ID работы: 12043545

Любовь невзаимная и жизнь негостеприимная

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Практически, раковое собрание]

Настройки текста
Примечания:
Вот уже показалось место собрания. Флаги стран клонов развивались. Откуда ветер? Куромаку заметил это и открыл окно своего транспорта. И правда. Лёгкий ветер потянул во внутрь автомобиля. Король нахмурился и, после того, как проехал несколько метров, выпрыгнул и быстрым шагом направился к месту действия. Все клоны были на месте. Даже Бубновый король Данте был там вместе со своим валетом Габриэлем. Шла активная дискуссия. На удивление, Вару был серьёзен, а Данте неспокоен. Только Пик, как всегда был хмурый, а Габриэль обсыпал всех вопросами. Король Бубен ударил его по лицу и шикнул. —Не сейчас! —сказал он и продолжил разговор. Куромаку быстро подошел. —Что здесь происходит? —четко и громко спросил он. Все обернулись на привлекающему к себе внимание Маку. Вару молча подошел и посмотрел в глаза Трефовому. —Про вспышку знаешь, Курилка? —с некоторыми недовольными нотками спросил он. Куромаку нахмурился, что означало, что не знает. —Не знаешь? Как ты можешь не знать?! Она коснулась Варулэнда! Все будет разрушено к чертям собачьим!!! Король Треф не понял выходки валета Пикей и поставил пальцы к виску, прокручивая их туда сюда. —Сам ты «ту-ту»! У всех такое было! —не выдержал Вару. —В-Вару прав… —подал голос Зонтик и медленно вышел вперёд. Куромаку перевел недоверчивый взгляд на него и скрестил руки на груди. Всё-таки не будет Зонт защищать Вару без причины. В ответ на слова валет Треф получил сдержанный кивок. —И что за вспышка? —недоуменно и протяжно спросил Куромаку, приподнимая бровь. Зонтик подошел к своему королю и неожиданно прижался. —Я… я… не знаю… —прошептал он и всхлипнул. Куромаку заметил, что взгляд Пика медленно переместился со стола на Зонта. Он нахмурился и встал. —Отойди, Зонт. —небрежно бросил Пик и отодвинул заплаканного Зонтика от Куромаку. —На пару слов. —и король увел его подальше. Куромаку вздохнул из-за недоумения и подошел к столу, упираясь в него руками. В голове творилось непонятное. Ответа король не получил, что очень плохо. Что за вспышка? Тем более никакой вспышки он не чувствовал. Клоны разделились по парам и тройкам и обсуждали происходящее, а Куромаку всё думал. Что с Данте? А с Вару? И почему Пик забрал Зонта и что он хотел ему сказать..? Наверное, это их дела. Неожиданно мыслительный процесс Куромаку прервал несильный шлепок по заду. Король Треф вздрогнул и развернулся. Ромео… видимо, ситуация заставила забыть его на какое-то время. Седьмой клон пошловато улыбнулся и посмотрел в глаза Куромаку наполненные отвращением. —Что такое, красавчик? Я тебя обидел? —с наигранным сожалением спросил он. —За вчерашнее ты меня извини, ну уж не сдержался от твоей красоты! Хотелось рассмотреть тебя получше. —прошептал тихо Ромео и приблизился лицом к лицу Куромаку. —Ты мерзкий тип, Ромео! —погромче заявил он. —И извинять я тебя не планирую, даже не мечтай! Такими темпами я тебя не полюблю!… хотя ты уже добился того, что ты мне снишься во снах, а если поточнее, то в кошмарах! —Ох-ох! Какой ужас! Я довёл бедненького Куро! —наигранно сжалился Ромео, а затем серьезно добавил. —Ну это ничего.. я ещё с тобой что-нибудь сделаю, и тогда… —он недоговорил. Резкий удар по спине заставил Короля Червей замолкнуть. —Черт чудной! —очень рассерженно прорычал Пик. —Ромео, сгинь с глаз долой, или тебе мало было тогда?! Ромео скривился, развернулся и посмотрел на Пика. —Чего ты хочешь? —недовольно застонал он. Пиковый схватил Ромео за шиворот и швырнул его куда-то в сторону. —Больше он тебя не потревожит. —подытожил Пик, придерживая Куромаку за спину. —Спасибо, Пик. —отблагодарил король Треф со вздохом. —А что за вспышка?! —вдруг быстро спросил он. —Я так и не понял. Пик отвел Куромаку в сторону и приблизился, чтобы его было слышно. —Вспышку ты не почувствовал, потому что я применил магию ключа и защитил твоё государство и тебя —тихо объяснил он. —Вспышка произошла из-за того, что купол треснул. Чую я, кто это сделал… —добавил Пиковый и посмотрел куда-то в пустоту. —И кто же? —так же тихо подал голос Куромаку, заслушавшись. —Как ты знаешь, есть червовые, пиковые, трефовые, ну и Джокер. Так вот! Как оказалось, есть два Джокера — красный и чёрный. Чёрный — это наш Фёдор, а красный… он живет за куполом и очень хочет заиметь власть над всеми клонами. —постарался объяснить Пик. Куромаку задумался. Он был удивлён и восхищен Пиком, потому что не знал такой элементарной информации, но при этом считал себя самым умным клоном среди всех. —"Я догадывался…" —заверил сам себя он. —Ну и что можно сделать с этим…? —неуверенно спросил Трефовый, а затем, ещё раз переварив информацию, добавил. —…и почему ты решил защитить именно меня? Пик нахмурился. Похоже, его душу очень затронул второй вопрос. —Сейчас не об этом! —рассержено отговорился он. —Мы можем… Вдруг что-то громыхнуло. Трещащий звук, похожий на звук сломанной электрической гитары, прозвучал за спиной Куромаку. —А ВОТ И Я-А-А-А! —прокричал звонкий высокий голос. Король Треф невольно дернулся и обернулся. —Пришел… —тихо констатировал Пик. Вдруг на столе появился человек. Он излучал энергию. Волосы были длинные, кудрявые и двухцветные. Костюм в облипочку был надет на парне. Так же у него был скипетр. Человек напоминал шута. Небо начало темнеть, а потом сделалось совсем чёрным. Послышался громкий плач Зонтика. Пик схватил Куромаку за руку и притянул к себе —Куромаку! Слушай сюда! —хрипато заговорил Пиковый. У его в горле явно пересохло. —Идёшь со мной. Делаешь то, что я говорю! Трефовый решил не спорить и кивнул в ответ. В это время человек освоился и осмотрел все испуганные лица клонов —Ахаха! —посмеялся он. —А где тёплый приём?! Не узнали меня что-ли?! Я Красный Джокер!!! А кто у нас тут? —Джокер снова начал рассматривать клонов. —Зонтик! Ты что-ли?! Как твоя жизнь? Не поделишься своей энергией? —клон навёл свой скипетр на бедного валета, слезы которого полились с новой силой. Куромаку увидел, что Джокер активировал скипетр, и тут же вырвался от Пика, уже слыша его недовольно-обеспокоенные выкрики. Король дернул Зонта за руку и уберёг от луча, пожирающего энергию. Джокер недоуменно посмотрел на Зонтика, а затем расплылся в широкой улыбке и исчез. Дезориентированный Куромаку машинально отпустил Зонта и попытался найти "шута", но вдруг он же появился перед его лицом. —Курома-а-а-ку! —протянул Джокер. —Как жизнь? Я займу энергии? Он схватил Куромаку за руку и достал скипетр. Трефовый задрожал. Прозвучал щелчок. Энергия стала вытягиваться из Куромаку с бешеной силой. Он почувствовал откат и опустил глаза. Джокер отвлёкся. Раздался крик Пика. —НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!!! Он тут же подбежал и вырвал Куромаку, который был в состоянии овоща. —Пи-и-к!!! И ты тут!!! —с радостью воскликнул Красный Джокер. —Рад встречи с тобой! Пик прорычал и быстро отбежал, оттаскивая Куромаку. —Ладно, оставлю тебя на десерт! —с усмешкой решил Джокер и отвлёкся на других клонов. Пик уложил Куромаку на пол и начал приводить его в себя. —Вот гаденыш… высосал из тебя энергию, как комар! Собака! —выругался Восьмой. Куромаку стал издавать странные звуки и медленно приходить в себя. —Вставай! Надо уходить! —вскрикнул Пиковый, давая побудительные пощечины. —Что я тебе говорил?! Не иди туда! Дурачок! —Ммм… я встаю… —просипел Куромаку и попытался подняться, но пошатался и упал на руки Пика. Тот тяжело выдохнул и взвалил Трефового на себя, а затем понес куда-то. —Мы в Пиковую Империю! —ответил он на вопрос Куромаку, который он не успел задать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.