ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кавата x2

Настройки текста
Примечания:
/Инки пинки / Сейчас молодой господин крепко спит, лекарь сказал что это из-за того что он перенервничал. Господин Такемичи не отличался особой силой лишь боевым духом. /Изана / Такемичи как всегда не думает о себе — Хача-вздохнул я на что повернувшийся Какучиё посмотрел на меня и спросил — Всё в порядке господин? — с беспокойством на лице спросил тот. — Всё хорошо просто устал — ответил я на что получил кивок. Как никак нужно защищать поместье ведь боевой мощи у семьи Ханагаки особо нет. К нам как-то зашёл Казутора и принёс с собой лекарства, которые могут понадобиться для Такемичи. Он спит довольно долго я не знаю что делать. /Такемичи спит 2 день/ /Сенджу/ Инуи в который раз уже ночует рядом с господином, я волнуюсь как и все остальные однако я ничем не могу помочь только лишь кормить и стирать и иногда успокаивать Наото. Кстати о нём он как-то раз спрашивал где Такемичи, мы скрываем его состояние чтобы Наото не переживал. Уж так он устроен… /Кари автора / Не успев закончить мысль как в поместье раздался грохот. Это пришли братья Кавата узнав о состоянии Такемичи, те не смогли сидеть на месте как ни как они беспокоились о его состоянии. Они нашли кое что что-что возможно от чего Такемичи, уснул на длительное время проведя мини расследования те поняли кто это был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.