ID работы: 1204327

Смутное время

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
AdaLu бета
Signe Hammer бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Северус Юноша стоял и переступал с ноги на ногу, потому что пол был каменный, а обуви на нем не было. Я абсолютно забыл, что рабы не имеют палочек, а, следовательно, колдовать тоже не могут.  — Как тебя зовут? — спросил я, посылая в него согревающие чары.  — Гарри, — прозвучал тихий ответ. Парень перестал дрожать и странно на меня посмотрел, будто не ожидал от меня чего-то подобного.  — А полное имя?  — Просто Гарри, сэр, — сказал он, после нескольких минут раздумья. Наверно думал, стоит ли мне сказать правду или лучше что-нибудь придумать. В наше время даже имена свои не все знали, просто потому что родители умерли, когда они были еще маленькими. С этим мальчиком наверно случилось то же самое.  — У тебя есть родственники? — спросил я, чтобы проверить свою теорию.  — Нет, сэр, — прозвучал тихий ответ.  — Меня зовут Северус Принц, можешь обращаться ко мне мистер Принц или сэр, тебе понятно?  — Да, сэр.  — Ладно, иди за мной, — я направился на второй этаж. Все-таки ему нужно было где-то жить.  — Это — моя спальня, — сказал я, показывая на нужную дверь, — сюда заходить тебе запрещается. Ты будешь жить вот тут. Мы вошли в просторную светлую комнату. Бежевая мебель и бледно-сиреневое постельное белье. Тут когда-то жила моя бабушка. Как для меня, она была слишком уж женской. Много рюшек, подушечек и даже мебель, казалось, была из кукольного набора. К сожалению, остальные комнаты были просто-напросто заброшены. Эта осталась в таком виде только благодаря чарам и моей любви к бабушке. Эта женщина заменила мне не только мать, но и всех родителей вместе взятых. Мальчишка бережно провел рукой по поверхности стола и прошел вглубь комнаты, рассматривая все вокруг. Моя мантия струилась сзади, словно шлейф от свадебного платья, только чёрного. У меня действительно возникло ощущение, что сегодня моя брачная ночь, а это не раб, а мой жених. Он остановился возле окна, вглядываясь вдаль, а я так и стоял в дверях, пытаясь привести мысли в порядок.  — Вы один тут живете? — внезапно спросил он, поворачивая голову в мою сторону. Я лишь кивнул. Было ужасно непривычно разговаривать с кем-то вот так вечером у себя дома. Я больше привык проводить время с книгами или со своими мыслями, чем с людьми.  — Простите, а можно мне какую-нибудь одежду? — быстро спросил он и потупил взгляд в пол. Я вышел из комнаты, а через минуту вернулся с комплектом одежды, обувью и заживляющим бальзамом. Он, по всей видимости, ему понадобится.  — Думаю, ты знаешь что это, — я поставил флакон на тумбочку, а вещи оставил на кровати.  — Да, сэр, — тихо ответил парень, заливаясь краской, будто невеста на выданье. Не думал, что люди его профессии могут смущаться.  — Ложись спать, завтра поговорим, — я вышел из комнаты и направился к себе, пока еще не представляя, как сегодняшний день изменит всю мою жизнь.

***

Вставать не хотелось совершенно, но внутренние часы уже кричали о том, что утро наступило, и я могу проспать, поэтому пришлось поднять себя с кровати. Голова все еще была мутной. Я на ощупь нашел свой халат и пошел в ванную. Стоило открыть дверь, как сна и не бывало. Абсолютно голый мальчишка стоял в ванной и поливал себя водой с какого-то древнего черпака, рядом стояла такая же на вид миска. Я прекрасно видел ровную линию спины, плавно перетекающую в округлые ягодицы, длинные ноги, без единого волоска. В паху их тоже не было.  — Ой, — закричал он, когда заметил меня и выронил черпак из рук. Он с грохотом ударился об дно ванной и поскакал по нему, создавая отличное музыкальное сопровождение. Шторки у меня не было, поэтому спрятаться ему было не куда, да он и не пытался.  — Простите, я не знал, как оно работает, — быстро затараторил юноша, испуганно смотря на меня. Только сейчас я присмотрелся и заметил синяки на белой коже. На запястьях были следы от веревок, а на груди несколько ожогов. Все это заставило спуститься с небес на землю и вспомнить, кем он является на самом деле, и где я его нашел.  — Это моя ванная, — пояснил я, разворачиваясь к зеркалу, и включил воду, — а ты можешь занять ту, которая дальше по коридору. Сзади раздался грохот кастрюль, стук двери и от мальчишки остались только влажные отпечатки ног на полу. Да и они уже начали высыхать. Я закрыл глаза и облокотился на раковину. Только сейчас до меня, наконец, дошло, во что я ввязался. Он будет со мной всю жизнь, пока я его не выгоню. Теперь каждый день, начиная с сегодняшнего, я буду начинать и заканчивать вместе с ним, даже если он и будет находиться в другой комнате. Я совершенно не думал головой, когда покупал его. Хотя, деньги еще не заплачены, и товар можно вернуть назад. POV Гарри Я зашел в комнату и упал на кровать. Первый день и я уже успел всё испортить! Блин, я же просто хотел быть чистым для него. Обычно именно этого требовали клиенты, но сейчас я просто опозорился, как мог. Зайти в хозяйскую ванную?! Насколько идиотом нужно быть! Я зарылся головой в одеяло и накрыл её сверху подушкой. Хоть хотелось прятаться под кровать или еще ниже. Мне было стыдно. Я понимал, что не пробуду тут долго, как и везде до этого. Меня просто выкинут на улицу, потому что я тупой, необразованный, невнимательный и вообще приношу одни только неприятности. Этот мужчина смотрел на меня точно также. Он был недоволен. Казалось, его нервирует само мое присутствие в доме, но я же могу быть тише мышки? Я постараюсь сделать так, чтобы он меня и не замечал, но сначала нужно доказать ему, что я ему нужен, возвращаться на улицу, а тем более в бордель я не собирался. Лучше он один, чем сотни других.

***

Я тщательно проверил одежду, расчесался и спустился на первый этаж. Мистер Принц сидел в гостиной и что-то пил из маленькой чашечки. Стоило сойти со ступенек, как он поднял на меня глаза, отрываясь от чтения какой-то газеты. От вида свежих круассанов и запаха кофе голова начала немного кружиться, но я старался не подаваться призывному аромату. Хоть это было и сложно. Есть хотелось неимоверно.  — Можешь присоединиться, только не мешай мне читать, — сказал он и снова вернулся к газете. Я тихо подошел и присел за соседнее кресло, хотя правдивей будет сказать, провалился в него, потому что оно было неимоверно мягким и явно дорогим. Впрочем, как и все тут. От рассматривания мебели я переключился на мужчину. Правда, газета закрывала его лицо почти полностью. Ему было лет тридцать на вид. Худой, высокий, длинные ступни, пальцы, как у музыканта. Догадаться какого размера то, что у него между ног было несложно. Не могу сказать, что мне это нравилось. Скорее, наоборот, подобное достоинство приносило мне одни проблемы. Хотя в любом случае удовольствие и секс для меня вещи несовместимые. Это просто работа, а не любимое времяпровождение. Я знал, что время работает против меня, и скоро он закончит читать и просто уйдет, поэтому ждать дольше я не мог. В комнате стояла идеальная тишина, поэтому мои шаги мне показались ужасно громкими, как у слона. Я подошел ближе и сел у мужчины между ног. Даже несмотря на то, что я делал минет множество раз, сейчас почему-то было страшно. Я постарался успокоиться и нежно положил ладонь на пах мужчины, накрывая член, под тканью брюк. В следующую секунду раздается грохот, мат и меня просто оттолкнули в сторону.  — Идиот! — закричал мужчина, вставая с кресла. Газета, брюки, все было заляпано кофе, и я был уверен, что он к тому же был горячим. Чашка разбилась, и осколки валялись рядом на полу. Мне захотелось провалиться сквозь землю и сгореть в адском пламени.  — Простите, простите, — повторял я, отползая в сторону и прикрывая лицо руками. Сердце вылетало из груди от страха, а холодный пот бежал по спине. Меня били и не за такое, поэтому сейчас я приготовился к худшему.  — Поешь, я буду только вечером, — произнес мужчина, после нескольких минут молчания. Я раскрыл глаза. В комнате все было идеально чистым. Даже чашка и та совершенно целой стояла на столе. Я обернулся и заметил лишь темную тень, исчезающую в камине. POV Северус Тишина. Даже свист почтовых самолетиков не слышен. Все в министерстве стараются вообще не подавать виду, что они все еще живы, чтобы ненароком не разгневать этим Волан-де-Морта. Работники просто делали вид, что их нет, и что в стране нет никаких проблем. Все отчеты подделывались, а реальные цифры просто сразу же уничтожались. Правда, не все. Большинство из них попадало на мой стол. Я вышел на втором уровне и пошел в свой кабинет. Некоторые кивали мне вслед, другие старались прятать взгляд, потому что боялись, что я умею читать мысли. Придурки. У меня просто есть мозги, в отличие от некоторых. Очередной узкий коридор.  — Простите, — тихо говорит Блэк, слегка столкнувшись со мной в проходе. Я лишь киваю в ответ и иду дальше. В кармане уже лежит долгожданный отчет за прошлую неделю. Надеюсь, никто не умер в этот раз. Мне ужасно хочется открыть его и прочитать, но я не мог. Пока не мог. Нужно только дойти до своего кабинета. Как говорят, прячьте все на самом видном месте и никто не найдет, я пользуюсь именно этим принципом.

***

Пергамент был исписан корявым почерком Блэка, но я не первый год читаю их, поэтому и сейчас разобрать, что там не составляло труда. Глаза быстро бегали по строчкам, и я наконец-то расслабляюсь. С нашей стороны потерь нет. Немного зацепило Люпина, но как говорит Сириус «все заживет, как на собаке». Мне захотелось улыбнуться. Это была единственная удачная вылазка за несколько месяцев. Мы слишком плохо знали маглов, а именно от них пока зависело наше будущее. Конечно, Лорд даже и слушать о подобном не стал бы, но все сводилось именно к такому выводу. Если мы не остановим их войну, они просто уничтожат и нас. Поэтому мы всеми силами и пытались срывать их планы и внушать правильные для нас решения. Мир должен наступить, а какими способами было неважно. Я написал ответ на другой стороне бумаги и уточнил время встречи. Теперь остается только передать ее, при первой же возможности.

***

На кровати лежал Люпин. Вокруг него было столько народу, что я бы скорее подумал, что они пришли на похороны, а не просто проведать раненого. Хоть на раненого он мало походил. Розовые щеки, огромная тарелка жаркого в руках.  — Добрый вечер, — сказал я, открывая двери. Сразу около десятка человек посмотрели на меня и тоже поприветствовали. Некоторые улыбались, но большинство не выражали совершенно никаких эмоций, и дело было даже не во мне. Просто люди разучились улыбаться. Я был как раз одним из них.  — Ты голоден? — спросила Нарцисса, сразу же поднимаясь с кресла. Люциус поднялся следом.  — Нет, спасибо, — я занял свободное место на небольшом диване и облегченно вздохнул. Каждая такая аппарация может стать последней, и я каждый раз ожидаю, что за дверями найду не своих друзей, а лишь трупы.  — Ты уже слышал, что мы сделали? Эти маглы пока не смогут пользоваться тяжелой артиллерией, — гордо заявил Билл Уизли, сияя, как и его рыжие волосы, рядом сидели двое близнецов. Хоть я скорее бы сказал, что их трое. Уж слишком все эти Уизли похожи.  — Они просто будут промахиваться раз за разом и попадать или в пустыню и на Северный полюс, — сказал кто-то из близнецов и довольно засмеялся. Все присутствующие с непониманием посмотрели на них. Думаю, ни один я не знал об этом.  — Это же опасно! — сказала Нарцисса и положила руку на грудь. Она всегда переживала о них, как о малых детях, хоть на самом деле эти дети видели намного больше, чем взрослые. Все, кто имел хоть какое-то отношение к Ордену, видели многое. Правда, большинство об этом уже не расскажет.  — Простите, что опоздал! — сказал Дигорри, залетая в комнату, и чуть ли не споткнулся о табурет на своем пути. Сириус стоял недалеко и успел его поймать. Я же успел заметить, как порозовели щеки у парня, и в который раз подумал, что Блэк идиот, раз не замечает этого. Этот взлохмаченный мальчишка напомнил мне другого, который сейчас ожидает меня дома. Деньги уже были отправлены, и теперь он полностью мой.  — Начнем? — спросил я, обводя взглядом комнату. Все сразу же затихли, и даже близнецы приняли серьезный вид. Я глубоко вздохнул и начал рассказывать о том, что я планировал делать дальше. Иногда меня останавливали и уточняли детали. Это было нормально. Каждый имел право внести коррективы. Все-таки все мы боролись за одно дело, цена которого росла с каждым днем и мы надеялись что день, когда мы не сможем оплатить её, никогда не настанет. Иначе наступит конец. Всему.

***

POV Гарри Я нервно ходил кругами по комнате. За окном была уже глубокая ночь, а он до сих пор не вернулся. Вдруг его убили? Вдруг ему нужна моя помощь? Я не знал, что делать и куда бежать, чувствовать себя бесполезным было просто отвратительно. Если бы только у меня была палочка! Кто-то положил руку мне на плечо, и я с перепугу подпрыгнул на кровати. Передо мной стоял Северус. Я просто кинулся ему на шею и повис, как обезьяна.  — Ты чего? — спросил он, отодвигая меня от себя. Только теперь я понял, что реву. Ответить я не смог, а лишь крепче прижал его к себе. Пусть он потом будет ругаться, но сейчас мне это было нужно. Я панически боялся в очередной раз оказаться один. Во мне просто лопнула та струна, которая еще держала меня на плаву. Теперь я просто тонул и, наконец, впервые начало приходить расслабление и покой. Мне было абсолютно все равно, что он со мной сделает, я просто не мог так больше. Не мог.  — Я не хочу назад! Я не хочу на улицу! Я не хочу умирать… — я просто говорил все, что приходило в голову, и паника понемногу отступала. Только сейчас я понял, что мы сидим на кровати, вернее я почти лежу сверху на мужчине и прижимаю его к себе. Руки резко разомкнулись, и я отодвинулся в сторону, стыдясь своего порыва и слез. Этого никто не любит! — Я… я … просто волновался. Вас долго не было, — сказал я, немного заикаясь. Ужасно хотелось, чтобы он ничего не слышал из того, что я говорил ранее.  — Я иногда задерживаюсь, — ответил мужчина, как-то странно на меня глядя. Он не казался злым или расстроенным, а скорее наоборот.  — Я не хотел… вот это, — произнес я и запнулся, не зная, как получше назвать свою истерику. На ум совершенно ничего не приходило. Я действительно глупый и бестолковый. Из этих дум меня вырвало легкое прикосновение к ступне. Я бросил взгляд на ногу. Поверх нее лежала чужая рука и не спеша пробиралась вверх. Меня немного потащили вперед и заставили лечь ровно на одеяло. Сердце сразу же замерло, а в голове проскользнул вопрос, чистил ли я зубы до того, как покушал или после. Рука медленно взобралась вверх и немного погладила бедро. Я просто лежал, хоть внутри бушевал настоящий ураган чувств. Страх, неуверенность и похоть боролись за то, чтобы полностью овладеть мною. Мужчина жадно смотрел на меня, и я мог различить огонек желания в его глазах. Все-таки много раз видел его у своих клиентов. Рука дошла до паха, и взгляд резко поменялся. Я знал причину. Я не был возбужден. Немного напуган — да, но не возбужден. В борделе нас пичкали специальными настоями, чтобы клиенты были довольны, но сейчас их не было. Да и вообще я уже не помню, когда последний раз возбуждался сам, без помощи зелий.  — Давай я…? — ласково спросил я, убирая руку со своего паха, и потянулся к мужчине. Он лишь снова повалил меня на кровать и ловко стащил брюки. Я приготовился к тому, что он меня трахнет, но никак не был готов почувствовать теплый язык на своем члене. Я охнул и выгнулся дугой ему на встречу. Со мной это было впервые, и я был уверен, что никогда не забуду. Губы плотнее обхватили член и начали посасывать. Я крепко схватил одеяло, боясь, что просто улечу на небо и прикусил губу, чтобы не закричать, когда член полностью вошел в рот и потерся головкой о небо. Это было не со мной. Это просто не может быть со мной. Всего несколько минут понадобилось, чтобы член начал отвечать, и вскоре я уже думал, что умру быстрее, чем кончу.  — Пожалуйста, — проскулил я, когда меня снова подняли почти к самому пику и беспощадно сбросили назад. Мужчина совершенно проигнорировал мою просьбу и продолжил медленную пытку. Он сосал член, заглатывая его полностью, и останавливался каждый раз, когда я был близок к оргазму. Это было сумасшествием. Я просто превратился в дикое животное, способное только кричать, стонать и дергаться. Прошла вечность или может даже больше, когда я, наконец, закричал и забился в судорогах. Мне, казалось, у меня просто вынули душу, да еще и кости все в придачу. Тело было абсолютно легким и невесомым. Я не мог поверить в то, что только что со мной произошло, и боялся открыть глаза, чтобы не понять, что я просто сплю.  — Я не потерплю притворства в постели, — прозвучал голос над самым ухом. Я непроизвольно открыл глаза. Мужчина нависал сверху надо мной, как большая гора. Мне захотелось объяснить, что я не специально, но я подумал, что лучше этого не делать и лишь кивнул.  — Спи, — сказал он и вышел из спальни. Все-таки все будет совсем не так, как я себе представлял. Желать его на самом деле? Получать удовольствие от секса? Я застонал про себя, понимая, что сдержать обещание будет очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.