ID работы: 12043360

Вот и погуляли

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лесок

Настройки текста
Примечания:
Довольно тёплый денек, который подходил к концу. Он был бы хорош для Себастьяна, если бы хозяин не потащил его в лес. Утром, куриные ножки только проснулся, открыл глаза и уже увидел над своим гробом рыжего, который очень широко улыбается. "Мой дорогой питомец, сегодня мы пойдём в лес"- сказал Рэндал. Себастьян бы сразу отказался, но перечить смысла не было, так что кудрявый положительно кивнул. Выходя из дома, тёмный принц был с ещё более широкой улыбкой, чем недавно. О побеге себастьян хотел думать, но в этой ситуации это было бесполезно, так как младший айвори идёт с ним рядом. Парни уже подходили к лесу, но было ещё светло. Лес нагонял небольшой ужас, из него были слышны крики ворон, а ветки напоминали черт знает что, но для Себастьяна выглядели пугающими. Рэндал же просто улыбался, но для куриных ножек эта улыбка тоже нагоняла ужас. Двое рыжиков зашли в лес. Себастьяну становилось только страшнее, а Рэндал, кажется, стал ещё более весёлым. Де Смита пугало всё в этом лесу: вороны на ветках, который ему будто орут: " Уходи отсюда прочь", деревья, которые Себастьян даже не знал, с чем описать, насекомые, которые здесь повсюду, да и само существование Рэндала в этом лесу нагоняло больше ужаса. Может, если бы его здесь не было, кудрявому могло быть и не страшно. Заходя уже вглубь леса, томатовича начали мучить вопросы по типу: " Как мы отсюда выйдем? Мы же легко можем потеряться. И вообще, зачем мы сюда пришли? Рэндалу просто захотелось погулять, или что-то другое? Нет, это наверное просто глупые мысли. Мы пришли чтобы просто погулять, да? Всё таки, не знаю зачем, но я спрошу. " Себастьян всё же решился спросить, зачем они здесь: -Рэндал.. Извини за глупый вопрос, но зачем мы здесь? Просто погулять? Тёмный принц начал смеяться. -Хороший вопрос, Себастьян! Мы будем ебаться! Младший айвори улыбнулся так, будто ему просто рассказали милую шутку, а у Себастьяна же началась паника и недопонимание. -Эээ, Рэндал..? Это просто шутка, да? Рэндал улыбнулся шире. -Неа, мы будем ебаться. Или ты хочешь наказание? ~ Де Смит всё ещё ничего не понимал. В каком смысле ебаться? В лесу? С рэндалом? Нет, это не может быть правдой. Хозяин просто шутит, наверное.. Младший айвори похлопал по плечу кудрявого и сказал: -Ой, да не переживай ты так, по дружески поебаться каждый может " Каждый может? По дружески? Я сейчас в обморок упаду " - думал Де Смит, пока его губы не накрылись губами тёмного принца. Есть ли смысл сопротивляться? Себастьян даже этого не знал. Рэндал пытался протолкнуть свой язык в горло Себастьяна, это было не сильно приятно. Исходя из этого поцелуя, младший айвори абсолютно не умел целоваться, но делал вид, что умеет. Кудрявому становилось тяжёло дышать, как и рэндалу. Тёмный принц разорвал поцелуй. Куриные ножки покрылся сильным румянцем, а младший айвори как всегда улыбнулся. От этого неумелого первого поцелуя Себастьян ничего не мог сказать, а Рэндал начал смеяться. -Так ебаться будем?) - спросил тёмный принц, видимо, стараясь больше смутить томатовича. Себастьян абсолютно не знал, что отвечать. Младший айвори начал трясти за плечи кудрявого парня. -Себа-а-астьян, ты же хороший мальчик, почему бы не согласиться на просьбу хозяина? - сказал Рэндал. Куриные ножки решил ответить так, чтобы хозяина хоть как-то устроил ответ. -В лесу неудобно будет... - с величайшим смущением сказал Себа. -Ну и что-о? Зато интересно будет! - сказал тёмный принц и снова улыбнулся, а затем поправил свои очки. " Не прокатило" - подумал томатович и совсем отчаялся. Младший айвори подхватил Себастьяна за талию, прикрыл глаза, широко улыбнулся и начал говорить: -Себа-а, ну что такого? Я же хороший хозяин, а ты хороший питомец! К тому же, мы уже поцеловались! Рэндал начал растегивать пуговицы пиджака. Паника Себастьяна становилась сильнее и сильнее. Младший айвори подбирался ближе к томатовичу, начинал его обнимать. Тело тёмного принца было холодным. -Не волнуйся, браток, чисто по дружески- сказал рэндал, возможно пытаясь подбодрить Себастьяна, но это не помогало. Куриные ножки заметил, что младший айвори начал слегка краснеть, а с его лба немного пошёл пот. Вдруг тёмный принц начал говорить: -Себа.. Понимаешь, тут такое дело, я ебаться не умею Рэндал пытался немного смеяться. Кудрявый рыжик сразу почувствовал облегчение после слов младшего айвори, и он начал дышать более, что-ли, расслабленно. Себастьян сказал: -Я тоже не умею Парни молчали где-то минуту, но это молчание решил прекратить Рэндал. Очкарик поцеловал Себастьяна, стараясь целоваться уже лучше. " Это оказалось не так просто, как я думал(" - прокрутил у себя в голове тёмный принц. Младший айвори снова пытался протолкнуть свой язык в горло томатовича, но не выходило хорошо. Этот поцелуй был хотя-бы лучше, чем прошлый. Тёмный принц разорвал поцелуй и начал тяжело дышать. Себастьяну было безумно неловко, но он радовался, что отделался двумя поцелуями, а не сексом. Прошло некоторое время после поцелуя. Рэндал застегнул свою рубашку и отдышался. Затем, тёмный принц предложил возвращаться домой. Куриные ножки был только за. Был уже поздний вечер. Вороны всё так же каркали, но немного тише. Деревья так же были похожи черт знает на что, но Себастьяна, несмотря на темноту, это уже не пугало, так как он смог пережить два поцелуя со своим хозяином, но кто знает, что хозяин сделает дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.