автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть D. X = 10.2

Настройки текста

Cake is a Lie. Rosiel, Inorganic Angel. Любая мысль произнесённая есть ложь. Алексиэль.

      B: Это было так сложно – договорится? Используйте Яндекс-переводчик!       K: Вообще-то, разные языки здесь для того, чтобы показать различия в керубической и демонической енохике.       А.: * Демонически хихикает и продолжает что-то нашёптывать *.       Бог<иня> Игр: Где я?       Богиня Игр: Что?       Ахамот: А вот и первая Мэри-Сьюшка в нашей ловушке. Ты же знаешь, сколько фанфиков начинается именно так: «Какого ч*рта мне сменили пол?».       D: Вы сказали, в этом фанфике только 4 персонажа. По вашим собственным правилам – вы проиграли. И кстати, 22 и 21 – арканы Страшного Суда в таро французской и британской школ, соответственно.       Эрика: Ты забыла русскую школу. Всё ещё 22, но иные архетипы. Вот у тебя числа и не сошлись.       М.: Ты проиграла, D.       М.: Но не волнуйся, я не бросаю свои любимые игрушки. Лямбда с Ау-Ау подтвердят.       Фредерика Бернкастель * задумчиво *: Так вот у кого я подхватила это дурацкое прозвище.       Фредерика Бернкастель <Корчит рожицу>: Ни-Па!       Фредерика Бернкастель: Не делай так!..       Маат: Что ты сделаешь мне? У меня миллиарды имён.       Мориарти: Кстати, D, ты теперь Антихрист. Поздравляю.       СМерть: Число анти-Зверя: -222. Используйте. Это отворяет её замки. Или просто оденьте маску.       Эрика: Ставите метку на маску, и проходите. Вот так!       * Демонстрирует *       Эрика <Ухмыляясь>: Теперь просто выкидываете маску. Вот так!       * Демонстрирует *       Diablo: Я так вас всех ненавижу…       Ахамот.: Не стоило забывать, кто Истинное Зло, Королева Ужаса. Моё учение было забыто 16 веков, но для моих Кошек это даже близко не срок.       Фезарин: «Ты называешь несколько жалких столетий – всем оставшимся временем?»       Diablo: Как их вообще допустили в ад?       NPC’s: Разве они не настоящие демоны?       Амут: Они утверждали, что знакомы с Вами.       Эрика * демонстрируя три папье-маше *: LEVIATHAN, BAABA`EL И DIABLO.       Эрика: Видимо, путаница с именами.       Diablo: Не надейся, что я не заметила, что имён было пять.       А.: Вообще-то четыре, но благодарю, что впустила.       Diablo: Я так вас всех ненавижу…       М.: Итак, я научила Эрику енохике, и как следствие – способу сбежать от смерти. Ей всегда будет хватать времени на ваши загадки.       Э.: Но если решишь мою загадку – получишь премию.       D.: Д – это ещё и Дебонейр. Богиня отражений.       Э.: Держи моё яблочко в награду.       Эрида: И премия, что удачно, тоже на “D” – премия Дарвина. Я же ещё и богиня эволюции.       Лямбда: Это очень заезженная шутка.       Эрида: Это Мем. А мем, как известно – буква иврита, означающая…       Ахамот: Это моя книжка, а не твоя. Верни.       Ахамот: И задачка нашим зрителям: нужно помирить Бога-Императора и К”Тан. В идеале – включить в союз ещё и тиран. Лично Тейлор Хеберт очень заинтересована в последнем.       СМерть: Эй, а куда Дьябло?       Фезарин: В эпиграф.       Эрика: Вот почему были такие сложности с общением! Она Chell.       Мориарти: Я имела в виду А… Но так лаже лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.