убьёт… —Феликс… —с лёгким раздражением в голосе начал Куромаку. Вдруг, уже обозлённый на Феликса и этот видеофон, Пик выхватил устройство и со всей силы швырнул его об пол. —Грх! Зачем они звонят тебе! — вскричал он, тяжело дыша и глядя в одну точку красными глазами. —Спокойно. — попросил Куромаку, поднимаясь с места. Не хотелось зарождать ещё один конфликт. И так проблем хватало по горло. Он отряхнулся и взглянул на уже более менее спокойного короля Пикей. —Надо действовать. —Надо. — подтвердил он, так же встав. —Нужен Федор. Срочно. Нужен Федор. Как нам его вызвать?! Треф расхаживал по палатке, словно мудрец, и думал. —Я думаю, что ему и без нашего объявления все станет понятно. Он следит за карточным миром, в этом я уверен. — констатировал он, остановившись. —Я должен поехать, защищать государство. —Как это?! — с непониманием спросил Пик. —Мы оставим все и будем ждать прихода Федора?! — такого он явно принимать не хотел. —У нас больше нет вариантов… — со вздохом подытожил Куромаку. Он решил не задерживаться, подошел к Восьмому, чмокнул его в губы и направился на выход. —Адьес! Пик был, мягко говоря, в шоке… Вскоре король Треф был у себя. Куроград пока что не тронули, но жители были взволнованы. Надо быстро защититься и дальше можно было думать, как искать создателя. Куромаку отдал пару приказов своим служащим, уверено идя к Курону. —Звони Зонту. Узнай, все ли в порядке. Потом проштудируй все войска. — приказал он и уселся в кресло. —Я должен подумать. Курон кратко кивнул и пошел исполнять вышесказанное. А треф в это время переваривал все факты, которые имеются. Джокер пришел из-за купола, значит, сейчас там есть дырки. Может быть они как-то помогут? Хм… вряд ли. Может попробовать поговорить с самим Джокером? Но, наверное, получится, как тогда. Куромаку сидел озадаченный. Долго сидел. Даже Курон успел сделать все дела и прибежать с испуганным лицом и видеофоном в руке. —Я… я…! — он не мог договорить. Треф выпрямился. —Что? — спросил он, смотря то на него, то на устройство. —Я случайно нажал на все кнопки и теперь… там голос странный. — прошептал подчиненный, надеясь, что этот голос не услышит. Куромаку изъял видеофон и поздоровался. —Кто ж это мне названивает? Сам Трефовый король? — с усмешкой спросил голос. Он не был похож на голоса клонов, что было очень подозрительно. —Кто это? —Федор. Ваш создатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.