автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XX. Перья

Настройки текста

Вообще-то, это часть «XIII = W | -14i = -2» *. * Aeon-Sophia А ещё, 21-й аркан – это Мир. А 22-м в отдельных колодах может быть Глупец, а вовсе не Страшный Суд. Стыдоба**. ** Aeon-Sophia

      София: Я не та София! Фу! Глупая Тейлор! Я не буду с тобой играть в «хищника и добычу». Дождись, пока Эмму красные шапки вытащат из брюха Отпрыска.       София: Госпожа, вы там скоро? У некоторых вымышленных персонажей, без их миров, начинают развиваться какие-то странные пристрастия…

***

      Эрика Фурудо.: Решение! Символ «|» - означает «Или».       Или: Верно. Тогда, тебе первой и ходить. Правда или Действие?       Эрика?.: Действие.       М.: Отлично. Твоё действие: раскрой нам Красную Правду своего осколка.       Эрика: Это вообще законно!?       Эрида: Нет. Но она наша заказчица, и Театр подчиняется ей.       М.: * злодейски хихикая и почёсывая за ухом Фезарин Августус Аврору, сидящую у неё на коленях *: Только не думай сыграть в Мальвину, голубоволосая. Все имена на «М» выдаются сверх-сущностям лишь по моему особому разрешению.       Эрика: Первая загадка – вопрос «Большой игры Дамблдора».       М.: Пока опустим. Далее. И можешь без выделения. Мы не тупые.       Эрика: Украшения. Как и догадался Гарри – я просто перешила их с платья.       М.: Ошибка. Хорошо. Я сама всё исправлю одним ответом. Давай самое интересное.       Эрика: Я… Там не должно быть ошибки, госпожа…       Фредерика: Сосредоточься, глупая фигура!       Эрика: Да!       Эрика: Зелье само-восстанавливается со временем. Я уже была в подземелье с философским камнем и заранее установила ловушки. Для Эрики Фурудо возможен подобный уровень рассуждений!       Эрика: Убийство домовика не было преступлением, с точки зрения пересечения заповедей Нокса и законов Магической Британии.       Дланор: В мире архетипов ты не можешь спрятать преступление за правилом! Здесь решает только суд зрителей.       Эрика: Хорошо. Это была самооборона. Ты же знаешь законы Золотой Земли? Или мне напомнить, кого мы до сих пор судим?       М.: Твои ответ безупречен, моя фигура!       Эрика: Мя! Отпустите мои волосы!!       М.: Мрр… Ты же видела «Фемслэш» в жанрах? Мы должны отработать данный момент… Считай, это «допрос с пристрастием».       Эрика: Гарри никогда не любил Эрику. Доказательство - он так и не смог освоить телесного патронуса за год, в этой истории. По крайней мере, его Золотая Правда с подобным утверждением была бы разрушена. Ведь он разгадал мою загадку за аналогичный период времени. То есть предпочёл тайну – магии. Истину - любви.       Эрика.: Я сделала тот же выбор, когда госпожа Бернкастель предложила мне просто жить в мире с магией, или же разрушить его.       М.: И не ошиблась. Тот мир… убог… Он умирает, и даже не замечает этого; слишком занятый потрясанием разукрашенными кусочками дерева и зачитыванием бессмысленных речитативов.       Фредерика: Таким образом полностью разгаданная тайна установит, что магии не существует, а любые противоречия в гипотезе детектива - утвердят её существование.       М.: Анти-Кодаш! Магия существует! Я доказала это!       М.: Любая достаточно продвинутая технология может быть неотличима от магии. Не так ли?       Эрика.: Кинжал был фальшивым, а жертва на самом деле умерла от яда.       Эрика.: Что касается математической загадки, то существует строго ограниченное число способов разложения чисел.

СМерть: А теперь твой вопрос, Альбус Дамблдор. Кто здесь преступник?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.